Лжецы! 1% всего недоволен РПЦ, а так авторитет патриарха ого-го-го!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAHImpulse
24.10.2012 - 21:21
0
Статус: Offline

разогнанный...

Цитата (Какартемий @ 24.10.2012 - 22:12)
Цитата (Arbuzych @ 24.10.2012 - 22:07)
Цитата
вера в бога - это проявление нравственности, этого у человека уже не отнять, если он верит искренне,

Я нравственный, душевный, политически-грамотный, образованный, вежливый, культурный, почитающий мать и отца, не лгущий, не убивающий, не лжесвидетельствующий, не чревоугодниящий, не возжелающий очко овцы или ближнего.
Для того, чтобы таким быть мне понадобилось только советское воспитание и образование.
Берём бритву Оккама... И лишнее - moderator.gif

Вы уж договоритесь между собой, а то Вы говорите, что вера в бога это проявление нравственности, а попы, вон, говорят, что вера в бога учит нравственности gigi.gif

молодец какой!

я тоже не верующий, но не осуждаю тех кто верит, потому как это их право и выбор

не не не , мы так договоримся, господа... не верующим , по мне, быть хуёво (не к вопросу В КОГО верить). А вот иметь дела относительно веры с РПЦ - ещё хуже. Я -верю. Только вера моя - это МОЁ, МОЯ ЛИЧНАЯ вера.

[^]
dbop
24.10.2012 - 21:23
0

Шутник

Тьху! Смотреть противно, какие они все там хорошие...

[^]
voron421
24.10.2012 - 21:23
3

Весельчак

Я просто оставлю это здесь:

[^]
StoFL
24.10.2012 - 21:30
0

Ярила

тема ни о чём.
без исследований и опросов смысла обсасывать тему нет

[^]
nedebil
24.10.2012 - 21:35
5

Гость

Цитата (voron421 @ 24.10.2012 - 22:23)

По окончании ролика не хуже ролики:

[^]
Arbuzych
24.10.2012 - 21:36
6

Гражданин СССР

Цитата
не не не , мы так договоримся, господа... не верующим , по мне, быть хуёво (не к вопросу В КОГО верить). А вот иметь дела относительно веры с РПЦ - ещё хуже. Я -верю. Только вера моя - это МОЁ, МОЯ ЛИЧНАЯ вера.

При всём уважении...
Весьма неумная фраза - я не верю в РПЦ, в религию, у меня есть своя вера. Скажу кратко, ибо полно сегодня писал.
Когда человек говорит, что у него есть вера, личная вера, то это означает лишь одно - он ничем не отличается от верующих РПЦ, автофекальных, старообрядческих и прочих церквей, кроме обрядов.
В РПЦ принять креститься, кланяться и целовать разные вещи, что попадётся на пути. Вы делаете по-иному.
Но предмет веры и её результат (соблюдю - в рай, не соблюдю - в ад) не меняется.
Если своя, то почему на основе тех же первоисточников, что и у всех остальных. Вот у меня - своя. Я в Буратино верю. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 24.10.2012 - 21:38

[^]
voron421
24.10.2012 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (StoFL @ 24.10.2012 - 22:30)
тема ни о чём.
без исследований и опросов смысла обсасывать тему нет

Знаем мы все эти опросы и исследования. Результаты можно сделать какие угодно, причём "сравнительно честно", главное "правильная" выборка и формулировка вопрсов

[^]
BAHImpulse
24.10.2012 - 21:46
1

разогнанный...

Цитата (Arbuzych @ 24.10.2012 - 22:36)
Цитата

При всём уважении...
Весьма неумная фраза - я не верю в РПЦ, в религию, у меня есть своя вера. Скажу кратко, ибо полно сегодня писал.
Когда человек говорит, что у него есть вера, личная вера, то это означает лишь одно - он ничем не отличается от верующих РПЦ, автофекальных, старообрядческих и прочих церквей, кроме обрядов.
В РПЦ принять креститься, кланяться и целовать разные вещи, что попадётся на пути. Вы делаете по-иному.
Но предмет веры и её результат (соблюдю - в рай, не соблюдю - в ад) не меняется.
Если своя, то почему на основе тех же первоисточников, что и у всех остальных. Вот у меня - своя. Я в Буратино верю. cool.gif

не согласен. повторю - я верю в высшую силу - как угодно назови ее Бог, йети или буратино (моя ВЕРА, личная, внутри). И я не считаю что этой силе нужен обряд (это об РПЦ). Вот о какой вере я говорю. И о том, что вообще ни во что не верить нельзя(ибо физически невозможно - человек говорящий что он не верит ни во что - лжет. суть, природа животного-человека такова, что ему жизненно необходимы высшие силы).

[^]
nedebil
24.10.2012 - 22:07
2

Гость

/Старое своё сообщение отредактировать уже не могу/

Вот и результат:

Это сообщение отредактировал nedebil - 24.10.2012 - 22:14

Лжецы! 1% всего недоволен РПЦ

[^]
willfreedom
24.10.2012 - 22:11
1

Хохмач

пиздаблюй Гундяевский!...кого вы опрашивали?.... 10 старушек вашего гребанного прихода?.... суки вороватые....вот что мне нравилось в советской власти - эту "королевскую" конюшню прикрыли....

[^]
Stuff
24.10.2012 - 22:12
1

Ярила

Цитата (BAHImpulse @ 24.10.2012 - 22:46)
Цитата (Arbuzych @ 24.10.2012 - 22:36)
Цитата

При всём уважении...

не согласен. повторю - я верю в высшую силу - как угодно назови ее Бог, йети или буратино (моя ВЕРА, личная, внутри). И я не считаю что этой силе нужен обряд (это об РПЦ). Вот о какой вере я говорю. И о том, что вообще ни во что не верить нельзя(ибо физически невозможно - человек говорящий что он не верит ни во что - лжет. суть, природа животного-человека такова, что ему жизненно необходимы высшие силы).

верь, нахуя об этом у каждого столба кричать

[^]
Kristalnacht
24.10.2012 - 22:13
-1

Приколист

Цитата (voron421 @ 24.10.2012 - 19:23)

Я тоже оставлю;

[^]
ГенГеныч
24.10.2012 - 22:20
-3

Ярила

Тема ни о чем, ТС даже срач толком поднять не смог. куплю дилдо

[^]
BAHImpulse
24.10.2012 - 22:28
2

разогнанный...

Цитата (ГенГеныч @ 24.10.2012 - 23:20)
Тема ни о чем, ТС даже срач толком поднять не смог.  куплю дилдо

я считал, что создание темы - есмь способ поделиться мыслью и услышать мнения. не? а срач, это тебе в туалет наверное....

Это сообщение отредактировал BAHImpulse - 24.10.2012 - 22:29

[^]
Kolbasian
24.10.2012 - 22:42
2

Балагур

Вот бляха, хде их берут только. Пиздеть, не ящики ворочить.

В последнее время я очень много по этому поводу общался с батюшками и разными людьми.
Так вот, сложилось такое мнение, что гундяев (с маленькой буквы) - целенаправлено разваливает все что можно.
1) Своими выходками (часы, квартиры и т.д.) отталкивает людей от веры и православия. Ну а что, люди поглядят на это и ходить никуда не хочется.
И по словам многих настоятелей храмов и монастырей, людей стало ходить в разы меньше после этого.
2) гундяша душит честные церквушки и храмы.
Заставляя платить налог и закупаться СТРОГО у свечного короля (это тот, про которого тут писали. СОФРИНО). Деньги в ипархию все платят по разному, НО платить должны все. и не важно, что у батюшки в приходе 10 человек, а на вырученные деньги он помогает детскому дому - гундяю не хватает на новую яхту...а вы про детские дома и лагеря разговоры не ведите.
Товар в СОФРИНО - полное говно. НИКОГДА не покупайте его. А вот все храмы по ВСЕЙ РОССИИ должны закупаться в СОФРИНО говняной продукцией. И СТРОГО запретили брать где-либо еще. Ездят специальные проверки и проверяют это. (100% это по центральной России, хз как в глубинках)
такая мафия всероссийского масштаба. Все настоятели храмов плюются, но покупают. Непокорных быстро убирают - лишают санов и так далее.

Вот такие дела.
Так что, уважаемы, прошу не судить всех попов и православных по упырю гундяше и прочих подгундяевикам...
Очень много (особено в селах и маленьких городах) реально помогают людям, делаю много добрых дел, в то время как с них пытаются снять прихвостины кирильчика последнии штаны.

Ну и запомните, в человеке должна быть Вера. Кто-то верит в Летающего Макоронного Монстра, кто-то в Будду, кто-то еще во что-то - это их выбор.
Но вера должна быть. Свято место пусто не бывает. И если наши дети не будут говорить "Христос Воскресе", то с 90% вероятностью будут кричать "Алла я в Бар"

[^]
LORIMER
24.10.2012 - 22:47
0

Ярила

Погодите погодите! Он прав! Прав он в чем - там же четко прозвучала фраза - социальные опросы показывают... Ну я думаю никому не надо объяснять как делаются социальные опросы и как это все крутится?! Так что, с точки зрения того что он знает (а видимо он только и знает что данные соц. опросов) - он абсолютно прав. Опрашивали то кого? "Семью" гунди вот и всех дел, а там, базара нет, авторитет растет!

[^]
rob
24.10.2012 - 22:49
1

Юморист

Цитата
Ну и запомните, в человеке должна быть Вера. Кто-то верит в Летающего Макоронного Монстра, кто-то в Будду, кто-то еще во что-то - это их выбор.
Но вера должна быть. Свято место пусто не бывает. И если наши дети не будут говорить "Христос Воскресе", то с 90% вероятностью будут кричать "Алла я в Бар"

если дети будут кричать Аллах акбар то это их выбор , ты же сам написал " кто-то еще во что-то - это их выбор"

[^]
Kolbasian
24.10.2012 - 22:58
1

Балагур

Цитата (rob @ 24.10.2012 - 22:49)
Цитата

если дети будут кричать Аллах акбар то это их выбор , ты же сам написал " кто-то еще во что-то - это их выбор"

Да. Их выбор. Тут сам себя подловил cool.gif

Но мне бы этого не хотелось. Мне проще будет принять все что угодно, но не это.
Наверное потому, что сейчас со стремительной скоростью все захватывает радикальный ислам. И мне не хочется, чтобы я в старости или мои дети в будущем жили не по светским законам, а по законам Шариата. (ведь тогда, не сможет соблюдаться принцип - свободы вероисповедания).
P.S.против нормальных мусульман ничего против не имею. Но все эти радикалы со своими обезьянними принципами просто вымораживают...

[^]
rob
24.10.2012 - 23:01
1

Юморист

Цитата (Kolbasian @ 24.10.2012 - 23:58)
Цитата (rob @ 24.10.2012 - 22:49)
Цитата

Да. Их выбор. Тут сам себя подловил cool.gif

Но мне бы этого не хотелось. Мне проще будет принять все что угодно, но не это.
Наверное потому, что сейчас со стремительной скоростью все захватывает радикальный ислам. И мне не хочется, чтобы я в старости или мои дети в будущем жили не по светским законам, а по законам Шариата. (ведь тогда, не сможет соблюдаться принцип - свободы вероисповедания).
P.S.против нормальных мусульман ничего против не имею. Но все эти радикалы со своими обезьянними принципами просто вымораживают...

нормальные мусульмане тоже не хотят этого

[^]
nedebil
24.10.2012 - 23:02
3

Гость

Цитата (rob @ 24.10.2012 - 23:49)
Цитата

А я верю, что будут такие дети, котрые будут писать на заборах:

[^]
allboor
24.10.2012 - 23:06
1

Приколист

Цитата (BAHImpulse @ 24.10.2012 - 21:01)
Цитата (allboor @ 24.10.2012 - 21:52)
не знаю как "ваши" сми, а вот насчёт блогов... короче "это энтернет, детка здесь и нахуй послать могут!" 

" умАлить, умАлить" - хуй криворотый, не русский не разу чтоле!
и пидариарх ваш - ненастоящий...

не, не , всё верно - умАлить - в смысле сделать меньше (проверочное мАло)

да всё верно, но блядь не по-русски как-то, как и всё у пидаров этих долгополых...

Добавлено в 23:20
Цитата (voron421 @ 24.10.2012 - 21:23)

У мужика умер кот, и он собирается в церковь.
Пришел и говорит попу: - вы не могли бы отпеть кота?
Поп говорит: - вы что мужчина это церковь для православных людей, а не для животных. Вот говорит церковь напротив для животных сходите туда, там вам кота и отпоют.
Мужик говорит: - а 1000$ долларов хватит на отпевание?
Поп: - что же вы раньше не сказали что кот ваш крещеный.

... оно, да?

[^]
Kolbasian
24.10.2012 - 23:21
0

Балагур

Цитата (rob @ 24.10.2012 - 23:01)

нормальные мусульмане тоже не хотят этого

Это да. Ведь жили сотни лет православные и мусульмане душа в душу (Татары и другие народности)
НО спустились необразованные с гор и идилия закончилась.

неоднократно слышал, что в Дагестане и других республиках убирают любыми способами имамов (вплоть до убийства), чтобы поставить своих радикальных.
Полоскают народу мозг шариатскими штучками.
Многим дают кредиты, под обязательство ходить всей семьей к радикально-настроенному имаму и т.д.
Видимо сейчас все что происходит в стране - только цветочки. Ягодки будут скоро...

Грустно все-это...

[^]
Lornet
24.10.2012 - 23:21
2

Ярила

Чего вы набросились.Человек просто перепутал.Вот жеж он , нашелся 1 процент.

[^]
deeemon
24.10.2012 - 23:27
0

Ярила

Ну так и рейтинг Шаломова Путена-Медведева тоже стабильно высок. Цитирую YTPO.ru
Цитата
Пресс-секретарь Путина опроверг устойчивое снижение рейтинга президента Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя доклад Центра стратегических разработок, заявил, что рейтинг доверия главе государства, возможно, и ниже, чем был в 2002-2003 годах, но «все равно уникально высок» и составляет примерно 50%.

«Рейтинг (Путина) — в районе 50%. Это чистый рейтинг доверия. Там плюс-минус. Я специально ухожу от конкретной цифры, потому что они разнятся. В 2002 году это могло быть в районе 70%. Все равно это кривая», — сказал Песков в интервью телеканалу «Дождь» в среду.
При этом он отметил, что рейтинг может быть и ниже тех показателей, которые фиксировались в 2003 или в 2002 году. «Но он (рейтинг) все равно уникально высок. И заявления о том, что была устойчивая тенденция к падению, нам кажутся несправедливыми», — отметил Песков.

ЦСР опубликовал в среду новый доклад о политических настроениях россиян, в котором отмечается ослабление протестного движения в столице, продолжающееся снижение рейтинга доверия власти, а также снижение роли телевидения вплоть до полного выпадения из-под влияния ТВ всего российского среднего класса. Если население в целом выражает просто недоверие к тому, что говорят телеведущие, то многие представители среднего класса способны квалифицированно опровергнуть их утверждения, подкрепляя свою позицию цифрами и фактами, говорится в документе.

[^]
nedebil
24.10.2012 - 23:30
1

Гость

Напоминаю, голосовалка здесь: http://www.yaplakal.com/forum3/topic494216.html

150 проголосовавших:

Это сообщение отредактировал nedebil - 24.10.2012 - 23:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6037
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх