Обращение к псам поганым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gregor15
1.01.2013 - 15:43
6
Статус: Offline

Приколист

да, было бы не плохо всех жидов к стенке приставить и отправить в мир иной

[^]
rusbp
1.01.2013 - 17:14
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Кукусь... Такой и детей отмудохает за то, что на площадке детской шумят..
Чернь негодуэ...

[^]
SaBBax
1.01.2013 - 18:50
2

Весельчак

ну праильно! а кто виноват?? канефна : Володька и едроссия ,хули там ,я это давно понял!!

[^]
joker5
1.01.2013 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Воvан @ 29.12.2012 - 21:33)
На самом деле, ситуация была такого расклада. В городе Нижнем Новгороде, ввели ОДН (это типа общедомовые нужды) другими словами повесили на жильцов все расходы по подсвечиванию подъезда, лифтовых шахт и просто уплата за соседа, который про слово платить вапще не слышал, и вот прикиньте, Бабуля платившая 300 рублей за свет, в квиточке за месяц получает 600, и естественно не согласившись идет разбираться, При этом мы уже давно весь подъезд датчиками движения оснастили, что бы электричество не тратить, так они всё сделали напрямую, и теперь свет чуть ли не по 18 часов в день светит, а жильцы платят.

да,ввели,в короткие сроки обязали самостоятельно передавать данные с счетчиков,на выбор:
1.принести и оставить(опустить) заполненную квитанцию в ящик у энергосбыта(могу ошибиться,но их не больше 10 таких ящиков на 1,5 млн город)
2.по телефону с 23 по 26 за текущий месяц
3.по эл почте
4.смс
5.форма на сайте энергосбыта

имеем
1.очереди к ящикам человек по 50-70(очереди на улице,зимой в -15-20)
2.телефонисты не успевают принимать все звонки ,надо очень долго стараться дозвониться
3.система приема автоматизирована,для приемки данных применяется определенная маска(те количество знаков ,пробелов и тп)-пока на форуме не нашел в 10 числах след месяца инструкцию от инсайдера энергосбыта-у меня письмо не принималось по почте.сколько людей старше 25,кроме связанных с работой в сети,освоил интернет?думаю,ммалая часть от общего числа плательщиков
4.только латиницей!опять по определенной маске-даже не пробовал
5.аналогично письму,сам в итоге остановился на данном способе

итог
идея может и хорошая,автоматизировать.но сделано через жопу.они вродеб и попытались провести разъяснительную работу,НО после того как тысячи людей их в отделениях,по телефону и на сайте завалали вопросами-КАК СДЕЛАТЬ,чтоб вы приняли показания.
отдельный вопрос про сам ОДН-его добавили отдельной строкой,а должны были исключить из общего тарифа и ввести новую строку ОДН.нет,они сделали как с транспортным налогом-и старый оставили,и акциз на бензин подняли.

[^]
Qwerty
1.01.2013 - 22:04
1

Балагур

Жела.ю Вольдемару Пукину очень долгой и мучительной смерти за убийство народа Русского!

[^]
MihayZlodey
1.01.2013 - 22:53
1

Хохмач

А мужик то прав как не странно! Зачёт и респект ему!

[^]
Karl2233
1.01.2013 - 23:02
0

изгоняющий путирастов

прав, хуле.

меня вот что поражает, все конторы работающие (щитай - наживающиеся) с населением похожи:
1. тарифы взвинчивают.
2. работают - не каждый идиот сочинить в пьяном угаре сможет.
3. офисы - мама не горюй.
4. з.п. у тех, кто контачит с людьми - копейки.
5. у "эффективных манагеров" - доходы неибаца.

складывая эти пункты понимаю, это блядь чатлане какие-то нас оккупировали moderator.gif думать по-людски не могут, жрут в три пять утроб, создать ничё не в состоянии.
странно, да?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 1.01.2013 - 23:03

[^]
ПятачоГ
1.01.2013 - 23:50
5

Юморист

Власть плохая? Я вас умоляю! deg.gif
Придет время голосовать - и все эти рэволюционэры, брызжущие слюной проголосуют "как обычно".
Или так - на камеру требуем массовых казней и расстрелов, а вечером пиздим лампочку в подъезде. Читаем Булгакова, вспоминаем проф. Преображенского.
Вот так себе я это вижу) Жаль, что мы такие слепые и безвольные...

Обращение к псам поганым.

[^]
Уникум
2.01.2013 - 06:44
1

все пиздят на ПУТИНА но все равно идут за него голосовать по пиздят по мычат и идут ставить галочку ,мотивируя это тем ,что а если не его ,то кого тогда,нету же блееать достойных ,все суко работают на Омериканцев ..

Пенсионеры ,врачи ,мены,учителя ,все за этого Путлера голосуют ..
бюджетники короче ..

у меня полно родственников ,как я их только не убеждал,что вся эта вертикаль власти корумпированная верхушка и возглавляет её самый авторитетный узурпатор и самозванец Путин...

насмотрятся этого зомбо ящега и все в один голос пиздят ,вооо блееать ПУТИН молодец такой, сажает этих пидарсофф сердюковых всяких ,мочит их в сартирах...,с журавлями даже корешится ,пожары блееать тушит на самолете ,да этоже супер мент блееать...

вообщем те кто голосует за ПУТИНА те либо купленные как бюджетники либо люди которые не умеют мыслить самостоятельно... дают эти крошки зарабатывать блееать со стола барского ,и довольны ...да при таком ВВП страны и при таких нефтянных доходов ,врачи и учителя должны получать по 100 тысяч в месяц как минимум..... sm_biggrin.gif

[^]
evadamova
2.01.2013 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 2.01.2013 - 07:44)
все пиздят на ПУТИНА но все равно идут за него голосовать по пиздят по мычат и идут ставить галочку ,мотивируя это тем ,что а если не его ,то кого тогда,нету же блееать достойных ,все суко работают на Омериканцев ..

бюджетники короче ..

у меня полно родственников ,как я их только не убеждал,что вся эта вертикаль власти корумпированная верхушка и возглавляет её самый авторитетный узурпатор и самозванец Путин...

насмотрятся  этого зомбо ящега и все в один голос пиздят ,вооо блееать ПУТИН молодец такой, сажает этих пидарсофф сердюковых всяких ,мочит их в сартирах...,с журавлями даже корешится ,пожары блееать тушит на самолете ,да этоже супер мент блееать...

вообщем те кто голосует за ПУТИНА те либо купленные как бюджетники либо люди которые не умеют мыслить самостоятельно... дают эти крошки зарабатывать блееать со стола барского ,и довольны ...да при таком ВВП страны и при таких нефтянных доходов ,врачи и учителя должны получать по 100 тысяч в месяц как минимум..... sm_biggrin.gif

Да ни кто за Путина не голосует!вы же лично не будите проверять ко-во голосов по регионам..?нет...ну так откуда знать кто за кого голосовал...Все просто при любом раскладе...нам говорят что победил на выборах Путин пока он удобен высшим силам.

Добавлено в 06:59
Не буду врать...но по моему Жириновский сказал...что правительству не выгодно что бы в России люди жили хорошо..в принципе оно и видно.

Это сообщение отредактировал evadamova - 2.01.2013 - 06:56

[^]
Уникум
2.01.2013 - 07:36
4

Цитата (evadamova @ 2.01.2013 - 07:54)

бюджетники короче ..

насмотрятся  этого зомбо ящега и все в один голос пиздят ,вооо блееать ПУТИН молодец такой, сажает этих пидарсофф сердюковых всяких ,мочит их в сартирах...,с журавлями даже корешится ,пожары блееать тушит на самолете ,да этоже супер мент блееать...

Да ни кто за Путина не голосует!вы же лично не будите проверять ко-во голосов по регионам..?нет...ну так откуда знать кто за кого голосовал...Все просто при любом раскладе...нам говорят что победил на выборах Путин пока он удобен высшим силам.

Не буду врать...но по моему Жириновский сказал...что правительству не выгодно что бы в России люди жили хорошо..в принципе оно и видно.

Навальный бы Ахуел ,прочитав твой пост, rulez.gif
если бы так было всё просто, как ты описываешь..
то выборы по сути нахуй не нужны были..
понятно что эта самая грандиозная наёбка народа и так случается каждые 4 года....единственно чего не могу представить ,это как ЖИДЫ собираются в Кремле включая и оппозицию и вместе празднуют как снова наебали РУССКИЙ НАРОД......ведт денег от НЕФТИ всем хватит...

ВЕРНЕМСЯ к выборам существует протоколы и копии протоколов ,существуют международные наблюдатели и наблюдатели от оппозиции ,также и волонтеры присутствуют и даже простые смертные мониторят в интернете обстановку...

понятно что наёбывают ,но им это всё дается с нятяжкой... rulez.gif

[^]
meenay
2.01.2013 - 08:26
0

Весельчак

за ним выехали =)

[^]
Nikolaha
2.01.2013 - 10:01
1

Ярила

Цитата (mospb @ 30.12.2012 - 20:08)
Это ж дальнобойщик из "Бумера" blink.gif

А после выключения камеры он вышел из кабинета с кровавым тесаком небрежно бросив "Как со свинья блять"? smile.gif

[^]
busl
2.01.2013 - 10:27
-3

Ярила

Да заебали вы уже с выборами. Какая нахуй разница? Вы думаете другой президент сделает все заебись? Вы выбрали Пу, вы выбрали Пу! Да некого выбирать! Насрать кто президент! Спрашивать надо с Президента! Почему спросу с власти НЕТ? Где посадки и расстрелы?

[^]
dimonpunker
2.01.2013 - 12:14
0

Приколист

Да пусть она вообще нахуй исчезнет эта "власть"! Мне она не нужна...

[^]
Звездочет
2.01.2013 - 12:24
2

Ярила

Цитата (busl @ 2.01.2013 - 11:27)
Да заебали вы уже с выборами. Какая нахуй разница? Вы думаете другой президент сделает все заебись? Вы выбрали Пу, вы выбрали Пу! Да некого выбирать! Насрать кто президент! Спрашивать надо с Президента! Почему спросу с власти НЕТ? Где посадки и расстрелы?

Ох, вы бы как-то поаккуратнее с посадками и расстрелами. У нас перед домом митинг был. Я, конечно, побежал узнавать в чем кипеж. Народ объяснил, что участок между нашим домом и шоссе, в свете темы что дальнобоев в масквабад пускать не будут, будет отведён под стоянку фур. Аргументы стояли метрах в двухстах в виде рабочих и дорожной техники. Я сначала даже в квартиру поднялся, взял ствол травмат, несколько пустых бутылок чтобы бензин в них слить и к самим бутылкам вату с бинтами. В общем решил что конечно посадят, но отстою землю! Жена мне даже на грудь бросилась "на кого ты нас покидаешь!" shum_lol.gif
Потом выяснилось что стоянку для жителей делают.
Это я к тому, что жизнь мало по-малу хорошеет всё-таки. И власть не всегда корявая, злая и вообще все воры.

[^]
Уникум
2.01.2013 - 19:47
0

Цитата (evadamova @ 2.01.2013 - 07:54)

бюджетники короче ..

Жириновский использует стратегию КТО ГРОМЧЕ КРИКНЕТ ТОТ И ПРАВ!!! он играет на публику на чувствах людей так как многие живут эмоциями ,сердцем а не разумом ,Путин же использует ЖИДОВСКУЮ стратегию ,ОН НЕ ВЫХОДИТ НА ДЕБАТЫ ,он ДАЁТ КОМАНДУ сми ,масс медии ,что бы оппозиция сама поливала говном друг друга ,они выливают тонну говна на друг друга ,компроматы и прочая хуйня идет в ход ,таким образом они сами себя гасят ,народ думают мерканьтильненько и жиды это знают ,так и выходит что оппозиция в глазах народа ,ну просто пидарасы ,а так как ПУТИН не дебатирует и никого говном не поливает с больших экранов он только выигрывает от этого ,но врятли Путин сам додумался до этого ,советники наверняка подсказали..

плюс сми крутят ролики какой ПУТИН супер мен....ибо многие не в состоянии мыслить самостоятельно ...стратегия конечно ахуенная..

что касается ЖИРИНОВского ,он постоянно льёт в уши народу,как артист театрал ,клоун...

в реале он критикует Едроссию на деле же он законы принимает все что ЕДИННАЯ РОССИЯ предлагает ...понятно что Жирик предлагает и свои проекты ,но они редко рассматриваются ,не забываем что он голосовал за за закон ДИМЫ Яковлева,и других склонял к этому....там нет никакого компромисы,там везде договрняк ,сколько и за сколько он сливает неизвестно,но то что он пытается выживать в таких армагедонских условий у меня сомнений не вызывает...

ты права прожиточный минимум в России занижен искусственно ,не выгодно кому ? в первую очередь ЧИнушкам ,которые при такой инфляции не собираются сокращать армию чинуш так как вертикаль власти ПУТИНА состоит на этих пидарасах,им проще сократит зависимость социальных расходов ,так как это очь сложно ,можно просто занизить прожиточный минимум

я могу дохуя написать по этому поводу ,но мне проще подобрать статью где всё за меня написано... читай тык

[^]
ЛевНатанович
2.01.2013 - 19:51
0

Шутник

Только твиттерная революция, с последующим приходом к власти патрии КПСС (Креативная Партия Свободы Совести) спасут Россию!

Массовые люстрации неизбежны!

Ведь кто, если не мы!

В небе соколы Нато и Боннер, на земле Сол Хайкин, в лесу Шехтман, в воде Шестой Флот!

ТакЪ победимЪ!

[^]
z1305
2.01.2013 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 29.12.2012 - 20:06)
А знаете что такое революция? Все думают что это когда все за одну идею, все с ленточками, все братья и праздник каждый день. И вообще движуха какая-то. Некоторые представляют себе знамёна и даже пиф-паф они делают в сторону врагов, и девчонки млеют от их бунтарского духа. Бросьте! Вы можете испытать революцию на себе не выходя из дома и почти не поднимая жопу от табуретки.
Инструкция:
1. Выйдите на лестничную клетку и отключите в своей квартире электричество. Рабочие энергоснабжения бастуют, или просто заняты своими делами у них тоже семьи.
2. Раздайте или уничтожьте все имеющиеся у вас деньги, в революцию они Вам не понадобятся, государства не будет, а значит и банковской системы, деньги, таким образом, всё равно обесценятся.
3. Отключите водопровод. В революцию никто не работает. А зачем? Деньги обесценены, торгаши продукты попрячут, чего ради ходить на работу?
4. Попытайтесь прожить 2 недели.
О результатах опыта будет очень интересен фотоотчет.

Ой, забыл про газ. Газ можете оставить. Газ скорее всего не выключат потому как революцию будут возглавлять те у кого эта газовая труба в руках а они, смею уверить вас, деньги терять не намерены, и газ в эти ваши Европпы будет идти полным ходом. Еще бы, налогов то платить теперь некому. Как сейчас в Сирии нефть выкачивают.

а еще дойдите ночью до магаза 24 часа, пригласите всю гопоту, что сможете собрать к себе домой, на "званный ужин" и скажите "чувствуйте себя как дома"
двух недель не понадобится

[^]
Громыко
5.01.2013 - 09:33
0

Приколист

Ramman у тебя негр на аватаре.)

[^]
борт239
12.01.2013 - 01:25
0

Приколист

народ, где построение на Революцию?? пошел вещи собирать!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20123
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх