Гимнастки поют гимн России на Олимпиаде 2012, самый позитивный момент

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 16 авг 2012 в 07:57
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Ох, какие эмоции))))Наконец-то радость, позитив, гордость за свою страну!!!!! И поклон в пояс в конце! Умнички! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Gaffar 16 авг 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Я наверное тоже сентиментален, но что-то защемило от знакомых слов на этом видео...

Водомерка 16 авг 2012 в 08:13
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (дворникТихон @ 16.08.2012 - 00:52)
)))))))))))))))
Гимн с 02:40. Может я слишком стар и сентиментален, но по спине бегут мурашки и глаза влажные от умиления и гордости за девчат!

Аналогично! Тоже стар, и тоже слёзы...
Не знаю, представляет лди кто, какой внутренней дисциплины эти девочки?
У меня внучка занимается гимнастикой. Сейчас везде в спортшколах работают по методике И.Виннер. У неё даже в фамилии - победительница. И девчонок на это же настраивают. У меня с внучкой проблем нет. Вообще нет. Она всё делает вовремя. И на всё хватает время. На учебу, да вокал, на гимнастику, на дом, на родителей, на деда с бабкой.
И она тоже уже знает гимн. Их учат быть победителями! Это просто... что то превосходное!
Ribakit 16 авг 2012 в 08:19
Zero Tolerance  •  На сайте 16 лет
4
Умнички, чего уж там. Не все еще распродано, да, Чипсоед Ондрюша?
koob 16 авг 2012 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
и где справедливость?
призываю, зарплату футболистов отдать НАШИМ РОССИЙСКИМ девочкам, они более достойны, бьются до конца, не оправдываются никогда.
ГАЗПРОМ куда зенки пялишь? Футбол в отстое, гимнастика рулит!!!

Смотрел и по щекам слёзы гордости и радости.
Вот как надо воспитывать патриотизм!!!
ЯПластырь 16 авг 2012 в 08:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
а я думал, что один такой сентиментальный cry.gif
как никогда, реально было чувство гордости и счастья за страну и за победу... ЗА НАШУ победу!!
Умницы девчонки! Молодцы тренеры, что даже такой момент отработали bravo.gif
Otdyshina 16 авг 2012 в 08:30
3
Вот настоящее проявление команды, гордости за страну и за радость победы!!!!Молодцы девочки, очень понравилось!!!!!))
MegapazaN 16 авг 2012 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Наша гордость!
Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
rolic1969 16 авг 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мега!!! девчонкам респект, аплоадеру тоже, первый раз вижу такое патриотичное воспевание нового гимна, будучи недобитым демократом всегда был против этой версии, но теперь ей богу поменял отношение
Katran 16 авг 2012 в 08:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
молодцы девченки, пример с них брать надо не только спортсменам bravo.gif

не могу понять одно, организаторам что трудно сделать пьедестал пошире на метр, чтоб девченки там попами не толкались? dont.gif
nasher072 16 авг 2012 в 08:47
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо за позитив, и и низкий поклон нашей сборной, несмотря ни на, что они все равно молодцы!!!

Россиия победила и похуй, что мы не заняли первое место на олимпиаде!!!

Несмотря на многие минусы в стране, Я ИСКРЕННЕ ГОРЖУСЬ, ЧТО РОДИЛСЯ И ЖИВУ В РОССИИ!!!

Зеленище автору поста!!!

gammy48 16 авг 2012 в 08:52
1
ЯПлакал. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Просто нет слов.
Так бы пела наша сборная по футболу.
nismo555 16 авг 2012 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
умници девчушки!!!!!!
АК29 16 авг 2012 в 08:56
3
Ну вот, собственно, кто как знает гимн своей страны, тот так и выступает.
Девчонки умницы.
Ратислав 16 авг 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (krisenish @ 16.08.2012 - 01:48)
Девчонки молодцы просто! smile.gif
Я все время удивляюсь, ну неужели за столько лет так сложно выучить несколько куплетов гимна, всегда просто противно смотреть, хотябы на наших футболистов, про которых уже сказали, ну они, действительно только по сторонам смотрят, или кто нить рот приоткрывает, да и то изредка. Тьфу блин..Почему такая сложность то, ведь знаешь же, что на тебя будут смотреть миллионы Россиян? Не понимаю..

А я вот лично на всех исполнениях гимна пою гимн СССР smile.gif
Его я знаю наизусть.
crazybus 16 авг 2012 в 09:04
-2
Рад за них искренне. Но поют паршиво, чё уж скрывать. В массе своей голоса поющие гимн без слуха. НУ и чёрт с ним. Главное настроение победы! Ура нашим!
Кырдыподжег 16 авг 2012 в 09:12
3
Цитата (crazybus @ 16.08.2012 - 10:04)
Рад за них искренне. Но поют паршиво, чё уж скрывать. В массе своей голоса поющие гимн без слуха. НУ и чёрт с ним. Главное настроение победы! Ура нашим!

Капец, да какая разница, как по качеству поют? Главное, от души smile.gif Не путайте Олимпиаду с евровиденьем lol.gif
sharus 16 авг 2012 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
хоть девчёнки не подвели, очень рад за них, а футболистов на плаху нахуй....и повесить на них деревянные медальки.
JR52 16 авг 2012 в 09:20
2
Спасибо всем комментаторам,-успокоили! hz.gif А то занервничал...
1.Макияж для выступлений!!Слава Богу...
2.Не я один пою "Союз нерушимый..." lol.gif
А в остальном всё прэлэстно,и гимн унас вроде даже ничего себе.. hz.gif
Йожыык 16 авг 2012 в 09:26
4
круто!!! молодцы!!! настоящие патриотки!!! наверно тоже старею, аж глаза на мокром месте от умиления и гордости за девчонок bravo.gif bravo.gif bravo.gif
пы.сы. как-то тоже всегда пою "Союз нерушимый" faceoff.gif хоть и живу в Казахстане cool.gif
Beerik 16 авг 2012 в 09:34
2
Теперь еще больше люблю гимнастику!
kazak5354 16 авг 2012 в 09:45
Гармонист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sin99 @ 16.08.2012 - 07:29)
МОЛОДЦЫ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Не то что наши футболёры, мычат парочку и не более. А это задорно в полный голос! cheer.gif

Для начала надо Капелло заставить выучить российский гимн. Штобы он обучил потом этих пидарасов петь!
По сабж: Девчонки не только бороться умеют, но и петь! Умницы! Горжусь ими. rulez.gif
Klusha 16 авг 2012 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ппц люди. Как можно не знать, что все гимнастки, синхронные пловчихи, девахи на танцах и прочие спортсменки, у которых костюм - это часть образа красятся именно таким образом, чтобы было видно зрителям.

Девчонки очень порадовали.
WithouTHeaD 16 авг 2012 в 09:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Горд за вашу сборную как за свою.Молодцы ребята,вот где выкладываются на полную,не ради денег,а ради чести представить свою страну,и показать на что она способна.
з.ы. девчонки симпатяжки)особенно крайняя,у нее такой сексуальный носик.влюбился)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх