Панамская тюрьма, Суровая правда о панамских тюрьмах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Луноход 27 окт 2012 в 22:52
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (Дементор @ 27.10.2012 - 22:49)
С такой девкой я бы тоже отсидел. Пару дней smile.gif

Друг... Как бы тебе сказать... Там у этой девки... Хуй
Xollms 27 окт 2012 в 22:53
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Было?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...0#entry11558735

http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...0#entry11561432

Официальная страничка

http://mrprisonertv.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал Xollms - 27 окт 2012 в 22:57
Spinogrizzz 27 окт 2012 в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
там походу все за наркоту сидят
mean122 27 окт 2012 в 23:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Посмотрел около года назад сериал "побег" там в последних сезонах показана тюрьма "Сона" тоже в панаме. Думал что вымысле, а оказывается так и есть. Жесть полная.
Сейчас по диагонали прочитал блог этого мужика.
Он не отсиживает срок, а сидит в ожидании суда уже больше 15 месяцев. Взяли за то что находился в клубе панамы при закупке наркоты полицейскими. Задержали 5 человек и до сих под не могут назначить дату слушания.

Это сообщение отредактировал mean122 - 27 окт 2012 в 23:41
fandar09 27 окт 2012 в 23:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мужичок владеет несколькими языками, а наши министры даже на родном еле разговаривают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А по теме, видел во многих фильмах латинские тюрьмы, но не думал, что это правда blink.gif blink.gif
progresalex 27 окт 2012 в 23:47
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Чего мужика занесло в панаму ?

Это сообщение отредактировал progresalex - 27 окт 2012 в 23:51
dakarUA 28 окт 2012 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вообще это явное нарушение прав человека, но МИД России явно похуй на своего гражданина.
vvmkumora 28 окт 2012 в 02:34
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
0
третьего дня я лично постил в первом каменте тут
LostFM 28 окт 2012 в 03:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Леон Бар ( он же Леонид Файнберг, Леха-Тарзан), известный одесский авантюрист, вышедший на международный уровень. Он просит российских граждан, вызволить его из тюрьмы в Панаме, где, как он уверяет, находится по нелепым обвинениям. Таковыми он считает сутенерство и наркоторговлю, а также продажу подводных лодок и вертолетов колумбийским наркобаронам.
Леонид Файнберг является уроженцем Одессы. В Нью-Йорке он не забыл связи с родиной и в девяностые годы активно сотрудничал с русской мафией под кличкой Лёха-Тарзан. Предприимчивый Леха поставлял для колумбийских наркокартелей вертолеты Ми-8, и даже умудрился продать советскую подводную лодку. На его счету также поставка секс-рабынь из Восточной Европы в Израиль.

Леха-Тархан в своем обращении говорит: «Привет! Я Леон Бар! Я гражданин России! Я нахожусь в одной из самых страшных тюрем латинской Америки - панамской тюрьме Ла Хойа. Я нахожусь по глупым и нелепым обвинениям. Я сейчас под следствием более года». Надо сказать, что, находясь в «страшной» тюрьме, Леонид Файнберг не выглядит изможденным и запуганным и даже заявил, что организовал собственный блог в интернете и намерен вести реалити-шоу из-за колючей проволоки, выкладывая свои ролики на всевозможные сайты. Леха поведал, что он пишет книгу о своей авантюрной жизни.

Он был арестован в июне 2011 года в ночном клубе столице Панамы и находится в тюрьме уже более года. Он просит собрать «мало-мальскую» помощь на свое освобождение (65 тысяч долларов), так как тюремные порядки ему кажутся невыносимыми: заключенные ходят с пистолетами и живут с женщинами. На эти деньги он каким-то образом собирается выкупить себя из тюрьмы. Леонид обещает тем, кто зайдет в его видеоблог и сайт, абсолютно бесплатно «сплясать, спеть, рассказать анекдот». Также он обещает, что люди «ахренеют» от его откровений.

Журналисты программы «Метла» между тем выяснили, что Леон Бар должен просить помощи не у России, а у Израиля, так как является его гражданином. Вполне вероятно, однако, что у такого шустрого господина есть еще и российский паспорт. В одном из своих видеообращений Леха не отрицает, что является авантюристом по натуре и если бы ему предложили продать Бруклинский мост или статую Свободы, то он бы с удовольствием в этом поучаствовал.
biowolf 28 окт 2012 в 05:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Интересная тюрьма...как Леха-Тарзан спокойно передает снятый материал на свободу и кроме того ведет свои блоги в интернете и содержит свой сайт...
Репортаж интересный, но явно тут что-то не чисто... я бы ему не стал доверять.
ЛимонадныйДжо 28 окт 2012 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В последних видео он уже помощи деньгами просит))
progresalex 28 окт 2012 в 18:21
0
Эта подлодка ???

Это сообщение отредактировал progresalex - 28 окт 2012 в 18:23
Беспилотник 28 окт 2012 в 20:35
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Пиздабол он, а не русский сиделец
vvmkumora 29 окт 2012 в 01:06
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
2
vevga2 29 окт 2012 в 01:13
1
После тюрьмы чувак попадет на телевидение запросто. Грамотная речь, ща прославится, а потом все будет ок.

Упс, сейчас начал изучать его биографию. Так вот узнал что это именно он создатель мультфильма Барбарики. Для тех кто не видел вот мульт.

Это сообщение отредактировал vevga2 - 29 окт 2012 в 01:34
progresalex 29 окт 2012 в 01:18
3
про Лёшу-Тарзана здесь http://jorgebenjor.livejournal.com/ и здесь http://silentio.su/tag/lyudvig-fajnberg/
Кто чем торгует , а Лёша-Тарзан советскими подводными лодками , наркотой и украинскими девушками , не уверен что он белый и пушистый faceoff.gif как себя позиционирует в роликах
dakarUA 29 окт 2012 в 01:22
0
progresalex
Может как человек он и говно, но его реально интересно послушать.
progresalex 29 окт 2012 в 01:30
2
dakarUA
Мавроди тоже интересно послушать , главное чтобы не получилось как в МММ , принес денег и они пропали , конечно история с Лёшей-Тарзаном интереснее , но не думаю что на долго парня хватит , хотя жизнь была бурная если будит все подряд рассказывать , может и станет популярным.
И самое главное , нужно понимать , что Вы слушаете торговца людьми , и торговца наркотой , а от норкаты люди гибнут . Поэтому слушать можно , но поддерживать этого субьекта ябы не стал , он один из таких людей , когда Вы ему нужны он улыбается , а когда вопрос встанит по другому , незадумаясь нож в спину загонит . Это конечно обзорно , и тысчи километров вас отделяют от него , но я думаю поняли deal.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 29 окт 2012 в 01:47
dakarUA 29 окт 2012 в 02:15
0
progresalex
Не следует ставить пробелы перед запятой или точкой.

vils007 29 окт 2012 в 03:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
подписался на его канал! советую всем
Беспилотник 29 окт 2012 в 04:25
1
Вы ему ещё денег переведите, сострадальцы ёмана
progresalex 29 окт 2012 в 12:06
0
dakarUA
А мне так нравится !
fesovec 3 ноя 2012 в 13:49
Гражданин  •  На сайте 14 лет
0
Программа Метла на НТВ, сюжет про Леона Бара (эфир от 30.10.12). Смотреть с 37:47.
Simply 17 сен 2015 в 22:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Случайно наткнулся на этот топик и вспомнил всю историю.Столько времени прошло,интересно, как она продолжилась или завершилась-никто не в курсе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх