Наркоман Павлик - Олег (7 серия)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jekann 10 фев 2012 в 00:11
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
-1
"интим не предлагать" cool.gif

охуенно он качка поддержал при жиме лёжа)

Это сообщение отредактировал jekann - 10 фев 2012 в 00:15
Ponder 10 фев 2012 в 00:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Есть еще ягоды в ягодицах, и порох в Валере =-) Настроение улучшилось gigi.gif
trinashkin78 10 фев 2012 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Однако. Это очень странная ситуации. Мои герои - это ученые, первооткрыватели, космонавты, писатели, спасатели и военные, о чьих немыслимых подвигах невозможно забыть.

И мне почему-то кажется, что миллионами просмотров и бурными обсуждениями должны сопровождаться ролики про настоящих людей, выдающихся.

А уж цитирование этой злоебучей ахинеи (ей-Богу, в профилактических целях подавал бы ток к креслам тех, кто не просто вставляется с подобного лубочного хумара, но и радостно разносит его по свету дальше) - бля, это за гранью моего понимания.

В общем, мои представлениях о героях современности достаточно сильно расходятся с так называемым "народным выбором". И от этого становится печально.
fookiss 10 фев 2012 в 00:23
Ctrl+N  •  На сайте 16 лет
0
Бля родимый "Кировский вещевой" lol.gif , да да да без подштаников никак там )))
Andriu 10 фев 2012 в 00:26
-6
Денчик,четкий!

Наркоман Павлик - Олег (7 серия)
ZoomUp 10 фев 2012 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Над сиквел про Валеру выпускать, а то как то его мало))
Касатка 10 фев 2012 в 00:33
Княжна  •  На сайте 16 лет
-1
Это реально про Гусь-Хрустальный, там таких Павликов на каждом шагу не счесть и братки еще теплятся и костюмы адики в почете smile.gif)))
А смешно, потому что сегодня в спортзал сама пошла, мне дали тренершу, призера/чемпиона по пауэрлифтингу, чувствую с ней незабалую cry.gif
Но мне то еще повезло, знакомой по рукопашке дали бабцу gigi.gif
oligofren 10 фев 2012 в 00:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
trinashkin78 ты просто зануда и стар. герои и стеб - вещи разные. в силу своего ума ты уже не раделяешь.

по мне - эта серия ниочем... ну ток орех оч зачетный))))) предыдущая гораздо угарнее
krutovig 10 фев 2012 в 00:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Однако. Это очень странная ситуации. Мои герои - это ученые, первооткрыватели, космонавты, писатели, спасатели и военные, о чьих немыслимых подвигах невозможно забыть.

И мне почему-то кажется, что миллионами просмотров и бурными обсуждениями должны сопровождаться ролики про настоящих людей, выдающихся.

А уж цитирование этой злоебучей ахинеи (ей-Богу, в профилактических целях подавал бы ток к креслам тех, кто не просто вставляется с подобного лубочного хумара, но и радостно разносит его по свету дальше) - бля, это за гранью моего понимания.

В общем, мои представлениях о героях современности достаточно сильно расходятся с так называемым "народным выбором". И от этого становится печально.

А ты посмотри классику комедии. Чарли Чаплина. Смешны тупые, неуклюжие. И Павлик тоже смешной. А если хочешь серьезного, сходи в театр. У бродвейских мьюзиклов посещаемость повыше, чем у Павлика, будет. Или у цирка Дю Солей, например.
Это жанр такой. Стебное брутальное кино. И да, поржать с дебила наркомана, это прикольно.

И вообще, ты из категории людей, которые бегут рядом и кричат: "куда катится мир", когда другие его катят.

Это сообщение отредактировал krutovig - 10 фев 2012 в 00:39
Till09 10 фев 2012 в 00:40
0
Эххххх и без Валеры))))) Во на слове "ПАП" тут я поднял всю семью от рогота, походу ребята попали, а так серия неплохая
Евген84 10 фев 2012 в 00:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Есть моменты прикольные. Про Валеру ни слова в 7 серии так что +
Самара Вперед!!!!
Zemlyanin 10 фев 2012 в 00:40
Похуист  •  На сайте 16 лет
-2
Не смотрел, ибо слово "наркоман" у меня вызывает жёсткую антипатию и непреодолимое желание дать по морде, посему не плюс. Ненавижу нариков, блять, НЕНАВИЖУ. Сволочи, такие как вы, ушлёпки, убили жену моего лучше друга, за 150 гр, что были у неё в кошельке! Блять, я ВСЕГДА буду пиздить любого наркомана, как только он мне на глаза попадётся! НЕНАВИЖУ!!!
(Нарики, мотыжите минусовать, мне похрен, всегда говорю то, что думаю!)
TET 10 фев 2012 в 00:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
-5
Ну вот, наконец то опять интересная серия) А то я уже боялся что аффтАр выдохся :-)
Касатка 10 фев 2012 в 00:42
10
Цитата (trinashkin78 @ 10.02.2012 - 00:22)

Бля (так скажу по вашему), а мне кажется что многие здешние обитатели просто перепутали порталы, вам надо на форумы театральных любителей или высокого киноискусства, но вы на япе.
Причем тут герои, кто то здесь сказал, что Павлик герой?
Till09 10 фев 2012 в 00:44
0
Цитата (trinashkin78 @ 9.02.2012 - 23:22)

Надо уметь смеяться, и понимать юмор, а то без него не как, уж лучше порой смотреть про Павлика(заметьте вымышленного героя), чем политику по "зомбиящику" или новости где кого убили, обокрали, изнасиловали, и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Till09 - 10 фев 2012 в 00:45
Unitok 10 фев 2012 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Чем дальше, тем хуже
pahager 10 фев 2012 в 00:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
не пойму какого хрена все так прутся от этого павлика наркомана и от фразы "валера настало твоё время". Херня ведь!
Zheverdan 10 фев 2012 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У тебя блинов как на масленице
TrbIHbka 10 фев 2012 в 00:55
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VforVolodya @ 9.02.2012 - 23:01)
мне одному кажется,или это уже не смешно? ну 1 серия, вторая. но не 7 же. валера уже достал. не смешно!

не нравится - не смотри. чего ноешь?
SeArm 10 фев 2012 в 01:10
-2
Не бывает чтоб все серии были "Зашибисьььь, А*хуеннннннно". Полюбому можно еще отжиг ждать..)
Крокозябр 10 фев 2012 в 01:22
В каждой бочке...эээ-Диоген!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TrbIHbka @ 10.02.2012 - 00:55)
Цитата (VforVolodya @ 9.02.2012 - 23:01)
мне одному кажется,или это уже не смешно? ну 1 серия, вторая. но не 7 же. валера уже достал. не смешно!

не нравится - не смотри. чего ноешь?

Действительно,но думаю наверна следующий псто будет лишним! brake.gif
Касатка 10 фев 2012 в 01:25
2
Цитата (pahager @ 10.02.2012 - 00:48)
не пойму какого хрена все так прутся от этого павлика наркомана и от фразы "валера настало твоё время". Херня ведь!

Ну сама не понимаю, на заметила тенденцию на тьюбе, когда показывают какое то уебище человеческого вида, первый пост, который набирает лайков, это то самое выражение про Валеру smile.gif
Для меня вооще актуально, мой друг Валера, человек, но такого роста, что с ним не страшно гулять по городу ночью smile.gif
КВАЗАР 10 фев 2012 в 01:30
я - пидор  •  На сайте 16 лет
16
Човы всё "не то" да "иссяк Павлик"?! Да вы зажрались однако, креатив вам уже привычен стал!
Зато котовторникам да сиськопятницам не перестаете удивляться...

Это сообщение отредактировал КВАЗАР - 10 фев 2012 в 01:36
DukeDuke 10 фев 2012 в 01:39
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rivers1de @ 10.02.2012 - 00:07)
Валера как мем был придуман задолго до Павлика) А мы его запустили на
Пустые Холмы и это правда )

Подтверждаю, так и есть!

(громко орёт) ВАЛЕЕЕЕЕЕРААААААААААААААААААА!!!

ЗЫ В этом году на холмы поеду на 1,5 неделииии йэээээ!!!
sash388 10 фев 2012 в 01:54
-1
сдает позиции сюжет., за самарских +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх