Не хлопай дверью LADA Granta

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mefody66 27 сен 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Snakus555 @ 27.09.2012 - 16:09)
Лад не покупал)Скажу в защиту лады:Тот кто хлопнул далбаеб высшей пробы.Правильно сказали,самовлюбленный кретин.Я думаю если так ебануть дверью то у половины иномарок стекла нахер повылетают

Мне или показалось, или фраза "Самовлюбленный кретин" была про Стиллавина, а не про того, кто дверью хлопал.
Беспилотник автор 27 сен 2012 в 16:27
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Snakus555 @ 28.09.2012 - 00:09)
Я думаю если так ебануть дверью то у половины иномарок стекла нахер повылетают

Не должно и ни в одном нормальном автомобиле стекло не вываливается от резкого закрытия двери! Иначе в случае ДТП все кто в салоне будут в шрапнели из стекла.
galactoz 27 сен 2012 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Стекла, они такие, да)))

Это сообщение отредактировал galactoz - 27 сен 2012 в 16:33
SuperFinger 27 сен 2012 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Из разряда: Хлопнешь дверью - станешь льготником)))
Майкл 27 сен 2012 в 16:41
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Беспилотник @ 27.09.2012 - 16:03)
Цитата (Майкл @ 28.09.2012 - 00:01)
Этот ВАЗ канешно говно.

Стиллавин - еще больше. mike.gif

Так то псто не про Стиллавина cool.gif

Говорить про эти "народные и бюджетные" якобы автомобили я могу очень долго и убедительно. Только это того не стоит. gigi.gif
Беспилотник автор 27 сен 2012 в 17:10
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PegasusSmile @ 27.09.2012 - 23:54)
я приду домой и рамой оконной со всей дури хлопну) посмотрим что будет

Матушка заругает за порчу отчего дома biggrin.gif

Прости, немного слова твои в цитате подредактировал gigi.gif
instruder 27 сен 2012 в 17:24
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Отвратительная пиздобратия. Заставь дурака богу молиться...
Ruberoid 27 сен 2012 в 17:38
 •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Лад не покупал)Скажу в защиту лады:Тот кто хлопнул далбаеб высшей пробы.Правильно сказали,самовлюбленный кретин.Я думаю если так ебануть дверью то у половины иномарок стекла нахер повылетают

Хуй то там!Мне кажеться это важно чтобы при ударе стекла не вылетали и ремень важен бывало в окно вываливались на половину и перемалывало нахер
vedmedko 27 сен 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
он пукает или хрюкает от счастья?!
andromeda 27 сен 2012 в 18:08
я кидаю дротики - значит я дротист  •  На сайте 14 лет
-1
да что блеать как суслики повелись
видно же что снято по уебански и реакции долбоебов
90% фейк
хотят дешево пропиарится
Deemak18 27 сен 2012 в 18:18
3
Если женщина что-то разбила - это на счастье, если мужик - руки из жопы))
JapanSmile 27 сен 2012 в 18:18
5
Многие в комментах пишут, что их раздражают эти ребята. А для меня они позитивные веселые ребята, на которых можно посмотреть для поднятия настроения. И шапочка у Стиллавина прикольная! Что касается видео, то стекло не должно было разбиться, на старой "классике" двери только так закроешь и никакое стекло там не разбивается.
UnSol 27 сен 2012 в 18:38
............  •  На сайте 14 лет
12
Уважаемые владельцы лады гранта, вам брошена перчатка, кто не боится за стекло сделайте видео, бьется или не бьется стекло если сильно хлопнуть дверцей при разных процентах закрытия окна.
Хотя мне кажется, что это именно конструктивная недоработка, скорее всего какая нибудь часть двери находится слишком близко к стеклу и в момент удара раскалывает его.
nixRB 27 сен 2012 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UnSol @ 27.09.2012 - 19:38)
Уважаемые владельцы лады гранта, вам брошена перчатка, кто не боится за стекло сделайте видео, бьется или не бьется стекло если сильно хлопнуть дверцей при разных процентах закрытия окна.
Хотя мне кажется, что это именно конструктивная недоработка, скорее всего какая нибудь часть двери находится слишком близко к стеклу и в момент удара раскалывает его.

Да ты что, ктож свой таз гробить будет, пока они дверьми будут хлопать, пол автомобиля развалится!!
Motomaniak 27 сен 2012 в 19:24
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Стекло перекалёное, чего непонятного? Такая болезнь была на первых двенашках, нексиях, фокусах2, ирансамандах.
galactoz 27 сен 2012 в 19:31
0
Цитата (Ruberoid @ 27.09.2012 - 18:38)
Цитата

Хуй то там!Мне кажеться это важно чтобы при ударе стекла не вылетали и ремень важен бывало в окно вываливались на половину и перемалывало нахер

Ну со стеклом ладно, оно явно не должно лопаться при закрытии двери, а с ремнем что не так? Вроде все нормально, за него дергают - он блокируется. upset.gif
з.ы. У меня в школе были баскетбольные щиты из стекла, ухх как по ним мячом фигачили)) rulez.gif Даже пинками иногда, не разбивались. Сделаны были с зазором и жутко дребезжали при попадании.
Sklif 27 сен 2012 в 20:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
ну вы погнали... сколько раз видел как дверями хлопают ни разу стёкла от этого не вылетали
Bubenslv 27 сен 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
стекло не может быть перекаленным. его как раз недокалили (не до той температуры разогрели, не до той температуры остудили), и в нем остаточное напряжение. такое стекло может само по себе лопнуть без каких либо внешних воздействий. машина тут абсолютно ни при делах. стекло ><уинное.
CoderFF 28 сен 2012 в 01:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как он противно хрюкает, посмотрите на него.
Amati 28 сен 2012 в 01:17
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Liger74 @ 27.09.2012 - 15:57)
Это не тест, а хуита какая-то. Если ремень так дергать, он и не вытянется. Да и дверью уебал со всей дури.
Короче, лишний раз показали, что сами придурки.

Я в своих иномарках (они были разные),как только и с какой силы не хлопал и хуярил,стекло не лопалось однако,дверь даж не хлопала в большинстве машин
СтебкаРазин 28 сен 2012 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Два дебила - это сила! faceoff.gif Дай дураку хуй хрустальный, он и хуй разобьет и руки порежет.
Amati 28 сен 2012 в 01:19
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
1
А с ремнем....просто дернуть посильнее,он вылетит нахуй с места крепления без проблем
Гранта,такая гранта
hhhhhomochka 28 сен 2012 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bubenslv @ 28.09.2012 - 00:40)
стекло не может быть перекаленным. его как раз недокалили (не до той температуры разогрели, не до той температуры остудили), и в нем остаточное напряжение. такое стекло может само по себе лопнуть без каких либо внешних воздействий. машина тут абсолютно ни при делах. стекло ><уинное.

Абсолютно верно! У меня мама спец по стеклу.Однажды ночью вот так стакан ни с того, ни с сего бабахнул zombie.gif Я чуть не укакалась спросонья. Оказалось, стаканчик недокаленый.
По теме: не сказала бы,что машина не при чем. Я понимаю,конечно,что вряд ли на Автовазе есть стекольный цех с печами. Просто производители, как всегда, сэкономили на поставщиках комплектущих. Не представляю,что у бэхи или ауди вот так лопнет стекло.
sllava 28 сен 2012 в 07:32
2
Они покурили перед съёмкой что ли? нездоровый смех...Стилавину можно и стебаться,он на Маяке в месяц похоже зарабатывает на Гранту.А за МКАДом жизни то нет...
Brazik 28 сен 2012 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Кто эти люди - дебильный смех без видимой причины. Это все что я увидел в ролике. Если бы он на эту жестянку руками заработал - вел бы себя по другому.
Блядь, как слышу этот смех больного человека - мурашки по коже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх