Жесткое ДТП на Ясеневой улице

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 4 июн 2012 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
dieselman
Разжую. Лишняя суета пользы не принесет.
1. Подойти к а/м и попытаться отсоединить аккумулятор и посмотреть не вытекает ли топливо, одновременно набирать 112.
2. Выясните состояние пострадавших и по-возможности помогите им выбраться. (Обязательно сообщите о состоянии пострадавших оператору), любыми доступными способами в самое короткое время пытаться остановить видимые наружные кровотечения. Взять под наблюдение пострадавших в бессознательном состоянии (есть пульс и дыхание), расценивать это как тяжелую черепно-мозговую травму, при которой возможны рвота в бессознательном состоянии и удушье. При первой же возможности попытаться провести оживление лиц в состоянии клинической смерти (нет пульса и дыхания) при условии, что целы голова и грудная клетка.

Лишняя суета и беганье ничем не помогут!!!
З.Ы. Когда-то по работе иногда выезжал на крупные ДТП
dieselman 4 июн 2012 в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Garik499 @ 4.06.2012 - 19:12)
dieselman
Разжую. Лишняя суета пользы не принесет.
1. Подойти к а/м и попытаться отсоединить аккумулятор и посмотреть не вытекает ли топливо, одновременно набирать 112.
2. Выясните состояние пострадавших и по-возможности помогите им выбраться. (Обязательно сообщите о состоянии пострадавших оператору), любыми доступными способами в самое короткое время пытаться остановить видимые наружные кровотечения. Взять под наблюдение пострадавших в бессознательном состоянии (есть пульс и дыхание), расценивать это как тяжелую черепно-мозговую травму, при которой возможны рвота в бессознательном состоянии и удушье. При первой же возможности попытаться провести оживление лиц в состоянии клинической смерти (нет пульса и дыхания) при условии, что целы голова и грудная клетка.

Лишняя суета и беганье ничем не помогут!!!
З.Ы. Когда-то по работе иногда выезжал на крупные ДТП

Вы процитировали моё сообщение и написали про
Цитата
суета и беганье
.
Я 2 года каждый день мотался за 200 км от города, и на трассе видал многое. Сколько раз я видел, как мимо ДТП проезжает огромная куча машин, так что можно подумать что там с людьми всё ОК. А на самом деле выяснялось, что пострадавшие, хоть и стоят на ногах, но им нужна реальная помощь (кровотечение, переломы...). Приходилось вытаскивать водителей из горящих авто, при этом ДПС просто стояли и смотрели! При плохих погодных условиях (гололёд, мокрая дорога), бегал на встречу движения с фонариком и треугольником и предупреждал об опасности впереди. Не поддерживаете меня - минусите, все свободны на выбор. А мой выбор таков - "Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал" и думать потом " А может надо было...!"
Garik499 4 июн 2012 в 20:35
2
dieselman
Я тоже много раз помогал при ДТП и видел много раз как люди бегают, что-то кричат, что-то пытаются сделать, но только мешают. Разговор идет не о том, что стоит помогать или нет (ответ очевиден), а о том, что лишняя суета пользы не принесет. Чтобы грамотно помочь пострадавшим, не надо тормозить юзом и бросаться сломя голову, лишние 10-20 секунд для остановки а/м и оценки ситуации погоды не сделают (у регистратора это заняло 13-14 секунд).

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4 июн 2012 в 20:36
pokatusher 5 июн 2012 в 07:51
0
Цитата
На месте ДТП работали пожарные, которые смыли с проезжей части разлившиеся топливо. Причины ДТП установит группа разбора.

Фух, слава богу не вспыхнуло, иначе все было куда печальнее...

Железо на свалку, и бог с ним. Главное, чтобы люди не в морг... Судя по этому видео, матиз очень неплохо выстоял, удар был "проглочен" как надо - вольва разбита тоже знатно.

Это сообщение отредактировал pokatusher - 5 июн 2012 в 07:52
Grundigzzz 5 июн 2012 в 08:31
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dieselman @ 4.06.2012 - 16:49)
Бежать к людям быстрее, а не парковать свою машину!!!!

И за что заминусили? Бред. Дело говорит.
serajdy 5 июн 2012 в 08:42
2
долбайёбы, ну хватит же уже гонять, темболее на мокрой дороге. каждый день вожу детей в садик и боюсь, боюсь нарватся на долбайёба. моя средняя скорость по городу 40 км/ч, потому что постоянно лежачие менты и зебры и всеравно частенько ктото пролетает мимо на огромной скорости. задрали уже. когда же уже усвоят истину, что тише едеш дальше будеш!
Нахимыч 5 июн 2012 в 09:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Че-та я не наблюдаю тут массового хора типа "зае...ли эти на вольвах, гоняют по встречке, людей и себя калечат, всех поубивать пострелять бля нах!!!" А вчера пацанчика на скуте, который вообще ни в чем не виноват, массово отбсерали. А до этого предлагали харю разбить упавшему мотоциклисту...И никто не обсуждал, что нужно остановиться, помощь ему оказать...Что, корпоративная этика: раз на 4-х колесах, то свой, с кем не бывает, ну выехал на встречку, пострадал бедняга, отдай ему аптечку...А раз на 2-х, то мочить гада. Эй, браты, долой двойные стандарты, на дороге равны все!
BossTon 5 июн 2012 в 09:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Чего он на встречку то вылетел непонятно... хотя там 2 недели назад положили асфальт новый. а дорога идет со спуска и в уходит вправо.... видимо вольвик и разогнался с горочки а в поворот на новом скользком асфальте войти не смог?
Нехочуха 5 июн 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
*ля, прям рядом с моим домом произошло.
Nuclear043 5 июн 2012 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Музончик как нада!!!))))
Logan056 5 июн 2012 в 12:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Да в новостях слышал об этом дтп. кошмар конечно! Дай бог, чтобы водитель Матиза жив\здоров был, второго не жалко!
darkangel66 5 июн 2012 в 13:35
0
Цитата (Нахимыч @ 5.06.2012 - 10:33)
Че-та я не наблюдаю тут массового хора типа "зае...ли эти на вольвах, гоняют по встречке, людей и себя калечат, всех поубивать пострелять бля нах!!!" А вчера пацанчика на скуте, который вообще ни в чем не виноват, массово отбсерали. А до этого предлагали харю разбить упавшему мотоциклисту...И никто не обсуждал, что нужно остановиться, помощь ему оказать...Что, корпоративная этика: раз на 4-х колесах, то свой, с кем не бывает, ну выехал на встречку, пострадал бедняга, отдай ему аптечку...А раз на 2-х, то мочить гада. Эй, браты, долой двойные стандарты, на дороге равны все!

Если на дороге равны все, то будте добры, двухколесные братья, соблюдать ПДД и рядность. Стойте с нами, плечем к плечу в пробках.. и тогда будет всем нам равенство и счастье.
Shpanazamosk 5 июн 2012 в 13:45
0
ёпти, тоже там периодически ездила...жуть
DS955 5 июн 2012 в 14:11
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
ФИГАСЕ... В Москве до сих пор ШАНСОН в фаворе?
clPennywise 5 июн 2012 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Qlik @ 4.06.2012 - 21:06)
Цитата (BoloYeung @ 4.06.2012 - 17:34)
ППЦ жесть!
з.ы. Достовали меня одно время -А где это у вас в Ясенево ул. Ясеневая?

как в Ясенево не знаю а ул. Ясеневая находится в ЮАО на следующем перекрёстке метро Красногвардейская .

На следующем перекрестке находится метро Зябликово, а Красногвардейская находится через один.

Каждый день там хожу, следов не видно даже. Сегодня посмотрю повнимательней.
Seint 5 июн 2012 в 16:49
0
Судя по видео, удар там не очень сильный получился. просто пыли много подняли.
И меня опять же удивила безопасность матиза -морда в хлам - в салоне всё на месте.
laotzy 5 июн 2012 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ДТП жестокое, нет слов, но вот музыка, звучащая в салоне намного жестокее sucks.gif Интересно было бы узнать IQ человека, слушающего ЭТО... puke.gif
g00dtlt 5 июн 2012 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
аквапланирование, полужам нельзя ездить больше 80... даже на хорошей резине
yui9897 5 июн 2012 в 19:34
Гость  •  На сайте 14 лет
0
за подобные нарушения - лишение прав на всю жизнь -единственный вариант
unclesem 5 июн 2012 в 20:39
0
Цитата (rpmale68 @ 4.06.2012 - 15:48)
Хуясе... blink.gif Пострадавшие есть???

ну что ты! это было столкновение двух беспилотников, блеать! faceoff.gif
nerff 5 июн 2012 в 20:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Seint @ 5.06.2012 - 19:49)
Судя по видео, удар там не очень сильный получился. просто пыли много подняли.
И меня опять же удивила безопасность матиза -морда в хлам - в салоне всё на месте.

матизы ведут себя очень достойно в ДТП, прямо на удивление. что изменилось под маркой шевроле - не знаю
Barsoid 5 июн 2012 в 21:10
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
регистратору похуй, дальше поехал
LucoBrazi 5 июн 2012 в 21:38
1
Логан крут, и поехал себе дальше, ай авария ну и что? Так бы все и ехали по своим делам, пусть люди умирают, грустно как то.
Я помню в мелкое ДТП попал, так ко мне подошла пожилая женщина и спросила не пострадал ли я...
beloretskiy 5 июн 2012 в 22:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
на таран пошел!!! Маскву защищал?
Buplettuluza 5 июн 2012 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
куда сука в дождь летел? теперь успел наверное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх