Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
16.07.2012 - 08:37
4
Статус: Offline

Летаю на метле

Вчера смотрела этот репортаж и тоже возник здравый вопрос: а почему вы сравниваете количество аварий, но не сравниваете возросшее количество женщин за рулём? Какая-то кривая статистика у них. И да, женские аварии как правило мелочи типа ободраной краски, сбитого столбика на стоянке и оторванного зеркала.
Тем не менее, сама я машину водить не хочу, но чую - придётся))

[^]
bitters
16.07.2012 - 08:56
5

psychonaut

Цитата (santyago @ 16.07.2012 - 09:20)
Очень много женщин , которым за 30-40 сейчас сдают на права . Им очень сложно научиться .

Вот опять ты прав )

Если молодая девушка садится за руль, тупит, совершает ошибки, но осознает, что она начинающий водитель и вее голову еще доходит, что она равноправный участник движения, еще свяжи в памяти законы физики - ее первое дтп, как правило мелкое, без жертв и серьезных последствий....

Но женсчина-бухгалтер, за 35-40, уже сформировавшаяся психика... Ей в голову вдолбить что-то новое уже почти нереально, она привыкла делать так, как делала... Вообще не понимают, как организовано движения, и какие последствия могут вызвать ее действия...

Не то что я радикальный шовенист, но из личного опыта вождения в Москвабаде замечу, почти в 90% случая, замечая уебанское исполнение на дороге, догоняешь- смотришь баба...

[^]
SerjantGB
16.07.2012 - 08:58
1

Шайтан-котэ

Цитата (Игрулька @ 16.07.2012 - 09:30)
Ребят, как насчет того, что бы всем вместе согласиццо с тем, что те (мужчина или женщина), кому права подарили, либо сами купили - ху...во ездят, а те, кто учился и в ПДД пальчиком тыкал, да на дорогу внимательно смотрит - те хорошо?

правил знать - этого еще мало. нужно их уметь применять и еще не менее важна реакция. Тут уж чисто физически у женщин она намного хуже чем у мужцин

[^]
Bombshell
16.07.2012 - 09:04
3

Викинг

у меня подруга одна по этому поводу как-то высказала:
"причина аварий в том, что среднестатистический мужчина за рулем рискует, а среднестатистическая женщина тупит"

з.ы. от женщин на дороге шарахаюсь. В любой момент такого кренделя может выдать, что челюсть сама отвиснет.
правда, когда мужик че-нить вытворит на дороге, почему-то только ебуки на языке вертятся.

з.з.ы кстати, девушка тоже с правами, в первый же день, когда она поехала "хвастаться" новой машинкой, оторвала в потоке машин правое зеркало.

тупят женщины, тупят. Может правила и знают и пытаются соблюдать, (хотя положим руку на сердце, когда женщина хорошо знает правила и адекватно интерпритирует знаки на дороге - это редкость) но элементарно ни дистанцию, ни скорость расчитать не могут. А задним ходом когда сдают, так это вообще цирк.

[^]
zzmeika
16.07.2012 - 09:07
9

Шутник

anikifya

Цитата
Я сколько наблюдал.... короче, при всей своей категоричности, должен признать:Женщины больше мечутся и трепещут.Больше царапают ведрышки на парковках.Чаще отрывают зеркала меж рядов..... ....НО!:Злые аварии с грудами искореженного металла и котлетами мяса, устраиваем мы - мужчины.А зеркала и поцарапанные ведра - да в пизду их. Хуйня это.Так что.... весь данный "телерепортаж" - хуета, высосанная из пальца, который до этого был засунут в жопу.

Спасибо bravo.gif
здравое мнение мужчины, а не женоненавистника

А злобные вопли даже комментировать не хочется

[^]
yoburgh
16.07.2012 - 09:08
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Bombshell @ 16.07.2012 - 09:04)
хотя положим руку на сердце, когда женщина хорошо знает правила и адекватно интерпритирует знаки на дороге - это редкость

дододо, рассказывай smile.gif
я с момента сдачи на права и по сей день на дороге рассказываю мужу с 13-летним стажем что какой знак обозначает lol.gif

[^]
Игнациус
16.07.2012 - 09:09
12

Хомяч

Бабы за рулем может и зло, но в 99% крупных летальных ДТП фигурируют хуи cool.gif

[^]
716
16.07.2012 - 09:09
0

Ярила

Цитата (bfcheg @ 16.07.2012 - 06:48)
Думается мне, что разница тут не столько в физиологии (ну не отличаемся мы так сильно, как ведем себя на дороге), сколько в том, что женщинам чаще права покупаются вместе с машиной. Покупают очень многие - и хоть у них есть автошкольные курсы, "сдают" они экзамены в любом случае. Да и уровень инструкторов зачастую хромает.

Сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал 716 - 16.07.2012 - 09:09

[^]
Трамадол
16.07.2012 - 09:13
1

Приколист

не бабское это дело,управлять источником повышеной опасности,вот борщи ебашить это другое дело

[^]
evadamova
16.07.2012 - 09:14
1

Ярила

баба зло....не только за рулем..

[^]
Lisana
16.07.2012 - 09:16
4

Ярила

Цитата (bitters @ 16.07.2012 - 08:56)

Если молодая девушка садится за руль, тупит, совершает ошибки, но осознает, что она начинающий водитель и вее голову еще доходит, что она равноправный участник движения, еще свяжи в памяти законы физики - ее первое дтп, как правило мелкое, без жертв и серьезных последствий....

Насколько молодая ? в 18 лет и за руль? Там в голове пустота вообще, какая ей дорога?

Добавлено в 09:16
Цитата (evadamova @ 16.07.2012 - 09:14)
баба зло....не только за рулем..

Точно lol.gif

[^]
716
16.07.2012 - 09:39
5

Ярила

Цитата (Andariel @ 16.07.2012 - 08:37)
Вчера смотрела этот репортаж и тоже возник здравый вопрос: а почему вы сравниваете количество аварий, но не сравниваете возросшее количество женщин за рулём? Какая-то кривая статистика у них. И да, женские аварии как правило мелочи типа ободраной краски, сбитого столбика на стоянке и оторванного зеркала.
Тем не менее, сама я машину водить не хочу, но чую - придётся))

Статистика включает только "отчетные" ДТП, а это те, где есть раненные и погибшие. Иначе говоря в статистику ДТП со столбиками и прочая лабуда не входят, так вот речь в ролике ведется именно о тяжких ДТП. С другой стороны очевидно, что рост количества женщин-водителей ведет к увеличению статистики как вариант. Но опять таки, когда инструктора и автошколы будут нести ответственность за хотя бы первые три года езды ученика ими подготовленного, а подразделения ГИБДД получать пизды "за вновь получившего права" в случае совершения им тяжкого ДТП в течении трех лет с момента получения. то ситуация изменится коренным образом. Большая часть не способных к вождению и потенциально опасных просто не получат официального права водить авто пока не научаться водить ТС, и тут уже неважно мужчина за рулем или женщина.

[^]
SerjantGB
16.07.2012 - 09:48
3

Шайтан-котэ

еще хочу добавить что у женского пола, в силу их анатомической особенности, есть такое как ПМС и МЕСЯЧНЫЕ, во время которых она не в состоянии постоянно адекватно воспринимать происходящее вокруг. поэтому даже если она отлично водит ТС когда у нее нет ни месячных ни ПМС, то когда они наступают - все меняется...

[^]
Destiny13
16.07.2012 - 09:51
7

Эро Снегурочка ЯПа

"Автомобилист — существительное без рода" - думаю, что это правильные слова.
Не нужно делить.

Я 12 лет за рулем, и поверьте, среди мужчин неадекватов дофигища тоже.
Тут дело не в половой принадлежности.

[^]
Lisana
16.07.2012 - 09:52
5

Ярила

Цитата (SerjantGB @ 16.07.2012 - 09:48)
еще хочу добавить что у женского пола, в силу их анатомической особенности, есть такое как ПМС и МЕСЯЧНЫЕ, во время которых она не в состоянии постоянно адекватно воспринимать происходящее вокруг. поэтому даже если она отлично водит ТС когда у нее нет ни месячных ни ПМС, то когда они наступают - все меняется...

Нашли на что списывать .. ПМС.. если женщина истеричка или дура, то у нее всегда проблемы с адекватностью! а если обращать внимание на ПМС, потом на сам процесс, потом еще на восстановление, а тут опять ПМС.. жить то бл нормально когда? lol.gif

[^]
shaitan
16.07.2012 - 09:55
2

татарин

двоякое ощущение. Сам много водительниц знаю, у многих бы права забрал, но и у мужиков тож поодбирал бы, за агрессию.

Знакомая у меня, попросила научить её ездить. Всё было в порядке, за исключением скорости, ебашила что пиздец. Сто раз ей говорил, что быть беде. Итог - получила права, купила ведро и через пару месяцев - резъебала, на ровном месте блять разъебала - перевернулась. Как?? Не знаю! brake.gif

Соседка во дворе, бля, да она всем нам машины по разу, но помяла. и ведь ссучка - съябываецо. а когда я видео показал, сказала, что мы спецмально так делаем - логично ж хуле. gigi.gif

А естя подружка, на мотике гоняет, красиво и приятно смотреть. wub.gif

зы стаж 15 лет

Это сообщение отредактировал shaitan - 16.07.2012 - 09:57

[^]
zhna
16.07.2012 - 09:56
9

Ярила

Не надо всех под одну гребёнку, у меня жена водит и с ней спокойно когда она за рулём, однокласница у меня была которая с 11 лет за рулём(папа инструктор) дык она ваше ас по вождению, а в Финляндии дальнобойщицы, что творят мужикам на фурах такое и не снилось. Если человек дебил то пол неважен. Вот ситуация в меня влетел чурка на мазе груженом он мужик (был наверно), но знак уступи дорогу и помеха с права не знает и по русски не говорит(ну это не критично) и чем он лучше куры этой? Да ни чем оба дебилы! ИМХО

[^]
boltun37
16.07.2012 - 09:58
0

Приколист

Да я фигею на этот цирк, стаж 3 года и она считает себя опытным водителем, да я вас умоляю, она о чем?

[^]
IVintI
16.07.2012 - 10:08
7

В цирке, не смеюсь

Цитата (Трамадол @ 16.07.2012 - 10:13)
не бабское это дело,управлять источником повышеной опасности,вот борщи ебашить это другое дело

Моя и борщи варит и меня уже почти, как 10 лет возит, свои права с ноября как просрочены так и не восстановил пока...
Самые опасные мудаки на трассе, усатые очкарики ИМХО.
"усатые очкарики" могут начинать минусовать cool.gif

[^]
KAKER
16.07.2012 - 10:19
6

Бормотолог

Опасней чурки-джигита 18-20-тилетнего быть не может! Права куплены папашей за 5 баранов и наглухо(включая фары по кругу)тонированный ТАЗ! gigi.gif
На дороге ведут себя нагло, набарагозят а потом еще в драку лезут.
Деревеньщина тмутараканная желторотая такие же!

зы. самоуверенность лихачество на дороге-летальный исход, рано или поздно. dont.gif

Это сообщение отредактировал KAKER - 16.07.2012 - 10:21

[^]
boltun37
16.07.2012 - 10:25
1

Приколист

Цитата (IVintI @ 16.07.2012 - 10:08)
Цитата (Трамадол @ 16.07.2012 - 10:13)

Моя и борщи варит и меня уже почти, как 10 лет возит, свои права с ноября как просрочены так и не восстановил пока...
Самые опасные мудаки на трассе, усатые очкарики ИМХО.
"усатые очкарики" могут начинать минусовать cool.gif

Ну да, ну да. Усатый и в очках-жесткая смесь, замечал не однократно.

[^]
alexeyag
16.07.2012 - 10:39
1

O_o

для начала нужно перестать продавать права. Когда вот начнут учиться ВСЕ, станет лучше. На главной есть ролик "классическая ТП" вот ни разу не видел чтоб мужики такое исполнили. И вот за такое исполнение, надо отбирать права и отправлять на принудительное переобучение.

Да и вообще.. КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ПЕДАЛИ?

Это сообщение отредактировал alexeyag - 16.07.2012 - 10:39

[^]
Sergey11
16.07.2012 - 10:40
1

Весельчак

Народ не хватило терпения все посты прочитать, но скажу свое мнение, когда то 2000 году я прочитал статистику ГИБДД разницы муж и жен. У женщин был вроде 0,1 %, но и женщин за рулем было меньше. Сейчас смотря это видео, там инструктор сказал, что 3 парня на всю группу. Могу подтвердить его слова в нашем поселке с населением 6000 т. И районом 20000 набираются 2 группы по 20 из 40 13 мужиков бля. Так что они приравняются к мужской части и может даже обгонят. Если смотреть статистику аварий с пьяными водителями, то женщин там ничтожно мало.
Надо подумать нам об этом. Есть слабый пол, который водит лучше меня. Но их мало я много историй наслушался у наших инструкторов, слушая, его я плакал, чем смеялся. Вот что печально.

[^]
bvd
16.07.2012 - 10:51
7

Приколист

[^]
JIexa
16.07.2012 - 11:55
3

Шутник

все верно. Изначально липа, о том что девушки водят аккуратней и дтп с их участием меньше, имела место быть, потому что тупых пезд было просто меньше мужиков. А сейчас на дороге, каждая вторая машина едет под управлением тупорылой идиотки. Конечно, есть исключения из правил и существуют женщины - шумахеры, сам лично видел парочку. НО! это исключение, а клссический тип женщины - водителя, это тупая идиотка за рулем. Еду никого не знаю и не вижу, я на дороге одна и на остальных мне похуй. Правила зубрила и даже сдала, хуево только, что смысла их так и не постигла. Практическое вождение с поседевшим инструктором тоже прошла, права получала по принципу - хоть и тупая, но деваться то некуда, надо выпускать, на очереди еще целая группа таких же идиоток, которые лево и право путают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28583
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх