Добро пожаловать в Европу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
12.10.2012 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Это первая часть фильма. Где вторую глянуть? На ютубе не нашел че-то.

[^]
Maxkull
12.10.2012 - 16:00
2

Шутник

Цитата (Звездочет @ 12.10.2012 - 15:27)

Вторую сможешь увидеть в реале. Если верхушка власти в России пойдет тем же путем, что и в Европе. Мультикультурализм и толенатность не замедлительно дадут плоды. Только в России не арабы будут. А соседи из южных республик.

[^]
nimic23
12.10.2012 - 16:16
0

Шутник

ДА ЧЕ ЕВРОПА. ВЫШЕЛ НА ЛИЦУ ДЖУМШУТ С МЕТЛОЙ,СЕЛ В ТАКСИ ОСЛАН СПРАШИВАЕТ КУДА ЕДЭМ,В ШЛОЛУ С РЕБЁНКОМ А ТАМ ТАКИХ ПОЛ ШКОЛЫ(ГРАЖДАЕН ..ЛЯДЬ). И ТАК ВЕЗДЕ... ГЛЯДИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ,ТРОЙКУ ЛЕТ ОНИ ВЫБИРУТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА. А ПОТОМ НАШИ ДЕТИ С МЕТЛАМИ НА УЛИЦАХ....ГРЁБАННАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

[^]
Урри
12.10.2012 - 19:52
0

Юморист

Цитата (Звездочет @ 12.10.2012 - 04:27)

Она,кажись,только на телевидении вышла.Пока переведут,время надо.

[^]
kindaro
13.10.2012 - 08:35
0

Приколист

блин не хило...у нас скоро и правда так же будет,если уже не так...смотрю на них,а у них3-4 детей,кормить нечем,а они плодят их!
грязные,капец.....в школах скоро славянских не будет детей и все агресивные,дикие...наши молчат,не хотят связываться,терпят,а те думают это слабость....и нападают!

[^]
Garik499
13.10.2012 - 08:52
3

Ярила

Опять началось, опять израильский пропагандистский фильмец. Евреи стараются навязать мысль, что только ислам всемирное зло от которого все горести и беды. А исламисты кричат, что США и Европой управляют сионисты, узурпировавшие власть и банковский сектор, эксплуатирующие нас с вами.

ИМХО Нам добра не желают ни муслики ни тем более яхвеизбранные, это факт

[^]
BadSTyLe
13.10.2012 - 09:15
3

Шутник

Цитата
Опять началось, опять израильский пропагандистский фильмец.

ты его смотрел? или как всегда "не читал,но осуждаю"?

[^]
Урри
13.10.2012 - 17:33
0

Юморист

Цитата (BadSTyLe @ 12.10.2012 - 23:15)
Цитата
Опять началось, опять израильский пропагандистский фильмец.

ты его смотрел? или как всегда "не читал,но осуждаю"?

Не обращай внимание.У Garikа499 патологическая ненависть к евреям.Ты ему будешь про искусство или астрономию рассказывать.а он тебя всё равно обвинит в жидовстве. cranky.gif

[^]
Manstein
15.10.2012 - 02:18
-2

Шутник

евреюшка мой сладкий как люблю я тебя!!! немного не расчитал с ямочкой надо было в вулкане тебя похоронить...ГМД

[^]
vreduru
15.10.2012 - 02:35
0

Весельчак

в Израиле как бы не только евреи живут...укры,русы,негры,филипинцы,арабы,друзы,немцы,америкосы..да много кого.Имхо,на израильтян кто наезжает, тот наезжает и на всех перечисленных.Там многонациональная тема как в Штатах почти.
Прикол ещё что есть даже евреи против Израиля, ну то у них сдвиг на религиозной почве)

[^]
vistador
15.10.2012 - 02:46
0

Отец русского телевизора

нееее, я давно решил, что вернусь в Россию ..В норвегии навсегда не останусь..тут такая же хуйня..арабы заебале

[^]
tanya777777
15.10.2012 - 03:36
1

Юморист

Цитата (Maxkull @ 12.10.2012 - 09:09)
Европе конец. Паразиты захватывают территории. Они уже ни чего и ни кого не боятся. А со временем установят свой режим. Вся история и традиции старого света уйдут в прошлое. Будет одно большое гетто. Толерантость бля!! Это тоже самое если бы в мою в квартиру полезли тараканы (да именно тараканы, по другому этих мразей не назовешь) из того, что кто то их травит и они ползут туда где лучше. Но при этом привращая мою квартиру в помойку. Как с этим мириться? Но политики видимо считают по другому(((

Мне кажется, что неспроста сейчас в Европе разжигаются националистические настроения. Неспроста им столько позволяют. В этом должна быть какая-то выгода. Можно предположить, конечно, что это просто дань моде - толерантность и "уважение и защита прав человека", но цена такой моде - Европа, с её культурой и историей. Нет, вряд ли. Я думаю, что это продолжится до определённого момента, а потом Евросоюз внезапно даст им отпор. Под предводительством Германии old.gif

[^]
ENRIQUE
15.10.2012 - 03:53
0
Статус: Online

forever young

Цитата (Вомбатус @ 12.10.2012 - 10:34)
Как всегда, всё преувеличено. Да, есть проблема конкретно во Франции, но не настолько, чтобы говорить "в Европе невозможно жить из-за эмигрантов-арабов".

Кроме Франции больше нигде не был? это происходит во всех крупных городах европейских стран. И чем больше развита социалка- тем больше этой саранчи.

[^]
Урри
15.10.2012 - 05:16
1

Юморист

Цитата (vistador @ 14.10.2012 - 16:46)
нееее, я давно решил, что вернусь в Россию ..В норвегии навсегда не останусь..тут такая же хуйня..арабы заебале

Вот поэтому пока в Канаде(по крайней мере,в том же Калгари)поспокойнее.Правительство понимает,что с этим контингентом не стоит заигрывать.Работай давай. dont.gif

Добавлено в 05:18
Цитата (Manstein @ 14.10.2012 - 16:18)
евреюшка мой сладкий как люблю я тебя!!! немного не расчитал с ямочкой надо было в вулкане тебя похоронить...ГМД

Товарищ,не надо запивать транквилизаторы водкой. brake.gif

[^]
DuckTalesUuU
15.10.2012 - 22:31
1

Ярила

Был туристом в Амстере пару лет назад, шел днем по улице с зеркалкой на шее. Подлетело 2 негра и давай мне на голландском чет впаривать, один при этом схватился за фотоаппарат рукой, делая намеки, что бы я их не снимал. Если честно, я и не снимал, но быстро понял, что меня пытаются обокрасть средь бела дня. Тому, что схватился за камеру, лбом въебал в нос, что бы камеру отпустил. Второй сразу потерял дар речи и вопросов больше не имел. Тут же кто-то вызвал полицию. Они приехали через минуту-полторы после начала "спектакля". Благо вокруг было полно туристов и моя версия их на меня нападения была подтверждена тремя прохожими. Меня, после проверки инфы про мой отель и сроки пребывания отпустили, а их припроводили куда-то. Когда все формальности были улажены, почему-то вспомнилась фраза из фильма "Брат-2" из сценки в американском полицейском участке: "... yeah, fuck that niggers"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6864
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх