+18 Учите детей не перебегать дорогу, Камера МВД, пригород Баку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluted
3.07.2012 - 19:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну сколько родители будут забивать на воспитание? Ребёнка жаль... Своему ещё раз на этом горьком примере объяснил.

[^]
Set357
3.07.2012 - 19:11
1

Спасибо жителям Техаса

Цитата
По инфо он жив

Скорейшего ему выздоровления.

З.Ы. Надеюсь, с водителем тоже всё в порядке... Привалило мужику с левой стороны, врагу не пожелаешь(((((

[^]
Fantastisch
3.07.2012 - 19:20
1

Приколист

Папаня еблом прощелкал faceoff.gif
с ребенком через дорогу переходить только за руку и по пешеходному, убедившись, что авто пропускают - ну ведь ничего сверхъестественного, простые правила faceoff.gif

[^]
Чужая
3.07.2012 - 19:25
2

Гость

Цитата
Я своих отпускаю спокойно! Знаю, что подходя к проезжей части они будут стоять и ждать меня даже если дорога абсолютно пуста! Эти правила надо прививать с молоком матери!

Я тебе клянусь, что своему 7-ми летнему сыну и словами и примерами и ремнём обьясняла, что перебегать дорогу НЕЛЬЗЯ
посмотри налево, направо, только на зелёный или по зебре.....как в рельсу
он когда заиграется бежит не глядя...поэтому до сих пор вожу за ручку....как маленького....

пацанёнка жалко...

[^]
NoCatNoSiski
3.07.2012 - 19:27
-1

Шутник

Какая трагичная музыка, где то я ее уже слышал... В фильме про наркоманов чтоли...

[^]
Buplettuluza
3.07.2012 - 19:34
0

Ярила

Музыка дибильная, нагнетающая, а по теме - хорошо, что под колеса не затянуло, в бронике пацан родился.

[^]
CarpeDiem
3.07.2012 - 19:34
1

Юморист

это с чего он так стартанул??о_О ещё чуть чуть, он бы с разбегу в дверь уебался)) я конечно понимаю, что повод не для улыбки, просто абсурдность ситуации какие то странные эмоции вызывает, сорри) надеюсь с дитём всё впорядке. у нас в школе был такой маразм - а слабо не останавливаться, когда к дороге подходишь? типа невозмутимо, с той же скоростью переходишь...ух как тормоза свистели и как резво от водил мы убегали, дебилы малолетние, чё взять..

[^]
VampirBFW
3.07.2012 - 19:39
29
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

БЛЯ ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПОСТРАДАВШЕГО. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НЕЛЬЗЯ, ЗАПОМНИТЕ ЗАПИШИТЕ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ, ДА ЧТО УГОДНО НЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ТАКОГО ПОСТРАДАВШЕГО. У меня когда бабушка работала в скорой, я насмотрелся на это. У него может быть трещина в позвонке, мелкая, не особо страшная, но это уже ослабляет позвоночник, и таким вот рывком вы можете просто поломать ему позвонок и тогда все, как минимум растение до конца дней своих. Осколок ребра может пробить легкое и застрять в нем, не давая легкому набиратся кровью, а от рывка оно может легкое разорвать. Потому умоляю, прошу не стройте из себя героев, НЕ НАДО! Все понимают что это шок и хочется хоть как то помочь, но лучше всего окружите место, намочите губку и смажте пострадавшему раны, визуально осмотрите на пример крупных кровотечений, говорите с ним если он в сознании, отвлекайте его. Накройте его по голову покрывалом ( что бы сохранить тепло тела) даже если сейчас лето. Если пострадавший просить пить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ВОДУ ИЗ БУТЫЛКИ, намочите тряпочку и смажте губы. И самое главное даже если Вы паникуете, испугались не подавайте виду, помните что ему сейчас хуже горраздо, будте для него островком спокойствия.

[^]
Dобрый
3.07.2012 - 20:01
1

Юморист

Цитата (Rotor @ 3.07.2012 - 17:35)
а почему в таком месте ни перехода, ни светофора? Там везде так?

В каом таком? Перереход прям к забору? Или к стоянке?
Наверняка переход есть через сто метров..

[^]
deniska83
3.07.2012 - 20:02
0

UQ Harvester

Жаль парнишу, уж очень жесткий урок

[^]
Brainless
3.07.2012 - 20:16
3

ХУЙ ВОЙНЕ!

К водителю нет абсолютно никаких претензий, среагировал, пытался увернуться, но груженый.

Пацаненку "повезло" что не затянуло под колеса...

[^]
Gooman
3.07.2012 - 20:16
0

Приколист

Зачем они его подняли? Надо было оставить лежать до приезда скорой! Хорошо, что под колесо не попал, а проехался по дороге.

[^]
mirock
3.07.2012 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Brainless @ 3.07.2012 - 21:16)
К водителю нет абсолютно никаких претензий, среагировал, пытался увернуться, но груженый.

ага среагировал мгновенно, но небыло у него никаких шансов избежать столкновения

[^]
raull
3.07.2012 - 20:33
0

Весельчак

Этот музон в трагичных видео всегда в тему...

[^]
Marilyn
3.07.2012 - 20:45
1

Bad motherfucker

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2012 - 18:39)
БЛЯ ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПОСТРАДАВШЕГО. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НЕЛЬЗЯ, ЗАПОМНИТЕ ЗАПИШИТЕ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ, ДА ЧТО УГОДНО НЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ТАКОГО ПОСТРАДАВШЕГО. У меня когда бабушка работала в скорой, я насмотрелся на это. У него может быть трещина в позвонке, мелкая, не особо страшная, но это уже ослабляет позвоночник, и таким вот рывком вы можете просто поломать ему позвонок и тогда все, как минимум растение до конца дней своих. Осколок ребра может пробить легкое и застрять в нем, не давая легкому набиратся кровью, а от рывка оно может легкое разорвать. Потому умоляю, прошу не стройте из себя героев, НЕ НАДО! Все понимают что это шок и хочется хоть как то помочь, но лучше всего окружите место, намочите губку и смажте пострадавшему раны, визуально осмотрите на пример крупных кровотечений, говорите с ним если он в сознании, отвлекайте его. Накройте его по голову покрывалом ( что бы сохранить тепло тела) даже если сейчас лето. Если пострадавший просить пить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ВОДУ ИЗ БУТЫЛКИ, намочите тряпочку и смажте губы. И самое главное даже если Вы паникуете, испугались не подавайте виду, помните что ему сейчас хуже горраздо, будте для него островком спокойствия.

Бля!!! я тоже в шоке от увиденного... от этой "помощи" бля...

+100500

Больше и добавить нечего!... agree.gif

[^]
ser211
3.07.2012 - 21:00
-1

фтыкатель

Музон не в тему, причем тут путь в Вальгаллу?

[^]
Aliеn
3.07.2012 - 21:01
2

Ярила

Цитата (NoCatNoSiski @ 3.07.2012 - 21:27)
Какая трагичная музыка, где то я ее уже слышал... В фильме про наркоманов чтоли...

фильм "реквием по мечте"

советую смотреть тем, кто хочет впасть в депрессию

[^]
Ligr
3.07.2012 - 21:12
1

Приколист

Мне одной показалось, что мальченка нарочно под колеса бросился?

[^]
Broflovski
3.07.2012 - 22:21
2

Ярила

Цитата (SMITANI4 @ 3.07.2012 - 18:57)
КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА МУЗЫКА!!!
P.S.
Надеюсь ребёнок поправится.

Да уж, суют её везде... драматизму типа нагнетают, блять. А драматизма там с лихвой. Жив малец, надеюсь, не вырастет таким кретином как взрослые сородичи.

[^]
DirtyKiss
3.07.2012 - 22:48
0

Приколист

хорошо что правее взял, а то под колеса бы залетел...
ужас.

[^]
smilyfox
3.07.2012 - 23:47
2

Приколист

я в соседней ветке пездел о том, как на ютубе зае..али музоном из матрицы, а тут понял, что ошибался, музоном из реквиема за..бывают еще больше!

[^]
DonDracon
3.07.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Casper1313 @ 3.07.2012 - 17:13)
Вот это жесть! Хорошо что вильнул и не переехал!

не переехал, потому что малец в прыжке был в момент удара .. ноги не касались и не было сопротивления .. а вот потом, да, он чуть вильнул и не переехал ..

[^]
DonDracon
4.07.2012 - 00:00
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2012 - 19:39)

всё верно!!! а то от действий некоторых умников люди погибают от травматического шока, поскольку их начинают дёргать, а блиять рёбра в лёгкие входят пиздец как больно .. да и сломанные кости - это всё же сломанны кости, которые впиваются в ткани ..

было дело подготавливал чела к приезду МЧС, но не стал доставать его из машину даже когда он это просил .. хз .. может у него с позвоночником что .. сделал всё верно, через неделю он даже спасибо не сказал cool.gif

[^]
киноман
4.07.2012 - 00:27
0

учитель танцев хака

Хм, я почему-то сразу подумал, что это Азербайджан, хотя на этикетку video.az не сразу обратил внимание. То, как они малого схватили и утащили, оставляет едва ли не менее тягостное впечатление, чем момент удара. Лучший коммент - от VampirBFW.

[^]
Еретик
4.07.2012 - 01:39
1

Ярила

Вот сейчас столько появилось разных камер-регистраторов - так показывайте подобные ролики в школах и прочих заведениях, чтоб дети на конкретном примере видели, что бывает в таких случаях. Что картинка врезалась в мозг, а не несколько слов. Жестоко? Да, но наш мир и общество всё равно с каждым днём всё циничнее, и если это спасёт пару жизней - оно того будет стоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23497
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх