Свадьба в деревне, Мордовия

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krister 26 янв 2012 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Помню свою свадьбу, все ждали меня из лимузина а я из Матиза вылез, к чему лишнее внимание) Молодцы! не банальщина, всё с душой.
Yarecc 26 янв 2012 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Вот всё просто, а главное искренне, без всякой пафосной фигни. А то у нас смотрю на эти свадьбы и удивляюсь дебилизму нескончаемому. Лимузины, "майбахи" (где берут только у нас?), платья невъебенные по красоте (как им кажется) и деньгам. И кто придумал ездить по памятникам?
Ну, бухайте уж где-то ещё. Святые же места! Нет, надо там с пьяными рожами фотаться, на видео снимать, чтоб не хуже чем у других. Козлы, бля, поубивал бы! Чёт меня понесло...А?
Чужая 26 янв 2012 в 00:33
Гость  •  На сайте 18 лет
12
Зато весело, небось rulez.gif

Когда с мужем расписывались уже не детьми были (по 26 лет) да и знакомы очень давно - ни машин ни платьев-костюмов не заказывали...
вышли, словили машину (у самих тогда ещё не было), приехали в ЗАГС с двумя свидетелями, по быстрому расписались и пошли в парк в тенёчке шампанское пить (22 августа - жарища)...
подьезжает к парку лимузин - выгружаются молоденькие новобрачные (перед нами расписывались) - она вся в корсажах и кружевах задыхается, он в костюме при бабочке потеет ...оператор машет им руками - сядьте снова в машину и выйдите по новому (чтото у него там с первого раза не вышло заснять)....бедные ребята...с какой тоской и завистью они на нас смотрели))))
А вообще это сознательный выбор каждой пары как, где и в чём))))
Свадьба это всего лишь самое начало)))
Starka 26 янв 2012 в 00:38
Dark Lady  •  На сайте 15 лет
2
Главное чтоб счастливы были вместе .
6oma 26 янв 2012 в 00:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А может оно так и должно быть?

Меня как-то вырубают свадьбы, на которые собирают кучу гостей, заказывают на 2 дня здоровый и недешёвый гостевой дом, нанимают тамаду, фотографа, видеооператора, официантов, поваров, декораторов, водителя (обязательно с нездоврового размера лимузином) и ещё гору всякой гламурной хрени и всё это берётся в кредит лет эдак на 5-10. Это не выдуманная история - знаю не менее 5 подобных пар.
Жить надо по средствам. Но наш народ почему-то считает, что понты дороже денег.
неходос 26 янв 2012 в 00:45
.  •  На сайте 17 лет
2
положительных эмоций псто cool.gif
Neurosurgeon 26 янв 2012 в 00:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Все всегда на свадьбе чувствуют себя несколько неуютно. Это ж не каждый день, стесняются люди. А то что грязь? Ну так не всем же в пределах Бульварного кольца жить. why.gif
NNikola 26 янв 2012 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все честно, без прикрас.
За невестой и гостями просто по такому бездорожью кроме Козлика (Хамеров в деревни нема) и Тракторов вообще хрен кто проедет (кстати, Козлик 2 ходки минимум делал)
А вместо Водки после пары рюмок в дело Первачек пойдет!
Да с гармошкой и частушкимя, а на 2-й день ряженые невесту пойдут искать - стопудова!
ну и по мордасям кто нибудь получит
NyIsho 26 янв 2012 в 01:02
фанат pupko  •  На сайте 18 лет
11
пробаяню, но наверное в тему)

Деверо 26 янв 2012 в 01:05
31
Цитата (some0ne @ 25.01.2012 - 22:45)
Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Еще студентка первокурсница, а уже на первом свидании доябывается схуяли у меня машины нет....

Ой, парень! Молодо-зелено...
Сын встретил такую девочку с очень большой глубинки. Такая вся из себя деревенская. Простая, даже слишком.
Через месяц начались вопросы: почему у его друга машина дороже, чем у него. (у сына иномарка новая). Почему родители ему свою квартиру не дарят и к бабушке не переедут. (живем в своей квартире в Киеве)
Моя жена ей подарки дарила, девушке сына - украшения, одежду, косметику. Сын тоже дорогие подарки дарил. Мало, все мало. Надо дороже и больше.
Хотела в подарок хорошую иномарку, через два месяца знакомства.
Предложения стать женой - не было, вместе не жили.
Потом, увидев всю "красоту" - устроится надо в столице, с квартирой, машиной и обеспеченным мужем, расстался.
При раставании знаете, какой ее был первый вопрос?
Не угадали... Ни "почему расстаемся?"... Ни "что случилось?"...
А "Где ж я буду жить?" И это при том, что у нее есть комната в общежитии до конца учебы. И она там жила все время их знакомства.

А ты говоришь - с глубинки...
Я не против места проживания, я против "устроить поудобнее свою задницу", причем за чужой счет.
И ничего взамен. Ни любви, ни уважения, ни заботы.

Извините, наболело. Сын тяжело переживал. Сейчас девушек к себе не подпускает. Цинизм барышни его сильно подкосил.

Мне все равно откуда человек. Важны человеческие качества.

Свадьба тут нормальная, без понтов. Как могут, так и делают. Нормально, позитивно.
У нас свадьба была простая, а уже много лет вместе. И жена - любимая!

Это сообщение отредактировал Деверо - 26 янв 2012 в 01:16
ParitzanAC 26 янв 2012 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
НУ чё, всё кашерно- тёлки вдувабельны, подружка невесты на голову выше друга жениха... всё как у людей.
vyborg 26 янв 2012 в 01:26
Душой на море  •  На сайте 16 лет
-1
Больше всего добивает эта грязюка вместо асфальта. Думаю что их дети и внуки будут так же ездить по грязи . Печально.
moshk 26 янв 2012 в 01:41
2
Счастья ребятам!
iulicka 26 янв 2012 в 01:58
4
Я гуляла на подобной свадьбе в молдавском селе. Дело было осенью - разбитые дороги, грязь по колено, но как же было здорово!
Свадьбу играли в местной школе - это самое большое помещение в селе, а на свадьбу принято звать ВСЕХ. Но зато было весело, и очень искренне, без гламура и пафоса.
Белег 26 янв 2012 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Счастья молодым!
В 6 лет, после посещения свадьбы, я обещал маме, что никогда у меня свадьбы не будет smile.gif Обещание выполнил - просто пошли с будущей женой в загс и расписались. Свадьба - это праздник скорее для родственников, чем для молодых.
ЯсенПерец 26 янв 2012 в 02:11
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lazyivolga @ 26.01.2012 - 00:02)
Цитата
Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

То есть Вы предпочитаете блядей негламурных. Ну-ну.
Любят не за что то - а просто так.
А тут еще больше вероятность того, что девушка будет руководствоваться в основном корыстью.
Думаете, будет ноги мыть и воду пить до конца жизни? Ню-ню. Тока какое же может быть разочарование, если она в столицах оборкается и решит поменять Вас на кого социальной ступенечкой повыше. Ну или просто на того кто будет ей искренне нравиться.

Тогда в деревню за следующей...
ViradeliS91 26 янв 2012 в 02:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Настоящая свадьба никакой показухи, нет огромных лимузинов которые пол дороги занимают и ещё картедж родственников которые на встречку могут вылетить, настоящие русские девчонки которые всему рады и довольны и стремятся к лучшему. никакого гламура, кроме розовых шариков на уазе, и гулянка на три дня в деревне, если не больше. Вот это настоящая свадьба rulez.gif bravo.gif
Aliеn 26 янв 2012 в 04:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
я в 90-е около 50 -ти деревенских свадеб отснял (будучи студентом, подрабатывал свадебным видеооператором), в основном башкирские, а они по три дня идут. Снимал исключительно по знакомым, а дальше знакомых знакомых. А в одной семье отснял свадьбы всех четырёх детей одного мужика. Вот где веселуха! У меня столько материала на кассетах сохранилось!
А на одной из последних таких свадеб познакомился с будущей женой! Вот вторая дочка недавно родилась! теме много зелени!
some0ne 26 янв 2012 в 04:26
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Деверо @ 26.01.2012 - 01:05)
Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Еще студентка первокурсница, а уже на первом свидании доябывается схуяли у меня машины нет....

Сын встретил такую девочку с очень большой глубинки. Такая вся из себя деревенская. Простая, даже слишком.
Через месяц начались вопросы: почему у его друга машина дороже, чем у него. (у сына иномарка новая). Почему родители ему свою квартиру не дарят и к бабушке не переедут. (живем в своей квартире в Киеве)

Ну вот, разрушили мой последний шанс жениться. Как же я теперь?

А если серьезно, спасибо за развернутый ответ, слышал я подобные истории и раньше, но без деталей.

Вот так поживешь, узнаешь людей получше, вообще веру потеряешь в женщин. =(
LogMos 26 янв 2012 в 04:39
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Думаю всё у них будет отлично!!! Совет да Любовь, как говориться!!! kruto.gif
Aliеn 26 янв 2012 в 04:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (some0ne @ 26.01.2012 - 06:26)

А если серьезно, спасибо за развернутый ответ, слышал я подобные истории и раньше, но без деталей.

женщины всё равно лучше! правда, не с женщинами не сравнивал smile.gif

Моя хоть и не из деревни, но закидонов хватает, и всё равно её люблю!

Попробуй найти из глубинки, не обязательно из деревни. Вот на тех свадьбах мне говорили, что жёны прекрасные получаются из соседней Курганской области, и красивые, и с покладистым характером. Бывал там не раз, вроде не врут!
Деверо 26 янв 2012 в 05:21
0
Цитата (some0ne @ 26.01.2012 - 03:26)

Не потеряешь веру в женщин.
Циником не становись только.
Совет дам. Не торопись с женитьбой. Получше узнай человека, в разных ситуациях. Поживите вместе хоть пару месяцев.
Почувствуешь, что твой человек, тогда тяни в ЗАГС и радуйся.

Моему сыну хватило двух недель на отдыхе вместе пожить. Свозил за свой счет и еще прилично в долг взяла.
Считаем, что еще легко отделался. Могла стать женой. Тогда бы сопли на кулак наматывал. А деньги...дело наживное. Заработает.
Она, небось, радуется. Подарки, отдых и хоть что-то урвала (долг не требовали).
Мы с женой радуемся - от пираньи избавились.
Была б у нее любовь и забота - молчали бы. А так - только голый расчет.
Попадется более денежный - убежит за ним.
Таких видно сразу, ведь мы с женой уже имеем жизненный опыт. Большую половину жизни прожили, навидались.

Это сообщение отредактировал Деверо - 26 янв 2012 в 05:37
vairen 26 янв 2012 в 06:04
Гость  •  На сайте 14 лет
0
норм свадьба)) как там говорится? совет да любовь!© вроде))
Калдырь 26 янв 2012 в 06:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
2,54 у них за рулём уазки Дмитрий Соколов из Уральских пельмений
OliaAntonowa 26 янв 2012 в 06:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yozhik0000 @ 26.01.2012 - 00:21)
Кстати жених мог бы и на руках перенести любимую от уаза до ауди ..

Не вариант, подскользулся бы упал и оба грязные стали!
Но тогда бы я посмеялась gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх