Mr. Freeman, part 61, Очень глубокий смысл

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiendrus 16 авг 2012 в 14:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Эммм, да кагбэ известно это.
даже незнаю для кого это откровение...
avikk 16 авг 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Fiendrus @ 16.08.2012 - 14:23)
Эммм, да кагбэ известно это.
даже незнаю для кого это откровение...

Ну... возможно напомнить в очередной раз. Ато забываем слишком часто.
NiceGuyEddy 16 авг 2012 в 15:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вы из того слоя небыдла, которое ловит месседж там, где его и не было никогда )))

чёрный персонаж появляется на экране, и вот вы уже верите всем его словам, внимаете им, впитываете в себя. ГЫ, блин.

Толсто, товарищ, толсто...
Okami 16 авг 2012 в 16:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Интересно, один я, смотря фримена, вспоминаю капитана очевидность из саус парка? upset.gif
HauJIb 16 авг 2012 в 16:34
Patria o muerte!  •  На сайте 15 лет
2
Демчог говорит, что он озвучивал лишь первые несколько выпусков, причем он не знает кто заказчик- ему давали текст (присылали на почту), он читал/записывал и получал деньги. Затем, когда зрители поняли кто озвучивает Фримена, создатели Фримена перестали сотрудничать с Демчогом. Кто на данный момент озвучивает Фримена- не известно.
(Демчог рассказал это в передаче "Три по пять" на волне 251и7, кто Бледного и Анта знают- поймут)

Это сообщение отредактировал HauJIb - 16 авг 2012 в 16:35
PartyCrasher 16 авг 2012 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пример того, как рациональная система ценностей, в процессе рассказа о ней может быть доведена до абсурда.
maduser 16 авг 2012 в 19:13
4
с одной стороны, фриману всегда симпатизировал. поэтому хочется озеленить
с другой стороны, формат дико сменился. месседж ушёл в другую сторону. возможно, это актуально для кого-либо. возможно, кто-то нашёл "смысл жизни". я вижу в первой части не смысл, а понимание некой "гармонии". во второй части реально сектантство какое-то. мне не нравится.
Andriu 16 авг 2012 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Живи сегодня,и в горе и в радости,и будь счастлив если уж ты это хочешь!
ssensey 16 авг 2012 в 20:27
5
Ого!! Фримен снова в ударе!!!
DrFreedomFree 16 авг 2012 в 20:42
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HauJIb @ 16.08.2012 - 16:34)
Демчог говорит, что он озвучивал лишь первые несколько выпусков, причем он не знает кто заказчик- ему давали текст (присылали на почту), он читал/записывал и получал деньги. Затем, когда зрители поняли кто озвучивает Фримена, создатели Фримена перестали сотрудничать с Демчогом. Кто на данный момент озвучивает Фримена- не известно.
(Демчог рассказал это в передаче "Три по пять" на волне 251и7, кто Бледного и Анта знают- поймут)

Ну это из той же серии, как дебильные отмазы создателей фильма про Высоцкого, что главного героя играл не Безруков.
Зачем отрицать то, о чём давно все знают? Это ж блять смешно и тому, кто пиздит, должно быть стыдно.
котофеичч 16 авг 2012 в 21:18
4
Человек всю свою жизнь ищет смысл жизни, потому что не может примериться со смертью. Прервать этот порочный круг можно двумя способами:
1. Примериться со смертью.
2. Понять, что смысл жизни - это жить.
И в том и в другом случае приходит апатия (у некоторых она проходит, у некоторых остается).Потому что пропадает ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ.
Искренне завидую людям, которые принимая свою конечность, живут как бессмертные.
CryBaby 16 авг 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Почти, я думал что былый бог - "эдиалы/ценности". Чёрный- "рутина/повседневность"..

А вообще Фримен порадовал в этот раз.
YurКа 16 авг 2012 в 22:02
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
1
Ипать! Какие забористые псилобицины sm_biggrin.gif
tanya777777 16 авг 2012 в 22:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Да охренеть какие все умные. Если тупо - это плохо. Если умно - это пафосно. Какие высокие у вас планки! Наверняка тут сплошь неизвестные гении сидят.

А что касается видео, то Фримана всегда любила, как и Фрэнки-Шоу - уж не знаю, один это человек или нет. Вроде да. Два уникальных проекта. Потрясающая актёрская игра. Говорят интересные вещи.
CryBaby 16 авг 2012 в 22:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (adeejee @ 16.08.2012 - 12:27)
Шепот
Сдавленный угрожающий
Расслабленный
Взрывной
Крик ненадрывной

ЧЕРЕДУЙТЕ и вас будут считать мессией... вы можете говорить все что угодно, но ваши слова будут откровением для слушателей. Все дело в восприятии, а не в сути.

Неужто срыватель покровов ))..
С вашего разрешения перефразирую.

Пишите с "двойным-рефреном"
Затем в такт "перекрёстной рифме"
Потом опят "рефреном".
(--Напишите как Блок.)

Выучите 2 аккорда
затем повторение
потом опять 2 аккорда.
(--Сыграете как Высоцкий.)

Курите как сволочь.
затем бухайте
потом дрочите
(--Увидите Буду.)

Это сообщение отредактировал CryBaby - 16 авг 2012 в 22:47
сигизмУнд 17 авг 2012 в 00:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
чертовски мощно... Мураши...
Zponchig 17 авг 2012 в 01:36
NIRVANA  •  На сайте 13 лет
0
Интересно смотреть,но не более.Месседж никогда не искал
PeePoy 17 авг 2012 в 06:40
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Okami @ 16.08.2012 - 17:01)
Интересно, один я, смотря фримена, вспоминаю капитана очевидность из саус парка? upset.gif

там капитан хиндсайт был (в гугле ошибки хиндсайта вбей)

Добавлено в 06:42
Цитата (котофеичч @ 16.08.2012 - 22:18)
Человек всю свою жизнь ищет смысл жизни, потому что не может примериться со смертью. Прервать этот порочный круг можно двумя способами:
1. Примериться со смертью.
2. Понять, что смысл жизни - это жить.
И в том и в другом случае приходит апатия (у некоторых она проходит, у некоторых остается).Потому что пропадает ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ.
Искренне завидую людям, которые принимая свою конечность, живут как бессмертные.

пичаль какая.... Франкл писал о смысле жизни. даж он таких абсолютных вещей как Вы не грил))) у него кста смысл жизни интересней чем у Вас) я выбираю его)))
Впендюр 17 авг 2012 в 07:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Псевдофилософия. Никакой человек не Бог и не центр Вселенной. Всё гораздо проще и прозаичнее. Заумное унылое говно для скармливания мозгам дибилов, увлекающихся чтением Блаватской, Рериха и прочих Малаховых. gigi.gif
VeteR2612 17 авг 2012 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Сильно! umn.gif
Russelio 17 авг 2012 в 07:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А мне проект Фриман нравится уже тем, что он заставляет если не задуматься то хотя б срать в интернетах всяких прочих "мыслителей". Все его злободневные выпуски очень интересны, правда 1 мне видится наивным - где он просит медведа выкинуть Утипута на мороз с должности, чтоб тот не смог на выборах участвовать или потерял власть вмешиваться в выборы. Я не знаю что должно произойти в этой стране чтобы нынешняя ситуация изменилась но реально не хватает какого-нибудь метеоритного дождя локализованного на кремль или просто конца света, его многие ждут с нетерпением ибо жить при такой власти уже многим опостылило.

Это сообщение отредактировал Russelio - 17 авг 2012 в 07:55
vo1and 17 авг 2012 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"...он дал им полную свободу: любить Его или не любить. Без свободы не может быть любви. А любовь проявляется в радостном исполнении желаний того, кого любишь..." - Закон Божий. Жизнь первых людей в раю.
LeskaRu 17 авг 2012 в 08:16
0
отличный ролик! полезный. Сформулировал и обличил в слова мысли многих.
sl204 17 авг 2012 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну вообще он о азах психологии говорит, по ней есть три мыслительных процесса человека, на основании этого человек делает поступки: сознание, подсознание и нечто темное.
a1013 17 авг 2012 в 09:06
1
сильно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх