Я бы тоже отпустил...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Птицадятел 17 сен 2012 в 15:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Боюсь только, испортят ее, заставят петь по-другому, как многих уже самородков уродовали. Научат не петь, а ныть.
skripok 17 сен 2012 в 15:38
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
1
Аж пробирает, особенно от гордости за мову!
ТС спасибо!
picio 17 сен 2012 в 15:48
. . . .  •  На сайте 16 лет
-4
зачем смешивают языки? то русский, то украинский... че за хуйня, че за привычка граждан стран СНГ?? Уебищно.

Спела не плохо, судьи пидарастической наклонности. Украина отстает жецка в подобных шоу, даже смешно смотреть.
Шурин автор 17 сен 2012 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А куда тех бездарных прошмандовок девать? Они же от конкуренции загнутся. Да и талантливого человека в узде держать сложно, а всякую проплаченную блядь проще - сказали вот это гавно петь, она и поет. Сказали спеть в сауне - спела в сауне.

тут поспорить тяжело... sad.gif нажаль

Добавлено в 16:33
Цитата
зачем смешивают языки? то русский, то украинский... че за хуйня, че за привычка граждан стран СНГ?? Уебищно.

вот тут не понятно...
вы считаете что человек говорящий и думающий на русском не может петь на украинском...английском, французском, польском.....да всё равно на каком???

я не пытался заострить внимание на качестве шоу х-фактор в Украине, качество судей/судейства и т.д.
я пытался показать и сказать как талантлив наш народ... не смотря не что

"хуйня и уёбищно" - язык ...да что язык - на ум не приходит при прослушивании данного выступления, а вот про ваш комментарий луче и не скажешь...тут всё сходится

Это сообщение отредактировал Шурин - 17 сен 2012 в 16:34
picio 17 сен 2012 в 16:38
. . . .  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Шурин @ 17.09.2012 - 16:27)
вот тут не понятно...
вы считаете что человек говорящий и думающий на русском не может петь на украинском...английском, французском, польском.....да всё равно на каком???

я не пытался заострить внимание на качестве шоу х-фактор в Украине, качество судей/судейства и т.д.
я пытался показать и сказать как талантлив наш народ... не смотря не что

"хуйня и уёбищно" - язык ...да что язык - на ум не приходит при прослушивании данного выступления, а вот про ваш комментарий луче и не скажешь...тут всё сходится

если не понятно, то стоит уточнять. Верно? Я про судей, а к певице претензий нет
дебиловистребитель 17 сен 2012 в 20:05
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
picio
я тебе открою страшную тайну - судьи слева направо:
русский, белорус, русская, украинец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх