Принципиальные люди на дороге

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANFO 27 июл 2012 в 08:56
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
1
Честно говоря: заебало! Некоторые "водители" ездят так, как будто если они лишний раз нажмут на тормоз с них корона свалится!
agentura007 27 июл 2012 в 09:37
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
1
ну возьми и пропусти. пиздец сцуко быдло. с етого все и начинается. ему может налево нада повернуть а втырится в поток дальше нельзя ибо сплошная до перекрестка.
Aluston 27 июл 2012 в 09:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
после того, как увидел на номерах первые буквы "СН" ни разу не удивился, что такое произошло, они везде так ездят
Akl 27 июл 2012 в 10:06
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (booch @ 27.07.2012 - 06:31)
Как сложно было пропустить: он ведь не в наглую лез, а даже поворотник включил, а автор видео специально ускорился чтоб не пустить. Причем места впереди ровно на полторы машины

а даже поворотник включил
Пилять, ну не звиздец? dont.gif
Не сдержался, не виноват. Почему выполнение ПДД - даже? Что, живем в стране экстрасенсов? Почему щимимся, когда явно не пускают? Место впереди докуя? Из-за несоблюдения дистанции какой % аварий, а?
Rocko 27 июл 2012 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
похоже тут все правы! Не пустил - прав, нехуй лезть, похуй нечего не поменяется!
Пустил бы - пропускай других и тебя пропустят.

А вот матюкатся и открывать двери не стоит, никто тебе блядь нечем не обязан!
Штрудель 27 июл 2012 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Seattle @ 27.07.2012 - 07:44)
Севастополь smile.gif
Ну мы не знаем, что было до этого - может, водитель пыжика подрезал регистратора (судя по высоте, думаю, что это маршрутка, Мерседес Спринтер, у нас другие не ездят, ну или автобус), а тот решил не пропускать. Но можно было и подождать, а не, как в анекдоте - "считаю до трех и поворачиваю".
Хотя, может и просто не захотел пропустить - часто такие люди у нас в городе на дороге встречаются - вроде и место есть, ан нет, я сегодня (а может, и всегда) быдло на дороге и никого не пропущу! Особенно маршрутчики такие, не все, конечно, но многие за рубль удавятся и хрен кого когда пропустят, только сами лезут везде.

Спасибо, КЭП, после такого обзора даже и смотреть не стал, всё и так понятно ))))))))))))))))
moreen 27 июл 2012 в 11:46
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
-1
Некоторые так ведут себя на дороге, как-будто ты не перестроиться перед ним хочешь, а на яйца ему наступить, ей-богу.
Seattle 27 июл 2012 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штрудель @ 27.07.2012 - 12:41)
Цитата (Seattle @ 27.07.2012 - 07:44)
Севастополь smile.gif
Ну мы не знаем, что было до этого - может, водитель пыжика подрезал регистратора (судя по высоте, думаю, что это маршрутка, Мерседес Спринтер, у нас другие не ездят, ну или автобус), а тот решил не пропускать. Но можно было и подождать, а не, как в анекдоте - "считаю до трех и поворачиваю".
Хотя, может и просто не захотел пропустить - часто такие люди у нас в городе на дороге встречаются - вроде и место есть, ан нет, я сегодня (а может, и всегда) быдло на дороге и никого не пропущу! Особенно маршрутчики такие, не все, конечно, но многие за рубль удавятся и хрен кого когда пропустят, только сами лезут везде.

Спасибо, КЭП, после такого обзора даже и смотреть не стал, всё и так понятно ))))))))))))))))

Если Вы всерьез, то лучше видео посмотрите, там не то, что Вы себе представили gentel.gif
Палесандр 27 июл 2012 в 12:17
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
5
такое ощущение, что на сайте всё больше стало людей, которые знают ДДД, но не знаю ПДД
bitfff 27 июл 2012 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
..ааа,видео из моего города,короче если б у меня был бы регистратор,я бы вам доказал кто в чём не прав,таких ситуаций у меня за рулём каждый день сплошь и рядом,люди у нас спокойные некогда никуда неторопяться,а вот водятлы на иномарках можно подумать в роддом едут,причём чем круче иномарка тем больше левел у водятла...
патрикей 27 июл 2012 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
НЕ, конечно регистратор не совсем прав, все-таки человек и повортник включил и впереди машину выпустил, я так думаю что у ТС машина высокая, ну малало ли причин, НО если тебя не пускают так каког лезть то??? А как этот тип дверь открыл, я вообще заржал, Дон Карлеоне бл..ть))
zelepuka 27 июл 2012 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вроде как у регистратора, регистратор высоко ), может это фура или автобус - поэтому и расстояние он держал большое до следующего. таким под крыло любят подлазить машинки поменьше. и все думают что большой самосвал щас оч резко остановится и пропустит... часто приходится видеть подобные случаи.
AlausBacka 28 июл 2012 в 08:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ну почему таким регистраторам не стыдно в сеть выкладывать такиое? faceoff.gif
Maverick1st 28 июл 2012 в 08:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пездетс,один пропустить не может-переломится.Другой пищит да лезет.Вот и пускай теперь стоят до посинения.День насмарку из за такой херни bravo.gif faceoff.gif
Elf 28 июл 2012 в 09:09
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
Такое ощущение, что все кто гонит на регика в таких случаях, даже прав не имеют. Неужели не понятно, как заёбывают такие уроды, когда ты тошнишь по своей полосе в пробке, а эти обгоняют по обочине или полосе на поворот, а потом начинают вклиниваться в поток, тормозя его ещё больше и таких не один, а десятки.
Неужели непонятно, что весь МКАД из за таких стоит перед ленинским ,ведь все понимают, что съезд гавно, но всё равно забивают все семь полос мкада, чтобы вклиниться у самого съезда вот так с поворотником.

Это сообщение отредактировал Elf - 28 июл 2012 в 09:11
Neurosurgeon 28 июл 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Мефодий @ 27.07.2012 - 08:29)
Жаль регистратора нет, вам бы понравилось!

Как это? Ты на ЯПе уже 3 месяца и еще не купил регистратор?! gigi.gif
снегобомж 28 июл 2012 в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Э-э! А с чего бы ему пропускать? Регистратор скорее всего автобус. "Пежо" увидел щель, сразу в неё нырнул, потом поворот показал, потом кое-как просочился и втиснулся. А автобус что, должен был в салоне всех уронить, лишь бы это чудо успело перестроиться.
На дороге действия должы быть очевидными, читаемыми всеми участниками движения и предсказуемыми. А не - о, вот, ага! место есть, сейчас я в него раз! Ху... там.
ccie 28 июл 2012 в 09:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А сейчас у кого регистратор, тот и прафф... smile.gif
Как фсигда, два дибила встретились...
Hendry 28 июл 2012 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
зависит от настроения и как просятся в ряд, ну и от марки авто. этого бы не пустил, как то он раньше меня решил что я должен делать.
FreshTea 28 июл 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Marrakesha @ 27.07.2012 - 07:49)
Многие тут пишут что надо было пропустить. Но ребят, если каждого такого умника пускать перед собой когда ему приспичило, то я домой к ночи приеду. А этого пустили, так он еще и недовольный, офигел.
Короче, посмеялась, поделом ))

А если человеку нужно успеть за километр дороги перестроиться из правого в левый ряд, да ещё через 2 ряда? Ну чтобы потом налево из крайнего левого повернуть. А тут такие принципиальные, что вынуждено пропускаешь свой поворот из-за чужой бараней логики (ну типа лбом прямо и ниче не ебёт).

А ещё, как насчет ПДД, где сказано, что нельзя препятствовать, когда тебя обгоняют? В том числе и скорость увеличивать.
romeo140 28 июл 2012 в 09:51
Балабол  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ivamoto @ 27.07.2012 - 08:32)
На пыжареке неправ. Включил поворот - подожди, пока тебя пропустят. А вот так нагло лезть - так ему и надо.

быдло с регистратором, ну разменялись перед ним местами и что? Блеать!!! Будь вежливым и вежливость вернется. Пропусти и тебя пропустят. А так чего добился? Авария и пробка на дороге, "чрезмерная радость" для едущих следом.
Komatozzz 28 июл 2012 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
регистратор еблан
Svolota 28 июл 2012 в 09:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не включая видео узнал родной Севастополь!
Maverick1st 28 июл 2012 в 10:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FreshTea @ 28.07.2012 - 10:37)
А ещё, как насчет ПДД, где сказано, что нельзя препятствовать, когда тебя обгоняют? В том числе и скорость увеличивать.

Не путайте обгон и перестроение!
zhaanett 28 июл 2012 в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
можете минусить но кто то выиграл 0,0002 секунды??? и что???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх