Белые устали кормить чёрных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fns17
7.09.2012 - 13:06
4
Статус: Offline

Юморист

Все правильно сказал

[^]
Гуллипут
7.09.2012 - 13:17 [ показать ]
-11
Lydoed
7.09.2012 - 13:22
2

Балагур

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 14:17)
Цитата (Lydoed @ 7.09.2012 - 13:55)
Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 10:15)
Посмотрел пару минут, дальше не хочу.
У докладчика каша в голове и логика хромает на обе ноги. Сначала "белые устали кормить чёрных", дескать, белые пашут, а чёрные дома сидят. И тут же - белых увольняют, места отдают дешёвым эмигрантам.
Понимаю, что тезисы популярны, но за базаром следить надо.

не у него каша, а у Вас...
1. белые устали кормить чёрных-белые работают, платят налоги. чёрные сидят дома и живут на пособие(налоги которые платят белые)
2. гастарбайтеры отбирают работу-они дешевле, они не платят налогов, они выгодней работодателю......

Логично, кэп)
Один вопрос: так белые работают или у них работу таки отобрали?

ну ты так выйди на улицу у нас такая же ситуация.... gigi.gif

[^]
0ver1ord
7.09.2012 - 13:23
9

lost&found

черные и у нас не работают.
те которые получили гражданство покупают инвалидность, получают пенсию и мы оплачиваем им их свободную жизнь на новой родине. а на заводах и в цехах одни русские, особенно на вредном производстве.

[^]
plotnick
7.09.2012 - 13:33
1

Ярила

Цитата (cartoon @ 7.09.2012 - 11:49)
Я сегодня с утра пошел на пробежку и по дороге встретил процентов 70 черных. Мне на минуточку показалось что я в дагестае живу. Хотя это Владимир 200км от Москвы

Значит они к Вам во Владимир все рванули. Ибо все население Дагестана 3 млн. чел. Для примера, население Москвы 11,5 млн чел. В три раза больше всего Дагестана. Сомневаюь что процент дагестанцев по городам России может достигать 70-ти процентов от числа всех жителей.
Но даже если добавить к Дагестану весь Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и Туркменистан, то и тогда в сумме не наберется более 50%.

[^]
Descalzo
7.09.2012 - 13:35
1

Весельчак

Видео не смотрел, но судя по комментам опять призывают кого-то пиздить?

[^]
chizhik
7.09.2012 - 13:36
2

Ярила

на последних минутах он говорит за что убили Кеннеди... потом наверно сказал и кто.. но мы опять не узнали)))

[^]
po4atok
7.09.2012 - 13:52
0

Весельчак

У ведущей очень интересная внешность! очень понравилась!

[^]
zico
7.09.2012 - 13:55
0

Приколист

Цитата (skyliver @ 7.09.2012 - 12:41)
Цитата (zico @ 7.09.2012 - 13:24)
Цитата (skyliver @ 7.09.2012 - 11:08)
Ты немного подменяешь понятия.
Я, как физ. лицо, приношу государству меньшую прибыль, чем если бы я создал крупное юр.лицо с многомиллионными оборотами. Речь идет о том, что юридические лица больше зарабатывают, больше тратят, инвестируют, приносят доход другим юр.лицам, обеспечивают рабочие места для физ.лиц, и все такое. Что во всех предприятиях работают люди - это понятно, но речь идет о другом.

Если бы ты создал юр. лицо с многомилиоными оборотами и работал бы на нем в одно жало, тогда бы ты мог говорить, что "речь о другом". Но такого не бывает. На любом предприятии работают физ.лица. Имено физ. лица и создают прибыль предприятию. А твоя позиция "я, как физ. лицо, приношу государству меньшую прибыль" это позиция раба, типа "да кто я такой что бы что-то требовать". Такие как ты очень нравятся правительству, пашут и ни чего не требуют. Удобно, чо.

Или ты наймит кремлевский и тут эту дебильную позицию в массы двигаешь

Ты здоров?) рабы, кремль.. параноик ты)
Меня не интересует насколько я полезен государству, т.к. не верю, что те налоги, что я плачу, идут куда надо. Но в том конкретном вопросе речь о другом.

Да, здоров и в отличие от тебя тугодумием не страдаю. Но, если тебе надо все разжевать, разжую: ни одно юрлицо не может существовать (платить налоги в бюджет) без физических лиц. Т.е. основа для налогов - физические лица, только благодаря им платятся налоги. Создавай хоть сколько юр.лиц, но они ни копейки не заработают без физ.лиц.

[^]
snowpakman
7.09.2012 - 14:02
7

Шутник

Цитата (toddin @ 7.09.2012 - 14:00)
А что это за дядька-то? Любопытно было бы его еще послушать ...

Это Степан Демура - очень грамотный финансовый специалист. Он окоо 10 ет жил в штатах, потом вернулся. Мне он импонирует и как специалист и как человек. Зайдите на сайт РБК ТВ, там его отыщите.

[^]
LAMOZAVR
7.09.2012 - 14:13
2

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 09:15)
Посмотрел пару минут, дальше не хочу.
У докладчика каша в голове и логика хромает на обе ноги. Сначала "белые устали кормить чёрных", дескать, белые пашут, а чёрные дома сидят. И тут же - белых увольняют, места отдают дешёвым эмигрантам.
Понимаю, что тезисы популярны, но за базаром следить надо.

тебе туда!!!
===> ЛЕС

[^]
Иринкачудо
7.09.2012 - 14:29
16

Весельчак

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 16:17)
И в то же время, схуяли для моей дочери, родившейся от брака русского блять россиянина и русской же россиянки, надо с таким трудом, выстаивая километровые очереди, получать гражданство? Почему ребёнок, родившийся в самолёте, летящем из Гонолулу в Норвегию, автоматически считается гражданином Штатов только потому, что в момент рождения он пролетал над территорией СШП?

Меня тоже это бесит! Я гражданин РФ, муж-тоже, но для детей надо доказывать, что они, блин, не граждане Китая! Почему это не делают автоматически и надо куда-то идти, платить пошлину (и не маленькую) и стоять в очередях...

А по видео: Помните пост про роддом для нелегалов? В бешенстве! Пусть рожают и платят за роды, у самих денег нет, выставлять счета их государствам. Поэтому я БЕЛАЯ устала кормить и оплачивать медицину для ЧЕРНЫХ!!!

[^]
toddin
7.09.2012 - 14:30
0

Прогрессор

Цитата (snowpakman @ 7.09.2012 - 14:02)
Цитата (toddin @ 7.09.2012 - 14:00)
А что это за дядька-то? Любопытно было бы его еще послушать ...

Это Степан Демура - очень грамотный финансовый специалист. Он окоо 10 ет жил в штатах, потом вернулся. Мне он импонирует и как специалист и как человек. Зайдите на сайт РБК ТВ, там его отыщите.

Спасибо!

[^]
MrEvil
7.09.2012 - 14:30
3

Ярила

Как экономист по образованию - согласен почти со всем что он сказал! brake.gif

[^]
skripach
7.09.2012 - 14:33
0

Ярила

Ништяк базарит мужчина.

[^]
унтерофицер
7.09.2012 - 14:33
11

Всегда Готов

Добавлю мнение agree.gif

Белые устали кормить чёрных

[^]
milioran
7.09.2012 - 14:35
4

Хохмач

Цитата (plotnick @ 7.09.2012 - 13:33)
Цитата (cartoon @ 7.09.2012 - 11:49)
Я сегодня с утра пошел на пробежку и по дороге встретил процентов 70 черных. Мне на минуточку показалось что я в дагестае живу. Хотя это Владимир 200км от Москвы

Значит они к Вам во Владимир все рванули. Ибо все население Дагестана 3 млн. чел. Для примера, население Москвы 11,5 млн чел. В три раза больше всего Дагестана. Сомневаюь что процент дагестанцев по городам России может достигать 70-ти процентов от числа всех жителей.
Но даже если добавить к Дагестану весь Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и Туркменистан, то и тогда в сумме не наберется более 50%.

Человек, скорее всего, имел ввиду процент от увиденных им людей за время пробежки. А вы видимо хотите выразить мысль, что проблема надумана?

[^]
Lydoed
7.09.2012 - 14:39
0

Балагур

Цитата (Иринкачудо @ 7.09.2012 - 15:29)
И в то же время, схуяли для моей дочери, родившейся от брака русского блять россиянина и русской же россиянки, надо с таким трудом, выстаивая километровые очереди, получать гражданство? Почему ребёнок, родившийся в самолёте, летящем из Гонолулу в Норвегию, автоматически считается гражданином Штатов только потому, что в момент рождения он пролетал над территорией СШП?

Меня тоже это бесит! Я гражданин РФ, муж-тоже, но для детей надо доказывать, что они, блин, не граждане Китая! Почему это не делают автоматически и надо куда-то идти, платить пошлину (и не маленькую) и стоять в очередях...

А по видео: Помните пост про роддом для нелегалов? В бешенстве! Пусть рожают и платят за роды, у самих денег нет, выставлять счета их государствам. Поэтому я БЕЛАЯ устала кормить и оплачивать медицину для ЧЕРНЫХ!!!

сейчас так то не надо.... сыну меньше месяца поэтому знаю точно ))))) пять лет назад с дочкой проходил этот геморрой с гражданством... а сейчас пришел в загс сразу в свидетельстве гражданин РФ.... cool.gif только в паспорт вписать надо уже в паспортный идти blink.gif

[^]
Могуч
7.09.2012 - 14:42
6

Шутник

Тоже любопытное видео данного коллектива.
Пьяная правда.

[^]
Лоботомист
7.09.2012 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Астронавт @ 7.09.2012 - 12:26)
Цитата (timeline @ 7.09.2012 - 09:24)
забавный дядка - и по неграм прошелся, и по черным, заодно по оч.бедным, оч.богатым, евреям, Патриарха не забыл. я одно не понял - а кто в итоге весь в белом и на коне-то? ))

Слух, я видимо не внимательно слушал, а где он там про евреев говорил? По - моему он только об одном очень известном еврее сказал - Иисусе Христе.

слушай 5:13 - "один чёрт. ну если докопаться - национальность одна и та же". Это про ростовщиков - основное зло финансовой системы. "Паразиты в посадочных шасси"(С) к/ф Пятый элемент.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 7.09.2012 - 14:51

[^]
Steamnose
7.09.2012 - 15:02
0

Приколист

Хм...А на РБК власть поменялась? И кто там терь?

[^]
гильза
7.09.2012 - 15:14
1

Шутник

Цитата (timeline @ 7.09.2012 - 10:24)
забавный дядка - и по неграм прошелся, и по черным, заодно по оч.бедным, оч.богатым, евреям, Патриарха не забыл. я одно не понял - а кто в итоге весь в белом и на коне-то? ))

А практически никто. Все дерьма хлебнут, кто то меньше, кто то больше.

Ну кроме супербогатых на островах, и разных зулусов , которые так и бегают по африке как 10 000 лет назад.

[^]
StoFL
7.09.2012 - 15:20
0

Ярила

Степанида иногда говорит дельные вещи dont.gif

[^]
Иринкачудо
7.09.2012 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Lydoed @ 7.09.2012 - 17:39)
Цитата (Иринкачудо @ 7.09.2012 - 15:29)

сейчас так то не надо.... сыну меньше месяца поэтому знаю точно ))))) пять лет назад с дочкой проходил этот геморрой с гражданством... а сейчас пришел в загс сразу в свидетельстве гражданин РФ.... cool.gif только в паспорт вписать надо уже в паспортный идти blink.gif

Сыновьям 3-й месяц, в свид-вах ничего не поставили(

[^]
skyliver
7.09.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата (zico @ 7.09.2012 - 14:55)
Цитата (skyliver @ 7.09.2012 - 12:41)
Цитата (zico @ 7.09.2012 - 13:24)
Цитата (skyliver @ 7.09.2012 - 11:08)
Ты немного подменяешь понятия.
Я, как физ. лицо, приношу государству меньшую прибыль, чем если бы я создал крупное юр.лицо с многомиллионными оборотами. Речь идет о том, что юридические лица больше зарабатывают, больше тратят, инвестируют, приносят доход другим юр.лицам, обеспечивают рабочие места для физ.лиц, и все такое. Что во всех предприятиях работают люди - это понятно, но речь идет о другом.

Если бы ты создал юр. лицо с многомилиоными оборотами и работал бы на нем в одно жало, тогда бы ты мог говорить, что "речь о другом". Но такого не бывает. На любом предприятии работают физ.лица. Имено физ. лица и создают прибыль предприятию. А твоя позиция "я, как физ. лицо, приношу государству меньшую прибыль" это позиция раба, типа "да кто я такой что бы что-то требовать". Такие как ты очень нравятся правительству, пашут и ни чего не требуют. Удобно, чо.

Или ты наймит кремлевский и тут эту дебильную позицию в массы двигаешь

Ты здоров?) рабы, кремль.. параноик ты)
Меня не интересует насколько я полезен государству, т.к. не верю, что те налоги, что я плачу, идут куда надо. Но в том конкретном вопросе речь о другом.

Да, здоров и в отличие от тебя тугодумием не страдаю. Но, если тебе надо все разжевать, разжую: ни одно юрлицо не может существовать (платить налоги в бюджет) без физических лиц. Т.е. основа для налогов - физические лица, только благодаря им платятся налоги. Создавай хоть сколько юр.лиц, но они ни копейки не заработают без физ.лиц.

прости меня, у тебя какое образование, что ты так брызжешь слюной? Если ты экономист, или, скажем, у тебя МВА, то я готов изменить свою точку зрения. А если нет, то пиши еще, люблю смотреть как хомячки бесятся, хоть и не троллил вроде никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26598
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх