Зацепил ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaNoEkKk
20.07.2012 - 09:17
1
Статус: Offline

ПараноиК

Цитата
Похоже маразм наших законотворцев еще и заразен, вы- прямое тому подтверждение. Водилу никак не признают виновным в этой ситуации. Почему все путают виновность и обязанность возместить вред причиненный источником повышенной опасности? Вред возмещается независимо от вины, в этом баг законодательства, позволяющий тупым пешеходам скакать где им вздумается и не смотреть по сторонам. И почему то все думают что если водила обязан возместить вред то он виноват. Хуюшки.

Да да... Помнится случай, чувак решил покончить жизнь самоубийством бросившись под фуру, это было доказано в суде, водилу оправдали но алименты детям погибшего должен блять платить до 18 лет...

[^]
qwert19
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 20.07.2012 - 08:09)
Цитата (Танос @ 20.07.2012 - 10:07)
Водила виноват? Вы вообще о чем думаете?!
Вы бы сел на машине и попробуйте заметить ребенка при 30-40 км/ч, а еще припаркованные машины закрывают Ваш обзор, а потом говори кто виноват!

А маму надо строго наказать, по моему нельзя отпускать ребенка в опасном месте. Надо было держать в руках, а не "забивать на болт", типа гуляй что хочешь.. а результат у нее - травма. Я внимательно посмотрел весь ролик и заметил, что от удара маленькая девочка упала и потом не могла встать нормально, а ползает! А значит, серьезная травма!!!

Это двор, там скорость 20 км/ч максимум разрешена

Таки 20 км/ч. И в пешеходной зоне, к коей относятся внутриквартальные проезды, пешеходы имеют преимущество перед ТС. Во всяком случае, в украинских ПДД - так.
Поэтому отвечать будут все вместе.

[^]
dreamtry
-1

Ярила

Цитата (Torr @ 20.07.2012 - 09:15)
Цитата
Водилу никак не признают виновным в этой ситуации.

Признают без вопросов.

Да хер там, чтобы он был виновен надо чтобы он нарушил ПДД. Стопроцентно мы не знаем двор это или нет, если это не двор, то заебутся признавать виновным.

[^]
iktmteam
20.07.2012 - 09:18
-9

Редактор

Водила - мудило, выбежал еще своими раскривушками махает, черт. Мамаша тоже хороша.. надо следить за детьми. В какой стране я живу... faceoff.gif

[^]
rovin
20.07.2012 - 09:18
0

Юморист

Мамашу на принудительное лечение розгами по жопе!!! У девчонки второй ДР. У водилы шансов не было избежать столкновения. Да и скорость у него была не большая, встал как вкопанный, даже тормозного пути нет.

[^]
Nifiganifeya
20.07.2012 - 09:19
-2

Шутник

Водила тоже хорош, вместо того чтобы в больницу сразу везти ходит крыльями своими хлопает!Видно же что ребёнку плохо!ППЦ!

Это сообщение отредактировал Nifiganifeya - 20.07.2012 - 09:20

[^]
dreamtry
20.07.2012 - 09:22
3

Ярила

Цитата (FunnyMS @ 20.07.2012 - 09:08)
Почему водитель сразу в больницу ребенка не повез?. Видно же ребенок даже встать не может, падает.

Потому что наше замечательное законодательство обязывает водилу вернуться на место ДТП после того как отвезет в больницу. Если ГИБДД в этот момент уже подъедет к больнице, так как будет знать что водила туда поехал, то его лишат прав за оставление места ДТП. И доказывать что он хотел вернуться будет бесполезно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.07.2012 - 09:29

[^]
PaRaNoEkKk
20.07.2012 - 09:22
0

ПараноиК

Цитата
Да хер там, чтобы он был виновен надо чтобы он нарушил ПДД. Стопроцентно мы не знаем двор это или нет, если это не двор, то заебутся признавать виновным.

Если видос владелец регистратора дал водителю сразу, может потом только решил посмотреть че там да как да и на трубу выложил, а водитель и знать не знает про видео. Тут попробуй докажи что стояла машина и мешала обзору, вдруг рег уехал пока гайцы приехали? Еще и мамаша может включить что он ехал 100км/ч а она вела маленькую за ручку еле увернулась от него а доню он таки зацепил, не уберегла cry.gif ...

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 20.07.2012 - 09:23

[^]
nick108
20.07.2012 - 09:24
-1

Ярила

бедный малыш из-за тупой мамы и слепого водилы, нех гонять во дворах, пора б понять что там дети, а не трасса...

[^]
dr1nk
20.07.2012 - 09:25
3

Весельчак

Если бы про свою жену такое видео увидел, ноги бы повырывал к хуям собачим.

[^]
Heliolater
20.07.2012 - 09:26
1

Водитель НЛО

Водила молодец bravo.gif
Сбил ребенка и в машине, сидит, блядь, яйца чешет.

Цитата
Родительских прав за такое лишать надо!

Угу. А ребенка в детский дом.
Вы, уважаемый, думаете о чем пишете? Какой бы мамаша дурындой не была, это не повод разбрасываться такиме заявленияме.

[^]
dreamtry
20.07.2012 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 20.07.2012 - 09:22)
Цитата

Если видос владелец регистратора дал водителю сразу, может потом только решил посмотреть че там да как да и на трубу выложил, а водитель и знать не знает про видео. Тут попробуй докажи что стояла машина и мешала обзору, вдруг рег уехал пока гайцы приехали? Еще и мамаша может включить что он ехал 100км/ч а она вела маленькую за ручку еле увернулась от него а доню он таки зацепил, не уберегла cry.gif ...

Припаркованная машина никак не может быть виноватой в этом ДТП, виновата тут только ТП и если это не жилая зона, то пусть что хочет говорит, это ей не поможет.

[^]
evadamova
20.07.2012 - 09:27
2

Ярила

Кроха сильно ударилась..если на повторе внимательно смотреть ..за малым под колесом не очутилась...''мамаша ''тупая ..ребёнку даже с лесницы у подъезда не помогла спуститься...поскакала галопом.

[^]
Dialen
20.07.2012 - 09:30
1

животное

мамаша дурная , капец mad.gif улетела вперед и по хер.
НО. У нас во дворах машины не ездят , а крадутся - ибо деток гуляет тьма. И если вдруг (чего практически не бывает) какой-то товарисч решит с ветерком заехать во двор ( без шуток - бабушки , мужики , проживающие здесь или мимо проходящие) выволакивают из машины и проводят профилактику horror.gif
Это по всему городу ,пара опиздюливаний любителям с ветерком заехать - пропадает желание газануть на дворовой территории

Это сообщение отредактировал Dialen - 20.07.2012 - 09:33

[^]
Кофеварка
20.07.2012 - 09:30
0

Ярила

плять.. зачем консилиум устраивать??? в травму и срочно.не дай бог, конечно такое.

[^]
Buplettuluza
20.07.2012 - 09:35
7

Ярила

Ребенка очень жалко - страшно смотреть, как от машины отползает. А ТП потом еще на ноги ее ставит и смотрит - пойдет, или нет? Учат учат - положить до приезда скорой, а она на ноги ставит, игрушка для нее ребенок и только. Не могу забыть ролик в котором такая же овца коляску с ребенком под камаз закатила. Идет, ебло отвернула - типа пропускать ее все должны! Дали права пешеходам, так они теперь ходят ебало задравши - все их бля пропускать должны. СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ! Машина железная, она не ебет - ОНА ДАВИТ! Совсем! Это же додуматься надо - ребенка на дороге бросить.

[^]
Moti
20.07.2012 - 09:37
6

Шутник

Как мама двоих детей, считаю, что самая главная вина - мамы этой девочки. Чтобы не происходило в жизни, и какого бы возраста не были дети, мама несет за них ответственность. Что-то случилось с моим ребенком - я виновата в первую очередь, какие-то успехи у ребенка - моя заслуга в первую очередь. Есть конечно мамы, у которых виноваты все, кроме них - водитель, школа, садик и т.д.
Дай бог, чтобы девочка не сильно пострадала, а мама чтобы сделала для себя выводы.

[^]
ashesnice
20.07.2012 - 09:38
1

Хохмач

Мать курву драную на расстрел

[^]
cookiez0r
20.07.2012 - 09:42
-1

Весельчак

Зачем оскорблять маму этой девочки??.Ну бывает такое, не чего страшного, славо богу ребенок жив. ну а водила конечно же не при чем old.gif

[^]
evadamova
20.07.2012 - 09:42
4

Ярила

я своего..ему уже 19!! машинально при переходе проезжей части за руку беру..))конечно возмущается что мол не дебил...но не могу инстикт)))))

[^]
syruss
20.07.2012 - 09:43
3

Шутник

Родительских прав не лишить, но в бубен точно poke.gif

Вспоминается один случай...
Возвращаюсь с гулянки от друзей. Перехожу через перекресток - у нас метров 100 от дома окружная - движение было как на диком западе - давили даже на зеленый для пеших...

Ну так вот... Смотрю, а ребенок с соседнего подъезда (девочка лет 5) играет на этом перекрестке..... Взял ее за руку и отвел к дому... А возле дома на лавочке садит мамашка - сёмки лузгает и с подругами обсуждает проблемы недоеба... Увидела меня и начала орать - что ты трогаеш ребенка???? Пытаюсь объяснить, а в ответ - я мля лучше знаю что да как и в общем нех меня учить.... Выбежал ее мужик - тоже бычить начинает. Отвел его в сторону, он выслушал и молча maniac.gif мамаше......

С тех пор она не только стала внимательной к девочке, но и про подруг забыла inv.gif

[^]
Фунтяус
20.07.2012 - 09:47
1

Приколист

Цитата (Buplettuluza @ 20.07.2012 - 10:35)
Ребенка очень жалко - страшно смотреть, как от машины отползает. А ТП потом еще на ноги ее ставит и смотрит - пойдет, или нет? Учат учат - положить до приезда скорой, а она на ноги ставит, игрушка для нее ребенок и только. Не могу забыть ролик в котором такая же овца коляску с ребенком под камаз закатила. Идет, ебло отвернула - типа пропускать ее все должны! Дали права пешеходам, так они теперь ходят ебало задравши - все их бля пропускать должны. СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ! Машина железная, она не ебет - ОНА ДАВИТ! Совсем! Это же додуматься надо - ребенка на дороге бросить.

бля, а за рулем кто сидят не человеки что ли? какие права пешеходам, я каждый день рискую переходя дорогу на зеленый свет

[^]
Дачница
20.07.2012 - 09:49
1

Шутник

Просто до слёз, как же жалко детей, они ведь бегут за мамой и слепо доверяют им, а мамашке похер, она ж торопится сильно...как же так можно, у меня бы сердце разорвалось, как же совесть ее будет мучать и грызть, что не уследила.
Надеюсь, что травма не очень серьезная, скорее бы поправилась маленькая...
Не могу даже нормально писать от эмоций

[^]
Zayz26
20.07.2012 - 09:56
2

Хохмач

Мы не знаем всех обстоятельств. Может быть ребенок выбежал за мамашей, а мамаша об этом не знала... Но если она знала и просто её оставила сзади себя-это просто тупая сука.
Трудно сказать с какой скоростью ехал водитель, даже если б это было 20 км/ч, он бы все равно ударил, т.к. места очень мало:1+1 машина и все.
А вообще я рада что мой двор сейчас похож на дорогу после войны, т.к. куча пидарасов, которые любят по двору погонять.

[^]
OncleMajor
20.07.2012 - 09:59
0

Весельчак

Чуть по монитору не въебал! Блядь, пизда с пиздой, ребёнка через дорогу- только за руку! Ну, или хотя бы рядом с собой, а не вскачь за очередной порцией гамбургеров и пепси.

Это сообщение отредактировал OncleMajor - 20.07.2012 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8989
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх