Очередной учитель, Видео с регистратора автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zababax
5.09.2012 - 23:20
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Burundug @ 5.09.2012 - 23:51)
По-моему, друзья на шестерки хотели повернуть на стройку перед автобусом, а не проучить, но результат один и тот же.

хотел повернуть говоришь, ага из 2го ряда заебись направо поворачивать, да и указатель поворота включил хотябы.

[^]
Крейсер
5.09.2012 - 23:24
-8

Приколист

Ему похоже иногда в лом баранку крутить, вот и мнёт задницы машинам. И как его из автобусного депо ещё не выперли?

[^]
axxelerat0r
5.09.2012 - 23:28
16

Юморист

всем кто обвиняет водителя автобуса в неадекватности - зайдите на ютуб и посмотрите ЕЩЕ РАЗ

Кто именно провоцирует дтп?
Он - нет.
Всякие долбоебы учителя, у которых понты дороже денег и времени - да.
Правила он нарушал?
дык нет жеж.....

Давить тапку с полным салоном пассажиров? Нахуя?
Это чмо неадекватное даст по газам и уедет.. а в салоне бабушка упадёт и сломает руку.

Так что я двумя руками за водилу! Надо учить пидарасов учить учить и пиздить ещё ногами.
Один мудоеб на мазде сх7 решил повыебываться получил в пачку кинул бутылкой и уехал.

[^]
andruxan
5.09.2012 - 23:29
-5

Ярила

Цитата (Zababax @ 6.09.2012 - 00:20)
Цитата (Burundug @ 5.09.2012 - 23:51)
По-моему, друзья на шестерки хотели повернуть на стройку перед автобусом, а не проучить, но результат один и тот же.

хотел повернуть говоришь, ага из 2го ряда заебись направо поворачивать, да и указатель поворота включил хотябы.

ну вот тут чувак явно поворачивал, да едут медленно, нахуй ускорятся было?

подпись автора на ютубе
Цитата
"А йа тоже ошиловжопленный баран, и горд этим сознанием! А с помятой жопой ездить - так вааще классно: сразу видно, кто йа по жызни!"

Добавлено в 23:37
или вот, ну понятно что на джипе еблан, но нормальный человек один хуй не будет расстраиваться что ДТП не произошло, но не этот тип..

Цитата
А уже казалось - ну всё, вот еще один экспонат в паноптикуме уродов. Ускользнул, сука!!!

Это сообщение отредактировал andruxan - 5.09.2012 - 23:30

[^]
phasss
5.09.2012 - 23:40
1

Хохмач

суть не в том кто черный-белый, а в том, что надо соблюдать ВСЕМ ПДД!

[^]
AlexSnd
5.09.2012 - 23:45
3

Ярила

Цитата (phasss @ 5.09.2012 - 21:40)
суть не в том кто черный-белый, а в том, что надо соблюдать ВСЕМ ПДД!

Вот именно ВСЕМ! А не так - он мудак, значит и мне можно....
Цитата
10.1 ....При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
sdvn
6.09.2012 - 00:05
5

Шутник

Вообще-то водителям автобусов и троллейбусов строго не рекомендуется резко тормозить. Как раз из-за старушек, которые могут себе что-то сломать. Уж лучше протаранить мчудака, чем потом отгрести от начальства и лишиться части зарплаты (иногда большей части) из-за перелома какой-то сердобольной старушки.

[^]
Ruronin
6.09.2012 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (mgdisk @ 5.09.2012 - 22:50)
Цитата (dnter @ 5.09.2012 - 23:49)
я хз как в ПДД России, но в Украине есть такой пункт: водители обязаны пропустить маршрутное транспортное средство, котрое начинает движение от места остановки общественного транспорта, которое обозначено соответствующими дор. знаками или разметкой. В то же время водитель маршрутного транспортного средства должен принять все меры дабы избежать создания аварийной ситуации. (если что то по памяти)

В России также.

... на бумаге faceoff.gif

[^]
TSSV
6.09.2012 - 00:09
6

Приколист

То что автор бьёт без сожаления подрезальщиков, встревальщиков и тормозильщиков - это правильно! А вот перед девушкой на королле мог бы и притормозить, не в пол, конечно, здоровье пассажиров важнее... но это, ИМХО, неправильно, да, ТП, да, не смотрит в зеркала, но я уверен, если бы все, кто за рулём ездят были бы столь категоричны, не прощая и не исправляя друг за другом мелкие и не очень ошибки, то каждое авто в Москве было бы мятым и не раз. Уверен также на 146% что не на казённом, а на своём авто автор бы и трети этих таранов не исполнил!

[^]
Arsenius
6.09.2012 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (dnter @ 5.09.2012 - 23:49)
я хз как в ПДД России, но в Украине есть такой пункт: водители обязаны пропустить маршрутное транспортное средство, котрое начинает движение от места остановки общественного транспорта, которое обозначено соответствующими дор. знаками или разметкой. В то же время водитель маршрутного транспортного средства должен принять все меры дабы избежать создания аварийной ситуации. (если что то по памяти)

Не совсем так, но почти, - обязаны пропустить ИЗ ВЫЕЗДНОГО КАРМАНА, как на этом видео, если остановка даже со знаками но тупо посреди дороги , не обязаны уступать маршрутным транспортным средствам!

Это сообщение отредактировал Arsenius - 6.09.2012 - 00:11

[^]
CoderFF
6.09.2012 - 00:45
6

Шутник

Зеленоград! Судя по маршуруту, автобус №3. Для незнающих, поясню: этот город можно даже с учётом пробок пересечь за 20 минут из любого конца в любой конец! Так что все эти товарищи, подрезающие автобус - просто самоутверждаются! Я когда там ездил, всегда пропускал отъезжающий автобус - да, задерживал поток! Ибо, в автобусе - 50 человек, а в каждой машине - в среднем по одной целой две десятых долбо@%а. И автобусы, бывало, благодарили аварийкой smile.gif

[^]
ortigr
6.09.2012 - 01:09
6

Ярила

Честно, спорить не буду с тем фактом, что у нас в России каждый второй мудак и уебан за рулем. Сам каждый день с ними сталкиваюсь.
Но, судя по видео этого перца из автобуса ( я все его ролики посмотрел), он сам тот еще уебан. И честно говоря, я бы его к управлению автобусом близко бы не подпустил.
Похоже, что от остановок он стандартно отъезжает по принципу - включил поворотник, досчитал до трех, начал маневр.
Так тоже нельзя делать!

Это сообщение отредактировал ortigr - 6.09.2012 - 01:10

[^]
CoderFF
6.09.2012 - 01:12
1

Шутник

Цитата (ortigr @ 6.09.2012 - 01:09)
Честно, спорить не буду с тем фактом, что у нас в России каждый второй мудак и уебан за рулем. Сам каждый день с ними сталкиваюсь.
Но, судя по видео этого перца из автобуса ( я все его ролики посмотрел), он сам тот еще уебан. И честно говоря, я бы его к управлению автобусом близко бы не подпустил.
Похоже, что от остановок он стандартно отъезжает по принципу - включил поворотник, досчитал до трех, начал маневр.
Так тоже нельзя делать!

По правилам, так и надо делать, лол smile.gif

[^]
faust1983
6.09.2012 - 01:14
4

Весельчак

могу вечно смотреть на три вещи, как горит огонь, как работают другие люди и как добро наказывает зло)))

(хотя судя по роликам автор видео тоже не ангел)

Это сообщение отредактировал faust1983 - 6.09.2012 - 01:22

[^]
CoderFF
6.09.2012 - 01:33
2

Шутник

Цитата (faust1983 @ 6.09.2012 - 01:14)

Ты знаешь, я жил в Зеленограде, и могу сказать: тем, кто в автобусе - нифига не круто ждать 1-3 минут, пока автобус отъедет от остановки. Тут надо указать еще одну особенность города: там у каждой автобусной остановки раньше были светофоры, то есть - автобус вначале ждет на красном светофоре, потом останавливается и сажает пассажиров, потом ждёт, когда загорится красный, поток ослабевает - и можно ехать. И так на каждой остановке. Но сейчас там делают подземные переходы, и уже приходится ждать даже дольше, так как ни один м@%&к не просустит автобус. Это уже переходит все границы, так что я этого водителя понимаю вполне.

[^]
faust1983
6.09.2012 - 01:49
0

Весельчак

Цитата (CoderFF @ 6.09.2012 - 01:33)
Цитата (faust1983 @ 6.09.2012 - 01:14)

Ты знаешь, я жил в Зеленограде, и могу сказать: тем, кто в автобусе - нифига не круто ждать 1-3 минут, пока автобус отъедет от остановки. Тут надо указать еще одну особенность города: там у каждой автобусной остановки раньше были светофоры, то есть - автобус вначале ждет на красном светофоре, потом останавливается и сажает пассажиров, потом ждёт, когда загорится красный, поток ослабевает - и можно ехать. И так на каждой остановке. Но сейчас там делают подземные переходы, и уже приходится ждать даже дольше, так как ни один м@%&к не просустит автобус. Это уже переходит все границы, так что я этого водителя понимаю вполне.

я не спорю, по правилам всё правильно. Наличие л\а не служит поводом к возвышению над другими участниками дорожного движения. Просто на мнение "не ангел" я опирался судя по комментариям и подписи к роликам, автором этих самых роликов. По мне так лучше бы он не писал их.

Это сообщение отредактировал faust1983 - 6.09.2012 - 01:50

[^]
PopovAG
6.09.2012 - 06:01
0

Шутник

Посмотрел в 1080р, а второй то джигит на пассажирском похоже усался от страха. gigi.gif

[^]
santyago
6.09.2012 - 07:01
1

redneck

Водила красавчег , еще не сразу тормозить стал . Надо было вообще до кругового дотолкать rulez.gif

[^]
tiabaldu
6.09.2012 - 07:11
0

Ярила

Когда увидел как выходит и идет пассажир я подумал что это шварцнегер. Кстати пассажир на бельмондо похож ))

[^]
koob
6.09.2012 - 07:13
0

Шутник

надо было до газельки дотолкать, чтоб доски в лобовуху вошли, мож нашампуренные они бы быстро поняли что неправы? как никак что-то родное бы пчуяли niger.gif broil.gif

[^]
MonkIT
6.09.2012 - 07:23
1

Ярила

никакого нацсрача ))) просто соглашусь с камрадами, спустились ослоебы с гор, с правами подаренными на день рождения, а про ПДД им никто не рассказал.

[^]
yacid
6.09.2012 - 07:27
4

Шутник

Живу в Зеленограде. Чтобы, с таким движением в городе, как у нас, создать аварийную ситуацию, требуется родиться дебилом: места полно, поток спокойный. Когда вижу ДТП в Москве - чувства смешанные, зачастую не угадаешь кто прав, кто виноват - бардак на дороге. Если же ДТП произошло в Зелеке - 99% встретились два "недалёких".
При ДТП с участием автобуса (именно автобуса, т.к. маршрутчики, например, те еще бараны в большинстве своем) - прав всегда (!!!) водитель автобуса. Очень легко увидеть картину, когда минуты по 3 автобус не может выехать из "кармана" из-за потока жутко спешащих автомобилистов.
Ну и по поводу "пассажирам придется ждать следущий автобус" - здесь (благо) автобусы и пр. ходят достаточно часто и очень редко - битком. Мне не страшно потерять три-пять минут, чтобы дождаться следущего ради того, чтобы водила "наказал" вот такого "учителя" (тем более носорога!)
PS Полагаю, им еще инструктаж проводят регулярно по поводу действий в такого типа ситуациях: тормозите медленно, дабы не угробить пассажиров. "Резальщиков" топчите - их не жалко )))

[^]
SergiusR6
6.09.2012 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Stilus @ 5.09.2012 - 23:06)
Цитата (andruxan @ 6.09.2012 - 00:00)
он-то конечно прав, но при этом явно не  адекватен,  посмотрел его канал и подписи к роликам у него явно комплекс неполноценности...
и потом я понимаю когда на своей машине понты колотишь, но когда на автобусе в котором люди, это не правильно, кроме того представте какие он создаёт пробки после каждого такого ДТП. я уж молчу про то, что пассажирам придётся ждать другой автобус...

согласен!
людей везет. регистратор пусть купит машину и на ней "наказывает"!!!
и ездит один moderator.gif

ну да, ну да....
только вот о чём думают те, кто подрезают автобус с полным салоном людей?
или Вы хотите сказать, что автобусник еблан, а подрезальщик - красавчек???

[^]
dimbozik
6.09.2012 - 07:35
1

Хохмач

Если уж бить, то надо сильнее, имхо
Может в следующий раз поумнее будут

[^]
N1ckR1mer
6.09.2012 - 07:45
10

Хохмач

Просмотрел все видео "учителя". Выводы такие:
1. ДТП можно было избежать во всех случаях, кроме этого cool.gif
И это единственный случай, когда регистратор пытался избежать аварии (аж вылез на встречку, хотя логично было предположить, что поедет он прямо как танк).

2. В остальных случаях регистратор не делает ничего, чтобы избежать аварии, а скорее наоборот. Схема проста - автобус отъезжает от остановки "вслепую", пользуясь тем, что он маршрутное ТС, соотв. едущие себе прямо в соседних полосах вынуждены оттормаживаться или резко дёргать руль, чтобы избежать ДТП. Нам это не показывают, потому что тогда автор видео предстанет классическим троллем ass.gif
Разумеется водятлы влезают перед автобусом не просто так (ну кроме девушки с короллой - та просто ТП) - они пытаются наказать автобусника.
3. Регистратор получает удовольствие от того, что бьёт чужие ЛИЧНЫЕ машины cool.gif
Сам-то он на казённой, её не жалко. В общем тип неоднозначный и во многом сам себе злобный буратино hz.gif

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 6.09.2012 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29328
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх