Дом нелегалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusikR2D2
11.10.2012 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Вот же уроды-то..

А что потом? Будут бесплатно жилье раздавать? И так этих уже куа развелась - не пройти не проехать..

Реально расстреливать надо...

[^]
alexeyag
11.10.2012 - 16:52
0

O_o

ну что, собираемся и едем поднимать Узбекистан, Таджикистан и прочие *станы? там все наладим, они к себе и уедут. smile.gif

на самом деле непонятно на каких условиях жили эти люди в данной общаге...

Естественно я за русских. Но нельзя тоже приехать куда то на съемное жилье, а потом сказать, я не съеду, я родила детей...

сложно что то сказать в этой ситуации.

По моему проще не пускать сюда гостей таких. А если и пускать, то вести строгий учет каждого гостя. А лучше сделать для них визовый въезд. (не знаю как сейчас)

[^]
hellroad
11.10.2012 - 17:27
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 11.10.2012 - 17:52)
ну что, собираемся и едем поднимать Узбекистан, Таджикистан и прочие *станы? там все наладим, они к себе и уедут. smile.gif

так наладили же, во времена СССР- все там колосилось, жили, работали, а потом русских то выгнали- руководить некому, вот, поползли к нам(( еще раз им все там поднимать? не слишком ли жирно? у нас Кавказа по уши хватает(

[^]
Alexmiks
11.10.2012 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 11.10.2012 - 15:18)
А почему нелегалов не отстреливают при задержании "при попытке к бегству"? Ведь от этого масса хорошего:
1. у работников крематория всегда есть работа
2. пуля (патрон) стОит дешевле временного содержания и департации
3. никого не надо ни откуда выселять

ИМХО: нелегалы = вне закона. Т.е. по сути захватчики, оккупанты. А как во все времена поступали на Руси с оккупантами думаю все помнят.

Ну зачем же так жестоко. dont.gif
Тем более, что есть проверенные временем методики:
Несколько составов с теплушками идет на восток.
В выбранном месте лес огораживается в три ряда колючкой, и туда загоняется очередная шобла. Сами себе строят землянки и бараки, а в свободное от отдыха время валят лес. Кормёжка исключительно по результатам работы.
И экономика поднимется, и желающих нелегально на заработки приехать поменьше будет.

[^]
neo2580
11.10.2012 - 19:05
0

Гость

А почему-бы чинушам свои ХАРОМЫ не отдать под чуркосборники?

[^]
pepsicolьный
11.10.2012 - 20:17
1

Весельчак

такого пиздеца Россия еще не видела.
был бы я президентом:
1. объединил Россию с Украиной и Белоруссией.
2. поднял всю промышленность.
3. послал бы всю Америку на хуй с их айфонами и прочей хуйней.
нам по сути вообще никто не нужен, у нас всё есть.
а так наша страна уже захвачена и чем дальше тем хуже.
что же такое должно произойти, чтоб народ, кто поближе к кремлю выразил недовольство действиями?

[^]
pozitivist
12.10.2012 - 03:03
0

Шутник

суки-бизнесмены, которые сюда их привозят...блядь не видеть не слышать уже больше не могу про чурок сраных, глобализация мать её
no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3826
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх