Интервью Алана Дзагоева, нам очень стыдно за свою игру

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonkIT 17 июн 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
в этом году нам везет с 17 номером )) Спасибо Алан, с днем рождения
k3rnl 17 июн 2012 в 21:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
щас я вам покажу настоящую игру Аршавина, три картинки будет не ломайте плизз.

(1)вот передача на Анюкова, на правый фланг, еще мяч до него не докатился, а Аршавин тычет ему отдать мяч назад.

Интервью Алана Дзагоева
Щепа 17 июн 2012 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Господа ! Я не футболист , но как так ? А Аршава реклама ходячая ! Алан ! ОДин ! (может я просто не видел) Кто извинился за всю сборную. а остальным пофигу, ну проиграли и ЧО ? Баблища все равно рубанули . Может стоит молодежи набрать ? А эту "комнду" разогнать к херам ? НЕ ??!!
k3rnl 17 июн 2012 в 21:48
3
вот посмотрите, Анюков не понимает какого хуя ему надо отдавать когда надо идти вперед, по его жесту видно "какого хуя?"

Интервью Алана Дзагоева
gnsy 17 июн 2012 в 21:49
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
впомнил из мертвых душ:
Собакевич: Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

хотя я так про Дзагоева не думаю.
Urmaster 17 июн 2012 в 21:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
зажрались ребята, никакой заинтересованности.
k3rnl 17 июн 2012 в 21:51
9
(3) в итоге Анюков отдает пас Аршавину, чтоб тот бежал к воротам, сам при этом набегает по флангу, в надежде получить передачу.
НО блядь! сука! Аршавин отдает мяч блядь обратно!
какого хуя??? вот это меня взбесило просто!

матч с поляками, посмотрите на спортбоксе этот момент, тоже будете в шоке.

Интервью Алана Дзагоева
Караванщик 17 июн 2012 в 22:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Надо бойкотировать товары которые рекламируют эти "косолапычи", и когда им перестанут давать деньги рекламщики, им придется игрой на поле зарабатывать, ВОЗМОЖНО, они наконец заиграют в полную силу dont.gif

Это сообщение отредактировал Караванщик - 17 июн 2012 в 22:01
Rys3131 17 июн 2012 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Да слили грекам спецом. Ну вапще ж пешком по полю ходили, делали какие-то совершенно идиотские передачи, из 20 с хером ударов только 7 в створ, очень часто и как-то больно наиграно ошибались, оступались, поскальзывались. Мне кажецо договорной матч был, как пить дать:

- Греки бедные несчастные в экономической сраке полнейшей. Дайте ребятам вас победить, чтоб у них хоть спортивный престиж был - а мы вам денежку за это какую-никакую...

- Окей!

...
Adibas 17 июн 2012 в 22:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
26
Подолью масло в огонь, берегите себя shum_lol.gif

HACTEHbKA 17 июн 2012 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Повторюсь, Аланчик, единственный кто достоен играть в сборной из тех кто вышел в последнем матче..
ELEk3k 17 июн 2012 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Малафеев очень хорошо сыграл, очень много раз команду спасал, но что он может сделать если команда не забивает... dont.gif
NorthernBird 17 июн 2012 в 22:59
3
Сам из Питера, но вот после последних событий невзлюбил Аршивина. Пиздец.... он кэп сборной и такой хуйнёй страдает..... широков тоже блин"молодец"... Много народа винят Кержакова, но вы бы посмотрели, с каким огнём в глазах он играл.... просто не фортило.... Малафеич тоже тащил.....
Jnker 17 июн 2012 в 23:03
Волшебник  •  На сайте 14 лет
1
Молодой еще , совесть не зачерствела , как у некоторых.

Добавлено в 23:05
Может наши с поляками договорной сбацали ? А хрен ли и так и так бабло получат а так и тут и там два раза . Совесть?! НЕ не слышали !

Это сообщение отредактировал Jnker - 17 июн 2012 в 23:05
Zhuck01 17 июн 2012 в 23:06
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
2
И это сборна России?! не знаю чья это сборная, но точно не наша! Где написать заявление, что я отказываюсь налогами крмить этих дармоедов(дерьмоедов)?
Iginla 17 июн 2012 в 23:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Ээх, молодой еще, неопытный... С журналистами общается, извиняется. Годика через 2-3 научится относиться к болельщикам, как и подобает звезде российского футбола - с призрением и снисхождением.
Must69 17 июн 2012 в 23:16
1
А где крики: "ПИДОРАСЫ!ПИДОРАСЫ!!!"??????????? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Must69 - 17 июн 2012 в 23:17
qazxsw12 17 июн 2012 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хули... звезды... миллионеры, если не миллиардеры ...нахуй им за мячиком бегать.
GINNUR 17 июн 2012 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Я один заметил на заднем плане, навороченные тачки футболистов с девочкой на каблуках ? Шикарно живут хули...

Добавлено в 23:53
Цитата (Iginla @ 18.06.2012 - 00:12)
Ээх, молодой еще, неопытный... С журналистами общается, извиняется. Годика через 2-3 научится относиться к болельщикам, как и подобает звезде российского футбола - с призрением и снисхождением.

не дай Бог...
Он с Кавказа, его свои накажут за наглость, вместе с родом, если она появится, так что думаю нормальным он останется.
Kaya 17 июн 2012 в 23:53
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
1
мне вот интересно, вторая сборная России сыграла бы хуже???почему то сомневаюсь...
а Алану спасибо. Просто спасибо.
blondex 17 июн 2012 в 23:58
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
Видела я это интервью..Ну жто же, Дзагоеву респект, надо иметь мужество признавать свои ошибки (хотя он то как раз играл хорошо).
buhoy 17 июн 2012 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мнение Аршавина о матче с греками gigi.gif

Zoldner 17 июн 2012 в 23:59
0
Мне другое интересно. Они когда домой приходят, детям что говорят? Как в глаза своих детей смотрят?
AlonsoMosley 18 июн 2012 в 00:07
6
По моим наблюдениям, наша сборная единственная команда в мире, которая никогда не поет гимн. Тварям похуй на страну, похуй на то, что в день России надо рвать поляков из принципа. Им кажется, что они святые и богоизбранные. А на самом деле, как только что нам показал широков (не буду его фамилию писать с заглавной буквы), они почти все чмошники и относятся к стране и к своим болельщикам, как к говну. Ну что ж, парни, когда-то вы дождетесь ответки.

Добавлено в 00:12
Цитата
(3) в итоге Анюков отдает пас Аршавину, чтоб тот бежал к воротам, сам при этом набегает по флангу, в надежде получить передачу.
НО блядь! сука! Аршавин отдает мяч блядь обратно!
какого хуя??? вот это меня взбесило просто!

матч с поляками, посмотрите на спортбоксе этот момент, тоже будете в шоке.

я в этот момент матча охуел вконец. Когда я с пацанами играю в футбол, делаю так же, когда дыхалка сдает. Но блять мне-то можно!!!!!!!!!!!!! А этот пидор маленький почему такое творит в конце матча????
OttoKazz 18 июн 2012 в 00:37
2
Алана оставляем, всю остальную шушеру взашей и пусть еще бабки выплатят, неустойку.. сцуки фельдеперсовые, команда на голову выше всех в группе была и просто из-за распиздяйства просарала выход в четверть..да пускай бы там в четверти просрала бы со счетом 10:0 - никто бы и слово не сказал, сцуки!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх