С помощью куска мела.., свободным стать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanaplev 12 авг 2012 в 12:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот русский вариант свободы
tatechka 12 авг 2012 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Даа... тронуло: вспомнила себя, как при разводе с мужем, ругались при сыне. плакала при сыне... Только теперь понимаю. что думала только о себе... А какого было пацану...
Точка зрения зависит от кочки сидения....
PadlyukA 12 авг 2012 в 12:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
оно как бы да.... будь собой, добивайся своей цели, не изменяй себе....
но шота мне подсказывает, что такое умение красиво танцевать... в наших реалиях на вопрос - Есть позвонить на Лайф не помогут.... ИМХО....
танцевать красиво - это хорошо..... (видать завидую ибо танцую с грацией тонущего утюга smile.gif)) но я бы тому дебилу, что инвентарь мой учебный с парты скинул - просто в рыло бы заехал.... знаю о чем говорю.... в детстве в школе проходили.... имхо конечно
Kokashko 12 авг 2012 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Для тех кто "нихуя не понимает"... очень душевно... lupa.gif внимательней рибяты... внимательней...
взгрустняк 12 авг 2012 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Па4куляПестренькая @ 11.08.2012 - 17:40)
Мощный ролик. Взгрустнулось мне что-то...

Иногда жизь учит на совершенно отрицательном опыте, тоже почемуто грустно.
nosmoking 12 авг 2012 в 20:33
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за ролик! Интересный танец, хорошая музыка! bravo.gif
Problem 12 авг 2012 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hyg @ 11.08.2012 - 21:46)
Цитата (ДедаЕж @ 11.08.2012 - 20:37)
Цитата (Huge @ 11.08.2012 - 18:33)
Выдает-то лихо, а сам посыл видео в чем?

Негры должны плясать, ибо нихуя другого они не могут. Я только это уловил.

злой ты какой то. Мальчуган молодец. Психологи портрет не рисуйте. Не всё сбывается из увиденного вами.

посыл в том, что будешь танцевать брейк-данс - твои родоки разведутся, у тебя будут проблемы со школоло, будешь весь в пыли...нуивонахуй

надо в эти годы увлекаться более важными делишками...
user posted image
ProstoOleg 13 авг 2012 в 10:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Невероятно танцует пацан, я в восхищении! Какой молодой и как может чувствовать тело! Класс! И ролик задушевный, скажу недетский даже, для взрослых. Я задумался о своем сыне и как ему будет учиться в школе, во втором классе и дальше Да и стоит об этом почаще задумываться, о детях и их мыслях. Спасибо за это.
vandeersar 13 авг 2012 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Смотрел дважды.
На втором круге чуть слезу не пустил.
Эмоционально.
Luxexpress 13 авг 2012 в 18:30
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Да.... Если взрослые решают проблемы, как им кажется, ради собственных детей, это еще далеко не значит, что при очередной ругани, да еще и в суде, ребенок думает об игрушках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх