Ас посадил самолёт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lamoss 16 дек 2012 в 00:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Я думаю это как-то связано с тем, что у него по 30 посадок за день таких
VG2010 16 дек 2012 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
В X-Plane частенько так садился. Потом Ctrl-O - удивляться нереальным кривым.

А пилот красава smile.gif)) Тещу может катает? Дорогая мама, к вашему дню рождения сююююрприз!111!!
DAF 16 дек 2012 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Появились АВИА регистраторы ? biggrin.gif Какая модель? lol.gif
Portugal 16 дек 2012 в 00:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Топ-Гане на восьмибитке так на авианосец посадить нельзя.
Berdisheff 16 дек 2012 в 01:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
А такой посадит? с 6-й минуты...

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 16 дек 2012 в 01:43
ГенГеныч 16 дек 2012 в 01:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (horrordash @ 15.12.2012 - 21:03)
я, конечно, ни чего не понимаю в военно-морском юморе, а нафига так сложно было?

В столовке компот дают. Пока труперы дотопают, можно по два выпить.

зы Думал, так можно только на симуляторе...
saimhe 16 дек 2012 в 02:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DAF @ 16.12.2012 - 00:41)
Появились АВИА регистраторы  ?  biggrin.gif  Какая модель?  lol.gif

Скорее всего -- GoPro на шлеме.
oriolun 16 дек 2012 в 02:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (horrordash @ 15.12.2012 - 21:03)
я, конечно, ни чего не понимаю в военно-морском юморе, а нафига так сложно было?

Адреналин. Если катался на аттракционах, поймешь. Полеты по инструкциям весьма скучны и бедны на ощущения.
andryxan 16 дек 2012 в 02:46
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Что реально все думаете что он просто так от нехуй делать такое вытворяет?

Там же чотко видно что правый мотор почти не пашет, так только от ветра крутится. Я считаю что это винужденная посадка и пилот мастер своего дела , раз так четко и мягко посадил самолет в экстренной ситуации.
Protheus 16 дек 2012 в 03:14
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Народ хвалится, что только на симуляторах такое вытворял...
Так вот, я в Lock On который год поигрываю, но такого не делал на сверхманевренных истребителях.

Впечатлило, что уж говорить.
BSD 16 дек 2012 в 03:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Вид со стороны. Наши на L-410. Штатное снижение. Никаких отказов нет.

http://s293.beta.photobucket.com/user/sbal...html?sort=3&o=3

Что-то видео сюда не вставляется.

Это сообщение отредактировал BSD - 16 дек 2012 в 03:32
Abrazina 16 дек 2012 в 03:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Protheus @ 16.12.2012 - 02:14)
Народ хвалится, что только на симуляторах такое вытворял...
Так вот, я в Lock On который год поигрываю, но такого не делал на сверхманевренных истребителях.

Впечатлило, что уж говорить.

В симуляторе MS FSX на максимальном реализме все штатные модели самолетов сажал с выключенными двигателями и какими-то поломками - насмотрелся сериала "Расследование авиакатастроф" biggrin.gif поначалу сложно было, но потом въехал, что нужно всего лишь знать параметры, допуски, особенности каждого самолета, учитывать массу, количество топлива, развесовку, инерцию, ветер, и т.д. - и всё получилось

Правда, когда установил на этот симулятор модель Boeing 747-8 от PMDG - всё показалось гораздо сложнее, потому что в штатных моделях всё управление упрощено, а в этой максимальное сходство всех органов управления и всё функционирует, за всем нужно следить, миллион кнопок и переключателей, куча сигнализаций, но потом привык, стало даже интереснее biggrin.gif (У меня знакомый отлетал всю жизнь на транспортных, недавно ушел на пенсию, и то - штук пять разбил, пока нормально посадил.) Разобрался как FMC програмить, всякие посадки по приборам, по маякам, в плохих погодных, без закрылков, без элеронов, с заклинившими рулями и т.п. В общем, все серии "Расследование авиакатастроф" rulez.gif

Управлять самолетом не намного сложнее, чем автомобилем, просто нужно понять как всё работает и явно представлять последствия своих действий, чувствовать его, что ли smile.gif

зы: мож кто подскажет где можно 747-й угнать порулить в реале? lol.gif
NikitaIzh 16 дек 2012 в 09:13
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
3
Глиссада?? Не,не слышал! hz.gif
Moloh22 16 дек 2012 в 09:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Спор выигран, парашютисты коснулись земли позже. Летчик красавчик, у оператора стальные нервы, самолет крепкий.
С таким же ассом на Ми-2 летал, так там даже невесомость показывал, траву на поле лопостями стриг, над деревьями летал так что в илюминатор неба не было видно... Потом только узнал что ветролетчик мастер спорта международного класса по вертолетному спорту. А когда летел на вертолете уже с жизнью успел распрощаться ибо не верил в прочность конструкции 30-летнего вертолета smile.gif

Потому же с женой летал... но теперь такие чудеса только на видео смотрю, ибо внутри сидеть это седеть раньше времени.
Кыштымец 16 дек 2012 в 10:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (andryxan @ 16.12.2012 - 02:46)
Что реально все думаете что он просто так от нехуй делать такое вытворяет?

Там же чотко видно что правый мотор почти не пашет, так только от ветра крутится. Я считаю что это винужденная посадка и пилот мастер своего дела , раз так четко и мягко посадил самолет в экстренной ситуации.

Частота кадров? Не, не слышал...
Всё у него работает. Кроме мягкой игрушки на нитке. Она ни в какую не раскачивалась до заходов на посадку. Похоже оператор "доруливал" по крену в сторону увеличения. Для пущего эффекта.
Vitalem 16 дек 2012 в 10:10
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Мне одному показалось что правый движок заглох, поэтому он так резко пошел на посадку?

Цитата

Ужас! А как этот вертолет не падает!?!?

Цитата

agree.gif

Это сообщение отредактировал Vitalem - 16 дек 2012 в 10:11
ТопоТ 16 дек 2012 в 14:22
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Vitalem @ 16.12.2012 - 11:10)
Цитата
Мне одному показалось что правый движок заглох, поэтому он так резко пошел на посадку?

Цитата

Ужас! А как этот вертолет не падает!?!?

Цитата

agree.gif

ну дыг! это же ми-24! я вообще не знаю зачем ему лопасти ставят, он по-моему и так бы летал.
ImpulseStorm 16 дек 2012 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В 80-х годах, в СССР, женщина, второй пилот ЯК-40 посадила самолет с пассажирами в вырытый широкий ров для магистрального трубопровода. Посадила она, так-как командира от страха парализовало, был отказ всех трех двигателей и кроме как в ров садиться некуда было. Никто из пассажиров и экипажа ранен или убит не был. Этот случай изучался в Ульяновске, в школе высшей летной подготовки, видео конечно нет.
Вот это ас, а в теме скорее всего бывший военный летчик, они там асами уже при выпуске становятся, это их работа, да и практики у забугорных летчиков на порядки больше чем у нас.
Militrain 16 дек 2012 в 14:44
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BSD @ 16.12.2012 - 04:31)
Вид со стороны. Наши на L-410. Штатное снижение. Никаких отказов нет.

http://s293.beta.photobucket.com/user/sbal...html?sort=3&o=3

Что-то видео сюда не вставляется.

Нифига себе он псих smile.gif)) Ему от количества взлетов чтоль платят? smile.gif
vanrock 16 дек 2012 в 15:02
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Никогда таких "ассов" не понимал, даже водителей авто.
С техникой надо относится бережно, она не любит когда ее насилуют. И служить будет больше.
Rusbat 16 дек 2012 в 15:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lысый @ 15.12.2012 - 22:45)
У него проблема была с мотором, вот он так и подломил резко. Вообще так не делается, реально повезло. Я садился на Л410 когда встал один мотор. Борт был полный парашютистов. Сначала КВС (командир) хотел нас выбросить, благо высота была, но потом решил сажать. Так вот он привел аккуратно-аккуратно, развороты делал просто ювелирно и притер как по маслу. Но он летчик-инструктор первого класса, дай Бог ему здоровья. Да и Л-ка летает на одном моторе.... Правда больше вниз...

Сам прыгал с парашютом, потому вопрос:
Почему нельзя было выбросить парашютистов, чтобы уменьшить риск?
шома 16 дек 2012 в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в конце на повороте внизу лось ... унесла ноги
mys 16 дек 2012 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У этого все выпрыгивают, с ним садиться страшнее...
hinkar 16 дек 2012 в 15:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да фиг знает, по моему всё нормально.. Я б с таким с радостью полетал! Это ж куда безопаснее чем с чудостритракерами по городу smile.gif
chernigov 16 дек 2012 в 15:58
UA  •  На сайте 13 лет
0
в "Ил-2 - штурмовик" я так всегда садился) вижу полосу - не вижу преград)))
Оказывается, и на практике так можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх