Поссать на оголенные провода

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiskanen 17 авг 2012 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Плохо когда забавная тема постится вечером, а плюсомет уже разряжен =)
Эта фигня, мухобойка, разве не на батарейках?
FedFed 17 авг 2012 в 16:08
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
первый в мире обладатель варенных яиц?
murzik156 17 авг 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
7

Как СТАРЫЙ МЕНТ скажу - имел я в виду (и в прочие части тела - хоть они в не в моём вкусе - чисто виртуально) этих Ваших Разрушителей Мифов.
Потому как имел по службе ДВА раза выезды на трупешники вполне себе "шашлычного" вида - и именно из-за ЭТОЙ причины!

1. Платформа Покровское-Стрешнево в Москве. "Автопоилка Пиво-Воды". Школоте не понять ну и х. с ними. Мужик пошел отлить вниз к платформе и попал на 220 - кто-то расковырял статив-шкаф ж.д. сигналки или что-то в этом роде (извините - склероз).
2. На производстве - Тушино. Хреновая временная проводка - на скрутках - стройка. Диагноз тот же - 40% полезного продукта, а 60% воды - надо в угол ОТЛИТЬ - и тот же шашлык.

Опять же - законы стариков Ома и Ампера никто не отменял!
Если кто их ещё из старых недофурсенковцев помнит.

Я тоже попадал аж под Киловольт! Но отделался чернушкой-пятнышком на пальце - потому, как сила была у той напруги - тоже как на комаров...

Ясен пень - ДЛЯ ШКОЛОТЫ - электричество БЛЯДЬ!!! - оно тоже бывает сильно разным!!! Учитесь и Вам откроется
Svartalv 17 авг 2012 в 16:22
0
Цитата (Porebyx @ 17.08.2012 - 14:27)
НА фэйк смахивает!!! dont.gif

смотрел передачу "Разрушители легенд" по Дискавери. Проводили опыт по электропроводности жидкости (по консистенции похожей на мочу, т.е. очень соленой). Так вот чтобы электроток от оголенного провода поднялся вверх и ударило током такого вот ссыкуна нужно чтобы струя была не меньше чем 4-5 см в диаметре. Если верить той передаче, то ссать 220-вольтовый оголенный провод можно смело, не боясь разряда.
zemlecop 17 авг 2012 в 16:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Кто уверен,что не пробьёт-попробуйте и напишите.
Svartalv 17 авг 2012 в 16:26
0
Цитата (murzik156 @ 17.08.2012 - 15:13)
Как СТАРЫЙ МЕНТ скажу - имел я в виду (и в прочие части тела - хоть они в не в моём вкусе - чисто виртуально) этих Ваших Разрушителей Мифов.
Потому как имел по службе ДВА раза выезды на трупешники вполне себе "шашлычного" вида - и именно из-за ЭТОЙ причины!

1. Платформа Покровское-Стрешнево в Москве. "Автопоилка Пиво-Воды". Школоте не понять ну и х. с ними. Мужик пошел отлить вниз к платформе и попал на 220 - кто-то расковырял статив-шкаф ж.д. сигналки или что-то в этом роде (извините - склероз).
2. На производстве - Тушино. Хреновая временная проводка - на скрутках - стройка. Диагноз тот же - 40% полезного продукта, а 60% воды - надо в угол ОТЛИТЬ - и тот же шашлык.

Опять же - законы стариков Ома и Ампера никто не отменял!
Если кто их ещё из старых недофурсенковцев помнит.

Я тоже попадал аж под Киловольт! Но отделался чернушкой-пятнышком на пальце - потому, как сила была у той напруги - тоже как на комаров...

Ясен пень - ДЛЯ ШКОЛОТЫ - электричество БЛЯДЬ!!! - оно тоже бывает сильно разным!!! Учитесь и Вам откроется

суть в том, что возможно этих людей током шарахнуло по другой причине (например наступил ногой на оголенный провод или лужа стала растекаться и доплыла до ноги ссыкуна)
369 17 авг 2012 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Пусть мне птички йух обсерут , он чингачгук!
murzik156 17 авг 2012 в 16:36
1
Они тоже смотрели ящик.

Потом медвежата в берлоге смотрели папин кукольный театр

Поссать на оголенные провода
dkbn 17 авг 2012 в 16:38
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 15:22)
Цитата (Porebyx @ 17.08.2012 - 14:27)
НА фэйк смахивает!!! dont.gif

смотрел передачу "Разрушители легенд" по Дискавери. Проводили опыт по электропроводности жидкости (по консистенции похожей на мочу, т.е. очень соленой). Так вот чтобы электроток от оголенного провода поднялся вверх и ударило током такого вот ссыкуна нужно чтобы струя была не меньше чем 4-5 см в диаметре. Если верить той передаче, то ссать 220-вольтовый оголенный провод можно смело, не боясь разряда.

Как энергетик скажу - те, кто работает с электричеством, как и саперы, делятся на 2 категории:
1 - осторожные
2 - мертвые.
Правильный электрик НИЧЕГО не трогает двумя руками сразу- даже жену за сиськи...
Это как выжившие летчики-истребители: даже через 60 лет после ВОВ каждые 40 секунд оглядывается на всю сферу..

Это сообщение отредактировал dkbn - 17 авг 2012 в 16:39
murzik156 17 авг 2012 в 16:51
0
Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 17:26)

суть в том, что возможно этих людей током шарахнуло по другой причине (например наступил ногой на оголенный провод или лужа стала растекаться и доплыла до ноги ссыкуна)

ХОРОШО! dont.gif

Надеюсь - такую тему люди собрались обсуждать НЕБРЕЗГЛИВЫЕ? wub.gif

Кто не спрятался - я не виноват!

Те старые времена...

Очередной вызов.

Покойник. Электротравма.
НУ можете хоть резать меня sm_biggrin.gif - ну нет никаких оснований сомневаться в заключении медиков. ТЕ ЕЩЁ времена 80-е! Когда обычный рабочий и пьяница НЕ представлял интереса (даже за квартиру!) ни для кого.

А заключение медиков такое (разумеется по плохой памяти и в изложении):

Мужик пил какую-то бормотуху. Курил.
Во рту много вязкой слюны. Плевал как хотел.
Очередным плевком в цель избрал настольную лампу.
Вот только лампочки в ней не было - патрон!

Вот по (я предупреждал для брезгливых!!! sm_biggrin.gif ) длинной вязкой слюне-плевке - его болезного и "замкнуло".

Под ноль.

З.Ы.

Так что там про необходимость 4-5 см соленой жидкости?
И вообще - я уж совсем ослаб борясь в пятницу с литрой сухого и одолев её, но тут бля! - враг подтянул резерв - белую!

А вот ещё наверное есть тут народ грамотный в Физике - В чем охеренно принципиальное различие струи в 0.5-0.8 мм и 4-5 см как проводника напряжения - стандартного 220 в/уй забыл wub.gif А от провода снизу до "потребителя" - я лично не догоняю???

У тех Разрущшителей
galactoz 17 авг 2012 в 16:52
1
Цитата (Kiskanen @ 17.08.2012 - 16:57)
Эта фигня, мухобойка, разве не на батарейках?

Электрошокеры тоже на батарейках, но выдают пару десятков или даже сотен киловольт, со стандартной кроны)) gigi.gif Думаю, в мухобойке такой же принцип повышения напряжения. moderator.gif
Svartalv 17 авг 2012 в 16:58
1
murzik156
поясняю что имел ввиду - жидкость течет ниспадающей струей вниз. Цепная реакция электричества движется от молекулы к молекуле. Если молекулы падают вниз быстро, то скорость движения електротока вверх меньше чем вниз.

кроме того - если сфотографировать тонкую струю воды (особенно в момент мочеиспускания), то такая струя как правило не цельная, а состоит как бы из секций, летящих вниз друг за дружкой "паравозиком". Естественно, что в таких случаях цельной электроцепи от поставщика к провожу не будет.

А про слюну вполне согласен. Если густая тягучая слюна зависла одним концом на губе, а другим на электропроводе, то конечно ток пройдет по ней и шарахнет плюющего.

П.С. все эти мои суждения субъективны и на должность истины последней инстанции не претендую. Просто рассуждаю ссылаясь на информацию, которую получил ранее.

Это сообщение отредактировал Svartalv - 17 авг 2012 в 17:02
dkbn 17 авг 2012 в 17:12
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 15:58)
murzik156
поясняю что имел ввиду - жидкость течет ниспадающей струей вниз. Цепная реакция электричества движется от молекулы к молекуле. Если молекулы падают вниз быстро, то скорость движения електротока вверх меньше чем вниз.

кроме того - если сфотографировать тонкую струю воды (особенно в момент мочеиспускания), то такая струя как правило не цельная, а состоит как бы из секций, летящих вниз друг за дружкой "паравозиком". Естественно, что в таких случаях цельной электроцепи от поставщика к провожу не будет.

А про слюну вполне согласен. Если густая тягучая слюна зависла одним концом на губе, а другим на электропроводе, то конечно ток пройдет по ней и шарахнет плюющего.

П.С. все эти мои суждения субъективны и на должность истины последней инстанции не претендую. Просто рассуждаю ссылаясь на информацию, которую получил ранее.

Мля, не разводи здесь, в конце тяпницы, заумную туфтологию.. "Теория без практики мертва..." ©
Положи Оголенный провод, подключи к нему вольтметр и 220, выведи ВЕБ-камеру на запись в ЯП, и посцы на провод...
Если останешься с нами - выпьем за твою Удачу, шоб каждому ТАК пёрло, если же нет - выпьем за то, чтобы в Полях Вечной Охоты тебе опять не встретился оголенный провод.
Ибо, по логике вещкй, тогда ты Вернёшся взад...
А нахуя такой дурной пример нашим детям и подчинённым?

Это сообщение отредактировал dkbn - 17 авг 2012 в 17:20
няшко 17 авг 2012 в 17:17
Гость  •  На сайте 15 лет
2
А помоему там ракетка тенисная....
murzik156 17 авг 2012 в 17:24
8
Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 17:58)
murzik156

Уважаемый КОЛЛЕГА!!! sm_biggrin.gif

ТЫ ЧТО - ИЗДЕВАЕШЬСЯ???!!! sm_biggrin.gif
Может у меня уже чувство юмора сдохло под напором алкоголя?

НО
Если ты серьёзно написал - ЭТО moderator.gif
Мне лично за тебя стыдно. Не позорься и не позорь форум
На выходных - ну возьми элементарный учебник.
Почитай.

А сейчас - или удали своё "сообщение" - или наставь там смайликов после каждого слова
chizhik 17 авг 2012 в 17:28
0
а ю окей?
PaiNt666 17 авг 2012 в 17:45
0
вопрос в том насколько целостность струи будет нарушена если ты например cсыш с моста и в ветряную погоду..
chevrjak 17 авг 2012 в 17:58
1
Цитата
мой папа, врач скорой помощи, как то снимал чувака с моста, который решил пописать с него и случайно попал струёй на провод. итог - мгновенная смерть, вывернуло колени даже на изнанку.

Я лично видел, как мужик поссал на В/П с переходного моста в Целинограде ( Астана) и превратился в дымящийся уголёк...... Моментально..... Моменто море..... fekaloid.gif
Projector666 17 авг 2012 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Зашел поссать, заодно и посрал...
galactoz 17 авг 2012 в 18:21
8
Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 17:58)
murzik156

Осталась одна небольшая мелочь: разогнать эту струю до скорости света, что бы ток не догнал! rulez.gif
Karabalta 17 авг 2012 в 18:26
Гость  •  На сайте 13 лет
0
ЧУХНЯ ПОЛНАЯ!!!

ФЭЙК!!!

http://pendal.ru/teleprogrammi_online/535-...eli-legend.html

MythBusters - 2 сезон, 14 серия, самый первый миф (перепроверка)...

Умереть пописав на контактный рельс или любой другой источник электричества, НЕВОЗМОЖНО!!!

Струя мочи, не долетая несколько сантиметров до объекта электричества, прерывается, для того чтобы перенести электрический разряд - она должна быть непрерывной... Поэтому струя мочи, ни при каких обстоятельства, не может передать ток... (Или у парня вместо ... должен быть пожарный гидрант)

МИФ РАЗРУШЕН!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karabalta - 17 авг 2012 в 18:31
sergeantGY 17 авг 2012 в 18:51
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (няшко @ 17.08.2012 - 17:17)
А помоему там ракетка тенисная....

самая няшная версия этого вечера! поприветствуем! bravo.gif rulez.gif cheer.gif
cyberpunk 17 авг 2012 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ещё в далёкой юности слышал рассказ-ужастик про то как один
бомжара залез в туннель метро и поссал там на токоведущий рельс.
Svartalv 17 авг 2012 в 19:55
-2
murzik156
может тебе стоит закодироваться, а?
зудука 17 авг 2012 в 20:13
4
Цитата (Karabalta @ 17.08.2012 - 19:26)
ЧУХНЯ ПОЛНАЯ!!!

ФЭЙК!!!

http://pendal.ru/teleprogrammi_online/535-...eli-legend.html

MythBusters - 2 сезон, 14 серия, самый первый миф (перепроверка)...

Умереть пописав на контактный рельс или любой другой источник электричества, НЕВОЗМОЖНО!!!

Струя мочи, не долетая несколько сантиметров до объекта электричества, прерывается, для того чтобы перенести электрический разряд - она должна быть непрерывной... Поэтому струя мочи, ни при каких обстоятельства, не может передать ток... (Или у парня вместо ... должен быть пожарный гидрант)

МИФ РАЗРУШЕН!!!  gigi.gif

Ну разрушители, они такие разрушители...
Я не советую вам перепроверять. Есть такое явление как воздушный пробой. Чем выше напряжение, тем расстояние воздушного пробоя выше. Мухобойка - это высокое напряжение, правда сила тока очень низкая. Ну в тизере или электрошокере тоже сила тока низкая, но человеку хватает обычно.
Ну это - как пример. Я, например, перепроверять не буду. Написано - высокое напряжение опасно - значит опасно. Остальное к тинейджерам, с их юношеским максимализмом и нигилизмом.

Это сообщение отредактировал зудука - 17 авг 2012 в 20:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх