Учителя на дороге совсем обнаглели.., Отморозок на дороге выдавил на встречку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
14.10.2012 - 18:45
8
Статус: Offline

Ярила

ОК
То есть, я еду ПО СВОЕЙ полосе, не маневрируя, причем справа....и что, я обязан уступить авто слева, который вылез на мою полосу, то есть режет меня? Вот не бред ли?

Это сообщение отредактировал bf1648 - 14.10.2012 - 18:47

[^]
Rusbat
14.10.2012 - 18:50
3

Балагур

bf1648
Прошу прощения у Вас!
Вы правы, я это видео невнимательно посмотрел.
Действительно, полоса заканчивается ИМЕННО У ДЕСЯТКИ! И ИМЕННО десятка маневрировала.

Учителя на дороге совсем  обнаглели..

[^]
Невидимый
14.10.2012 - 19:00
0

Ярила

YAVAMVSEM
Цитата
Въебал, не теранул, не въебал....ООО блеать...

Чо?! cranky.gif

Ох, как же много родных учителей на дорогах, блеать... faceoff.gif

[^]
Ferraz
14.10.2012 - 19:02
-2

Приколист

Цитата (Rusbat @ 14.10.2012 - 19:50)
bf1648
Прошу прощения у Вас!
Действительно, полоса заканчивается ИМЕННО У ДЕСЯТКИ! И ИМЕННО десятка маневрировала.

Похоже ты ездишь сам как десятка, если сразу не увидел что тут.
Внимательнее, автолюбитель )

Учитель конечно урод, так нельзя

[^]
antracit
14.10.2012 - 20:12
0

Ядрила

А водитель мазды раньше на веловиспеде ездил, что на такой короткой машине хотел напугать резанув, а ударился кормой о перед десятки? Или просто еблан, у которого гормоны заиграли?

[^]
Buplettuluza
14.10.2012 - 20:58
2

Ярила

Маздовод не прав однозначно - надо было доехать за десяткой до светофора, выйти, и разбить ебло тазоводу уже там, что бы не подвергать опасности других участников движения. А так он просто сделал то, что тазовод пытался сделать минуту назад. Видно сначала решил уступить дураку дорогу, а потом подумал: "А какого собственно хуя? Все равно уеблись бы, так пусть позже, чем никогда". Но адреналина видно хапнул, вот и создал очень опасную ситуацию - не подумал с горяча, что его конечно не оправдывает.
P.S. Тазовод сделал вид, что незаметил ни Мазду справа (в данном случае помеху), ни сужение своей полосы, за такое ебало надо бить однозначно (любителям срача - учите матчасть (ПДД) и смотрите внимательно видео).
P.P.S. 20 лет за рулем. Такие вот "невнимательные" уже подзаебали.

[^]
UncleFrodo
14.10.2012 - 21:02
-5

Ярила

Цитата (Rusbat @ 14.10.2012 - 21:50)
bf1648
Прошу прощения у Вас!

Это просто разметка ебанутая. Но если смотреть нормально, то 10ка ехала не меняя направления движения, не маневрировала не перестраивалась, а на иномарке, как раз, что бы не попасть на обочину, совершал перестроение. И заметьте, потом вновь идет расширение дороги и снова прерывистая, начинается от обочины. Сужение дороги, всегда происходит от края, к середине дорожного полотна и у кого помеха, тот и должен уступать дорогу.
Цитата
При любом изменении направления движения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которым он может создать помеху своим маневром

Добавлено в 21:04
Buplettuluza
Вот интересно, как зимой идёт определение сужения? Когда разметки не видно?

[^]
reanimatologist
14.10.2012 - 21:05
1

Юморист

10-точник должен был уступить. Но водила на иномарке неправ категорически. Так УЧИТЬ нельзя, а вдруг в тазе ребенок был?

[^]
Buplettuluza
14.10.2012 - 21:10
1

Ярила

UncleFrodo

А вот когда разметки не видно, тогда уже уступает тот, у кого помеха - будь то сужение дороги, будь то трактор или еще какая х. А здесь - РАЗМЕТКА! Учите правила уже, господа. А то говносрачь здесь превращается в "я бля прав", побитые тачки и лица - там (на дорогах).

Добавлено в 21:13
Достали уже мудаков защищать. Маздовода не оправдываю и первый бы матерился за "превышение полномочий", но ужаса не произошло, поэтому можно констатировать, что в данной ситуации накосячил именно тазовод. Если бы Маздовод его не пропустил в сужении на свою полосу - куковал бы в кювете именно он, или на ребре отбойника - там как раз в этом месте такой разрывчик удобный... "А вдруг в Мазде ребенок?"! Или в Маздах дети не ездят? То есть на Мазде должен был предвидеть наличие ребенка в тазе, а таз - нет? Чет однобоко как-то обвиняете, господа.

А че минусите то? Представьте себя на месте Маздовода. Матерились бы - минимум!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 14.10.2012 - 21:31

[^]
CarabineR
14.10.2012 - 21:35
1

стрелок-садист фанат координат

...а вот просто поглядеть по сторонам и пропустить кого то - что статус упадёт?,на ровной дороге создать два раза предпосылки дтп - и ещё кричим за "учите правила". да тут даже попонятиям нео чем было срач устраивать. пусти ты - уступят тебе. и ебать там все статусы и кто на чём круче глядится

Добавлено в 21:36
уебаны -оба gigi.gif sheep.gif sheep.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14.10.2012 - 21:40

[^]
Buplettuluza
14.10.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.10.2012 - 22:35)
...а вот просто поглядеть по сторонам и пропустить кого то  - что статус упадёт?,на ровной дороге создать два раза предпосылки дтп - и ещё кричим  за "учите правила". да тут даже попонятиям нео чем было срач устраивать. пусти ты - уступят тебе. и ебать там все статусы и кто на чём круче глядится

Добавлено в 21:36
  уебаны -оба gigi.gif  sheep.gif  sheep.gif

Полностью согласен! Пропусти ты, пропустят и тебя. И прям на душе светлее, когда пропускаешь. Тут другой случай - дистанции продольной не было, параллельно шли, кто-то должен был оттормаживаться. В этом случае пропускать должен был таз. А по факту - мудаки оба. И да - при чем здесь марка машины? Железо - оно железо и есть. Не дай бог - битого.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 14.10.2012 - 21:59

[^]
garbo
14.10.2012 - 22:29
0

Весельчак

А у меня в славном городе Житомире, водители гораздо спокойнее ездиют upset.gif

[^]
БРОЙЛЕР
14.10.2012 - 22:39
0

Гомо дрила

Цитата (garbo @ 14.10.2012 - 22:29)
А у меня в славном городе Житомире, водители гораздо спокойнее ездиют  upset.gif

Реклама штоле ?gigi.gif Смотри поведуться,
Красномокасинных драйверов понаедет -будеш писать по другому sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 14.10.2012 - 22:40

[^]
MacOgon
15.10.2012 - 07:27
0

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 14.10.2012 - 22:58)
Полностью согласен! Пропусти ты, пропустят и тебя. И прям на душе светлее, когда пропускаешь. Тут другой случай - дистанции продольной не было, параллельно шли, кто-то должен был оттормаживаться. В этом случае пропускать должен был таз. А по факту - мудаки оба. И да - при чем здесь марка машины? Железо - оно железо и есть. Не дай бог - битого.

пропускать хорошо, когда ты в пробке и к тебе лезет кто-то с боку. а тут едешь по трассе с немалой скоростью и должен еще смотреть кого бы пропустить, что бы на душе посветлело? что за хуйня?
а вообще я смотрел видео раз 5 и не заметил(может просто хуево смотрел) знака сужения дороги(знак расширения был, а сужения нихера).Если знака нет, то получается еще и дорожники виноваты, которые знак не поставили. Едет себе двинарь, едет и тут на тебе- его полоса прекращается и он начинает тупить и давить мазду! Отсутствие знаков и малоопытность и привели к такой ситуации! Я сам так проскакивал пару раз! Едешь - ни знаков, нихуя и раз блять - сплошная и ты оказываешься на этом ебучем островке(который как я понимаю для поворотов нужен), пересекаешь сплошную... Но я вот никого не жал просто уже на стровке тормозил и возвращался в ряд.

[^]
Волка
15.10.2012 - 18:43
0

Приколист

чел слева не прав однозначно.У маздавода приоритет в движении, да и под пресс всех кто даже если перестраивается черти как - не включает поворотник!

[^]
Bed7Santa
15.10.2012 - 19:36
1

Верховный Лидер диванных войск

Пиздец, ну блядь разметка на дорогах faceoff.gif Едешь накуй по левой полосе, и оказываешься то на встречке, то сужение в твою сторону. Вообще по логике эта разметка неправильная. Ибо перед сужением должны быть нарисованы блеать стрелки, предупреждающие о сужении в ту или иную сторону. А ну как теперь скажите мне, как вы себе это представляете. Если сужение из левого ряда в правый, как гласит эта ебанутая разметка, то стрелки по левому ряду должны указывать вправо. А куда блять в право перестраиваться, если там отбойник блеать?

И вообще, это выходит не сужение, а обрыв полосы, ибо тупо надо останавливаться и пропускать тех, кто справа. Ну не ебаный ты ж нахуй а? Дорожников сука на кол усадить за такие вещи нужно.
Вот как по нормальному должно быть, и как есть в большинстве таких сужений едрена вошь блять

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 15.10.2012 - 19:36

[^]
absolut83
17.10.2012 - 00:32
-1

Юморист

Цитата (Rusbat @ 14.10.2012 - 18:50)
bf1648
Прошу прощения у Вас!

ну как бэ знак стоит о том что мазда не должна была ехать совсем по правой полосе.
ЗЫ. И вообще это ставропольский край, а там если кто проезжал самые злые гаишники, дажи при нарушении на сотыгу - все равно остановят, да поразводят...

Это сообщение отредактировал absolut83 - 17.10.2012 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9684
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх