МинСвязи против Торрента!, борьба с пиратством будет!!!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ronnie 14 июн 2012 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Так и хочется им сказать

Antropomorph 14 июн 2012 в 18:25
Сущность  •  На сайте 14 лет
0
Тут воь в чем дело. Чувачок поставил себе MediaGet и напрягся=D. На такую херню у меня тоже аллергия=D И да, пускай борются сколько влезет. Файлообмен был, есть и будет, в том или ином виде.
Sloneg 14 июн 2012 в 18:28
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Чёта даже смешно стало smile.gif
prodromolu 14 июн 2012 в 18:31
3
Цитата (exotherm @ 14.06.2012 - 19:12)
У правообладателей пропали права. Просьба вернуть за вознаграждение) shum_lol.gif

Их Михалков украл! Отдаст только за 1% gigi.gif
ALF43 14 июн 2012 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
На раздаче.... hacker.gif
SaDiST 14 июн 2012 в 18:39
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
3
пойду дальше раздавать раздачи)) а министр давай прощаться, нам с тобой не по пути. )) а торрент будет жить всегда))
normal 14 июн 2012 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
заняться ему больше нечем?
MadeInMoscow 14 июн 2012 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Задумался. Закон об авторском праве не читал-не профильный он для меня, но интересно стало вот что. По идее, раздача кем-то купленного в магазине фильма, пиратской раздачей являться не может. Фильм куплен официально, а делиться им с друзьями, товарищами, коллегами, дарить купленный диск третьим лицам законом не запрещено. Какая разница, взял товарищ у меня диск и пошёл домой смотреть или я отправил ему оцифрованную версию?
Гнум 14 июн 2012 в 19:00
Ветеран  •  На сайте 21 год
3
Цитата (HelloWorld @ 14.06.2012 - 20:15)
Цитата (Гнум @ 14.06.2012 - 17:37)
Напрасно так легкомысленно относитесь,в  европе это реально прикрыли очень просто-любой торрент трафик и штраф не хилый. Пофигу что качаешь и откуда.

1 Типа в германии кто подал в суд тот его должен оплатить. А потом по результату дела эти траты можно взыскать с того кого признают виновным.
Итак говорим да ниче не качали ваша инфа тухлая, подавайте в суд! И естественно дело на 99% проигрышное никто не подает никуда качаем дальше.
2 типа пишем письмо что у вас WiFi роутер и типа вы давно подозреваете что кто то качает через него, потому как он не запаролен и вы не сильны в таких тонкостях и не можете поставить пароль и так же пишите что ничего не качали

может и еще способы есть, но и эти работают безотказно.

Если коротко:

1 Да верно отчасти,но проблема в том, что если дойдет до суда, то вы платите не штраф 350 (в реале где то 800 евро),а гораздо большую сумму 5-10 т евро, судебные издержки и оплата своего адвоката и адвоката обвиняющей стороны- поверьте это не мало. Логи от провайдера (который ОБЯЗАН их хранить и предоставлять по запросу суда например) являются железным доказательством.В САМОМ худшем случае реальный тюремный срок!
В такие игры мало кто решается играть-передадут не передадут дело в суд.

2. Ну тут вообще все просто: по закону ты несешь полную ответственность за свое инет подключение и точка. Пофигу, что ты знал и в чем ты разбиравшийся или нет.Невероятно но факт.

Конечно есть способы, например VPN сервера и прочие шифровки,но все это уже дороже и не так просто.
Cole 14 июн 2012 в 19:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Гнум
Ну за вай-фай я бы поспорил. А что если взломали? От взлома не спасает даже фильтрация по mac'ам. И доказать что НЕ взломали уже нельзя.
зудука 14 июн 2012 в 19:15
11
А я знаю как торент отстоять. Пообещать одну копейку с гига раздачи Михалкову. Да он тогда всему минсвязи глотку порвет за торенты.

Добавлено в 19:17
Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2012 - 19:56)
Задумался. Закон об авторском праве не читал-не профильный он для меня, но интересно стало вот что. По идее, раздача кем-то купленного в магазине фильма, пиратской раздачей являться не может. Фильм куплен официально, а делиться им с друзьями, товарищами, коллегами, дарить купленный диск третьим лицам законом не запрещено. Какая разница, взял товарищ у меня диск и пошёл домой смотреть или я отправил ему оцифрованную версию?

Оцифрованная версия это уже "копирование и размножение".
bolide 14 июн 2012 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
на каждый хуй с винтом найдется жопа с проворотом) пусть боряться)
Гнум 14 июн 2012 в 19:20
2
Цитата (Cole @ 14.06.2012 - 21:08)
Гнум
Ну за вай-фай я бы поспорил. А что если взломали? От взлома не спасает даже фильтрация по mac'ам. И доказать что НЕ взломали уже нельзя.

Я бы сам поспорил и аргументов много,но проще отмазаться если у тебя угнали машину и на ней банк ограбили, чем если банк взломали через твой вай-фай.

PS Ко мне помню подключились в Москве, тупо два провода на крокодилах без всякого вайфая, поговорили хорошо по межгороду и что я смог доказать? Пришел мастер через две недели и написал умную бумагу что стороннего подключения нет. Или плати или телефон отключат. Это так к слову вспомнилось cool.gif

MadeInMoscow 14 июн 2012 в 19:25
1
Цитата (зудука @ 14.06.2012 - 19:15)

Ну и что? Я же не извлекаю материальных благ для себя, раздавая фильм другим. Я купил фильм и хочу поделиться им с друзьями, я ничего не продаю. Хорошо, путь не оцифровка, а тупая перепись с диска.
Katatonic 14 июн 2012 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Зарплаты поднимите, чтоб народу если что,не жалко было чуток бабла выкинуть на хуйню типа Утомленные солнцем и тп. и тд
prodromolu 14 июн 2012 в 19:30
2
Цитата (зудука @ 14.06.2012 - 20:15)

Правильно.
Я произвожу копирование , выполняю работу. Т.е. копия теперь МОЯ! rulez.gif
СукоФрукт 14 июн 2012 в 19:38
 •  На сайте 15 лет
13
каждый раз после очередной страшилки про торренты, хочется реально скачать весь интернет пока не прикрыли

балдею от этой гифки biggrin.gif

МинСвязи против Торрента!
Cole 14 июн 2012 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Гнум
Да это все понятно.
Я тут о презумпции невиновности вспомнил, а потом вспомнил в какой стране мы живем и решил не морочить голову.
I2P живо. Так победим smile.gif

Это сообщение отредактировал Cole - 14 июн 2012 в 19:43
Гнум 14 июн 2012 в 19:51
0
Цитата (Cole @ 14.06.2012 - 21:41)
Гнум
Да это все понятно.
Я тут о презумпции невиновности вспомнил, а потом вспомнил в какой стране мы живем и решил не морочить голову.
I2P живо. Так победим smile.gif

В Германии например отсутствует презумпция невиновности в административном праве! Те ты сам должен доказывать свою невиновность если в чем то обвиняют.
Twilightguest 14 июн 2012 в 19:53
Меломан  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (СукоФрукт @ 14.06.2012 - 20:38)
каждый раз  после очередной страшилки про торренты, хочется реально скачать весь интернет пока не прикрыли

балдею от этой гифки  biggrin.gif

Весь интернет уже и так скачан. Торренты - это всего лишь виртуальный клуб по интересам. Прикроют - будем собираться в реале. Подрулили в интернет кафе со своими винчестерами, потусили, обменялись записями, пивка накатили - и до следующего раза. Думаю, тем кто постарше, это несложно представить. rulez.gif

- Мужики, у кого "Битлы" есть дискографией?
- У меня есть, а у тебя случайно "Том и Джерри" мультиков нет? Дочка просила.
- Неа, нет. Могу "Чип и Дейла" подкинуть, а "Том и Джерри" у Михалыча есть, только он сегодня не придёт, в среду загляни.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14 июн 2012 в 19:54
MW3 14 июн 2012 в 19:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ну думаю что для паники нет повода. пример ростелеком практически монополист в предоставлении услуг связи в том числе услуг интернета. так вот имеется такая программа как шареман и через эту прогу можно скачать практически любой фильм или программу исключение конечно есть и это преслоутый мелкософт. видимо ссорится с биллом г ростелекому не айс.
АнтиЗа 14 июн 2012 в 20:00
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
2
Миллиардерам-правообладателям на хлебушек не хватает?Из приципа снесу лицензионную семерку и поставлю спизженную Хрюшу.Если нас ещё и в интернете зажмут-то всё, суши вёсла.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 14 июн 2012 в 20:01
uniJap 14 июн 2012 в 20:04
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
18
хрень все это. я по работе с минсвязью общаюсь пару раз в неделю, да и с РТК пару раз в месяц. ребята совсем тусклые даже в примитивных задачах. сегодня вот из минсвязи такое письмо мальчик прислал, я ржал пять минут. ниасилят они торренты. и магнет линки тем более. а тор и подавно. грустные они там.
thetosh 14 июн 2012 в 23:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Rusbat @ 14.06.2012 - 18:35)
А я свой СОБСТВЕННЫЙ контент через торренты раздаю.
Почему пытаются ограничить МОИ права, как правообладателя своих произведений?
Удобны мне торренты, как правообладатель требую продолжить работу торрент трекеров!

А Мигалков в курсе?
А Вы состоите в Союзе Правообладателей России или намерены создать Союз Левораздавателей?
В общем, хотелось бы услышать всю Вашу предвыборную программу. gentel.gif
smekalof 14 июн 2012 в 23:42
.  •  На сайте 14 лет
3
пососут они мой сморщенный хуй. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх