Наказание

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanko78 25 мая 2012 в 11:08
ахуеть  •  На сайте 15 лет
2
шел бы просто, дошел бы
а так..пошел вразнос
вот и заглушили
не каждый будет такое терпеть
а бабе дал бы под шумок
типа случайно, чтоб в след раз не лезла
SovietUnion 25 мая 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
молодец правильно,правильно делаешь, вжик вжик вжик вжик вжик, молодец правильно....
Ehidna 25 мая 2012 в 11:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
23
БАБЫЫЫЫ ну не будьте вы такими ТП ну не лезьте вы под кулак, ну не держите вы своих мужиков за рукав в тот момент когда кто то рядом кулаками махает!!! во первых сами под удар подставляетесь либо махающего либо под локоть спутника, во вторых вы ограничиваете и мешает маневрировать своему спутнику!! ну блядь включайте же мозг!!!
а к видео было бы все же не плохо комент получить че происходит то?!
stalsoft 25 мая 2012 в 11:15
пошел бить гопников))))  •  На сайте 15 лет
1
ебать))) шо в gta переиграл)) идет всех хуячит))
hellroad 25 мая 2012 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а я тетку могу понять, что боится, у меня бывший муж- тренер по рукопашке был, я боялась до жути каких-либо таких стычек, фиг знает, там все до автоматизма- не дай Бог не расчитает- сядет потом за такого пьяного дурака(
Zmei54rus 25 мая 2012 в 11:15
0
перепел...
бывает хуле...
agentura007 25 мая 2012 в 11:18
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OleLukole @ 25.05.2012 - 10:42)
Баба Вообще не в тему лезет, так же можно под замах попасть и зубов лишится. кстати считаю вот такие оттягивающие бабы и подливают масла в огонь, и из-за них количество пиздюлей наоборот увеличивается.

чтоб не баба так тот алконавт ваще в травмпункте был бы. а так легкие телесные.
пи.си. я б ему больше пиздюлин навалял бы. а мопед зассал, нисчего- несхуяли подошел и упиздил.
shahter 25 мая 2012 в 11:31
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
21
Пиздец! Один неадекватный урод и вокуруг куча людей. Два снимают на телефончик, один на мотоцикле молча огреб, второй побегал вокруг машины, компания за столом внимательно смотрела.
Один, единственный, нашелся, кто успокоил неадеквата, так его даже не подстраховал никто из окружавших мужиков. А баба-дура еще на руках висла чтоб значит ему воевать удобнее было.

А если бы у пьяного нож был бы?

Вот потому так и живем, потому и грабят, и убивают посреди улицы днем. Потому и от кавказцев огребают и сливаются.
Фейспалм 100 раз.
Бесит.
1978jeca 25 мая 2012 в 11:32
-1
в такое лучше посторонним не ввязыватся, а если пьяный укурок шибанулся затылком об асфальт с последствиями???
shahter 25 мая 2012 в 11:43
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (1978jeca @ 25.05.2012 - 11:32)
в такое лучше посторонним не ввязыватся, а если пьяный укурок шибанулся затылком об асфальт с последствиями???

Я надеюсь, что до такой степени мудизма, чтоб свидетельствовать против вступвшегося, люди еще не опустились.
"Хотел напась, оступился, упал, ударился" - единогласно все свидетели.
Garrett 25 мая 2012 в 12:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Лучше бы "ломатель" переепал бабе. Идиотка, ну куда ты лезешь???
dbog1 25 мая 2012 в 12:26
Лесник  •  На сайте 14 лет
-1
Рома, рома...
fulligun 25 мая 2012 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Бабе таки надо было тоже отвесить хорошего леща fingal.gif
draigo 25 мая 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Видит бог, не хотел Рома пьяного бить, даже шепнуть на ушко тому пытался, чтоп домой шел, но пьяного крепко заклинило, за что и выхватил в итоге)
karmakiller 25 мая 2012 в 12:46
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
3
"Ломай меня полностью" украинский вариант
sajken704 25 мая 2012 в 12:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Из раздела"Всё правильно сделал bravo.gif "
Destiny13 25 мая 2012 в 12:55
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Polett @ 25.05.2012 - 09:51)
Цитата
Тачку на заднем фоне заебались заводить, "Таврия"?

Штирлиц
Не, она хорошо заводится. Просто долго.

Аномальная зона. Мопед не заводится, машина не заводится, зомби-пьянь ходят...
zola9999 25 мая 2012 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Весело в колхозе летом.
Трезвый герой ролика: не стыдно пьяного-то так лупить. Ушел бы да и все, итак ясно, что в таком состоянии он не опасен. А вот когда протрезвеет, там посмотрим.
Автор ролика, сам себе режиссер: безопасное расстояние понятно превыше всего, но такой зум сильно съемке мешает,, все дрожит.
Ну и традиционное: Как скучно я живу...
mks 25 мая 2012 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не пойму кто пьяней мужик, или тот кто снимает?
pilon 25 мая 2012 в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
монциклист сразу должен был его вырубить.
dristch 25 мая 2012 в 13:05
13
Цитата (OleLukole @ 25.05.2012 - 11:42)
Баба Вообще не в тему лезет, так же можно под замах попасть и зубов лишится. кстати считаю вот такие оттягивающие бабы и подливают масла в огонь, и из-за них количество пиздюлей наоборот увеличивается.

Абсолютно согласен. Особенно когда баба в драке тянет вторую руку на себя - ни прикрыться, ни двоечку провести......... И на рожон любят лезть.

Позавчера в такой ситуации был. Приехал в частный сектор с подругой (ей там машину подкрашивали). Ждали пока мастер освободиться. Поздно, темно. Вокруг гаражи. Вдруг подъезжает микроавтобус - постоял немного. Начали из него что-то выгружать. И вдруг в темноте заметили, что в машине сидим мы. Они оглянулись, и начали обходить машину с двух сторон. Подходят дяди криминальной наружности и спрашивают "Чего стоите тут, что забыли - тип того?".
В машине тока я и подруга (11 часов вечера, на улице ни живой души). Я обьяснил, что ждёмс пока человек отдаст тачку. Они переглянулись. Начали отходить и вдруг подруга как начнёт вопеть - типа "А что, тут стоять нельзя? А кто вы такие, чтоб запрещать, вообще охренели и т.д." Короче её заткнул, чувакам ещё раз обьяснил, что к чему................ Потом обьяснил, что не смотря на то, кто прав а кто нет - пиздить за тебя будут МЕНЯ........ Вроде поняла.

Odium 25 мая 2012 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ненавижу, когда женщины лезут в мужские драки. Что она его за руки хватает, мешается, тянет в сторону, как будто он маленький и сам не разберется, что ему делать? Реально, женщины порой совершенно не в тему активизируются, вместо того, чтобы спокойно ждать результата.
Dimades 25 мая 2012 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Алкаш-то агрессор,блеать,какой!!! mad.gif
Шок 25 мая 2012 в 13:06
2
Цитата
не стыдно пьяного-то так лупить. Ушел бы да и все, итак ясно, что в таком состоянии он не опасен.

ну да, не опасен, мопедисту уебал, в машину начал садиться, да и руками махал как мельница, хуй знает что у него на уме, а туша не маленькая, такой просто ебнется на человека и покалечить может. Опаснее всего все остальные, которые видя неадеквата нихрена не сделали, а мужик молодец, который ему прописал, только баба выбесила.
Aybolit 25 мая 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Собачёнке моральная травма на всю жизнь!..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх