Взлом банкомата

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Casper1313 20 дек 2011 в 23:30
Пипидастр  •  На сайте 15 лет
2
Молодцы, что скажешь. Фактически за минуту справились (если не ошибусь полиция приезжает за 3-4 минуты). Надеюсь хоть банкомат не забраковал купюры. А то столько трудились и зря, обидно будет!
Velement 20 дек 2011 в 23:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Перчатки не надели, кувалду оставили...хреновые грабители...хоть и быстрые)
Smouker 20 дек 2011 в 23:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Молоточек позабыли в спешке
БуреГонитель 20 дек 2011 в 23:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
обычно банкомат не держит в себе доуища денег, инкассируют часто. вряд ли они сорвали большой куш. допустим 500 тырь.. каждому по 130 - а стоило так рисковать?

Это сообщение отредактировал БуреГонитель - 20 дек 2011 в 23:34
pross 20 дек 2011 в 23:33
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
А кувалду то забыли. Вещь док! dont.gif
n0blesse 20 дек 2011 в 23:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
пацаны вообще ребята

Это сообщение отредактировал n0blesse - 20 дек 2011 в 23:44
unzere 20 дек 2011 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А мне очень понравилось, хоть и криминал smile.gif
Cerberishe 21 дек 2011 в 00:18
Гость  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Velement @ 20.12.2011 - 23:32)

Чем вы смотрите??? Перчатки они одели, просто они белого цвета.
Неужели они на столько дурные что озаботившись о масках положили куй на перчи??? Надеюсь парни кувалду перед деляной протёрли и пальцев на ней нет. Ни разу их не осуждаю, не старушку в подъезде ограбили а какой то банк до которого всем по хуй.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 21 дек 2011 в 00:21
eersadman 21 дек 2011 в 00:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
братюням просто интернет ЯП за неуплату отключили, а банкомат не работает - непорядок gigi.gif
dkr81 21 дек 2011 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Cerberishe @ 21.12.2011 - 00:18)
Цитата (Velement @ 20.12.2011 - 23:32)

Чем вы смотрите??? Перчатки они одели просто они белого цвета.
Неужели они на столько дурные что озаботившись о масках положили куй на перчи??? Надеюсь парни на кувалду перед деляной протёрли и пальцев на ней нет. Ни разу их не осуждаю не старушку в подъезде ограбили а какой то банк до которого всем по хуй..

Абсолютно согласен! Я вообще считаю, что преступление - это исключительно деяние против человека (а также зверушек и природы в целом), а деяние против бездушных государства или корпораций, преступлением не является. Т.е. если украли деньги из кармана прохожего - это преступление, у банка - молодцы! главное чтоб банкомат купюры краской не залил и номера банкнот были не подряд. Пацанам - респект и уважуха - каждый вертится как может. Как говорится: "наш народ не ворует, он возмещает убытки нанесённые ему государством"!
Raincatcher 21 дек 2011 в 00:29
 •  На сайте 16 лет
-1
Потрясающе.
Никого, абсолютно никого не покоробило, что на видео факт воровства. Все в восторге. faceoff.gif
Россия достойна путина.
Cerberishe 21 дек 2011 в 00:33
34
Цитата (Raincatcher @ 21.12.2011 - 00:29)
Потрясающе.
Никого, абсолютно никого не покоробило, что на видео факт воровства. Все в восторге. faceoff.gif
Россия достойна путина.

Да мне по фигу на сколько вставили банк. Моей матери и отцу в годы перестройки по пол года не платили зарплату потому что их деньги в это время крутились в каком то банке под проценты. И ваще мне пох на эту ростовщическую систему созданную жидами для обогащения путём ничего не делания.
dddxbbb 21 дек 2011 в 00:38
Alien Reptiloid Jew  •  На сайте 15 лет
1
Разве денги в картириджах при таких ситуациях не заливаются спецкраской изнутри ?
Raincatcher 21 дек 2011 в 00:38
 •  На сайте 16 лет
-5
Cerberishe
Софистика. Ты даже не знаешь о каком банке на видео идет речь. (Тот ли банк крутил именно твои/твоей_семьи деньги.)
Хотя тебе я вряд ли что докажу - твоя подпись выдает в тебе умного и рассудительного человека.

ЗЫ: Основную мысль твою понял - все банки должны быть ограблены! gigi.gif

Добавлено в 00:40
Цитата
жидами для обогащения

Omg, ты еще и антисемит... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 21 дек 2011 в 00:39
Cerberishe 21 дек 2011 в 00:41
6
Цитата (Raincatcher @ 21.12.2011 - 00:38)
Cerberishe
Софистика. Ты даже не знаешь о каком банке на видео идет речь.
Хотя тебе я вряд ли что докажу - твоя подпись выдает в тебе умного и рассудительного человека.

ЗЫ: Основную мысль твою понял - все банки должны быть ограблены!  gigi.gif

Не надо передёргивать и строить из себя утончённого петросяна. Единственный банк который я признаю это Сбер. и в нём держу свои мизерные накопления.
А чем те моя подпись не нравится? Может ешшо до авы доебёшься для полноты картины?

Добавлено в 00:43
Цитата
Omg, ты еще и антисемит..

Семиты это не только евреи но и арабы, поверь против евреев и арабов я ничего не имею против. Я не антисемит я антисионист и антижид. И да кстати ешшо отрицаю лохокост... это тебя наверно во обще в ужас приведёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 21 дек 2011 в 00:45
Сириус 21 дек 2011 в 00:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
Может они и не воровали вовсе. Просто одна маленькая девочка написала письмо деду Морозу и по ошибке кинула его в терминал. Злая тетя-банкирша лишь рассмеялась над ней. Но три сказочных гнома и дед Мороз на оленьей упряжке вырвали к ебеням сундук кощея и сделали новогоднюю сказку чуть счастливее.
Raincatcher 21 дек 2011 в 00:47
 •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Единственный банк который я признаю это Сбер. и в нём держу свои мизерные накопления.

А меня сбер в свое время кинул, так мне теперь его грабить можно с чистой совестью?
Цитата
А чем те моя подпись не нравится?

=)))
Правила почитай. Иногда полезно.
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Цитата
Может ешшо до авы доебёшься для полноты картины?

А что до нее доебываться? Она как раз соответствует.
Cerberishe 21 дек 2011 в 00:55
10
Цитата
А меня сбер в свое время кинул, так мне теперь его грабить можно с чистой совестью?

Да ради бога. Если считаете что государство задолжало Вам в лице СберБанка России то почему нет коли законно не получается?

Цитата
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Тут тогда половина ЯПовцев попадает под эту статью, чурки, обезьяны, путин хуй и давайте совершим революцию.. Я со своим немного переиначеным высказыванием Катона просто агнец божий.
Цитата

Цитата

А что до нее доебываться? Она как раз соответствует.

Спасибо тем самым Вы признали что мозг у меня есть. А размер как раз таки в этом случае в отличии от кол-ва извилин значения не имеет.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 21 дек 2011 в 00:57
DionisK 21 дек 2011 в 01:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Парень в Штатах работает в тех подержке банкоматов - сказал, что в малолюдных местах и нигерских районах банкоматы стараются не ставить, т.к. многие тупо пикапом цепляются, вырывают его из стены и уезжают. А там как отъедут в укромное место уже кромсают по заготовленной схеме biggrin.gif
inetsolomon 21 дек 2011 в 01:19
0
С взрывчаткой работать умеют...
Cerberishe 21 дек 2011 в 01:20
1
Raincatcher
Цитата
Россия достойна путина.

Россия достойна любого любого президента, ген.сека, царя, князя, вопрос в другом достойны ли они её.
horrordash 21 дек 2011 в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Cerberishe @ 21.12.2011 - 00:41)
Не надо передёргивать и строить из себя утончённого петросяна. Единственный банк который я признаю это Сбер.

хаха! сбер! нуну smile.gif
этот банк легко кинет без зазрений совести, скажет так и было и пошлет на хрен. на него вообще управы нет.
совковая контора с совковыми подходами к клиенту. не смеши... сбер, блеать...
Cerberishe 21 дек 2011 в 03:45
0
Цитата (horrordash @ 21.12.2011 - 02:43)
Цитата (Cerberishe @ 21.12.2011 - 00:41)
Не надо передёргивать и строить из себя утончённого петросяна. Единственный банк который я признаю это Сбер.

хаха! сбер! нуну smile.gif
этот банк легко кинет без зазрений совести, скажет так и было и пошлет на хрен. на него вообще управы нет.
совковая контора с совковыми подходами к клиенту. не смеши... сбер, блеать...

Смешно? Посмейтесь, не стесняйтесь. У мну проблем с ним не возникало. Если есть прецеденты у Вас то сочувствую.
vrbsergey 21 дек 2011 в 04:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Красавы чо! rulez.gif
PoxerV 21 дек 2011 в 06:32
1
Представил новости через пару дней:

"По всей территории СНГ произошло множество грабежей банкоматов. Банки объявили себя банкротами. Рухнула финансовая система. Начался мировой финансовый кризис.
Виноват во всём оказался один придурок, который выложил подробное видео ограбления банка на youtube.com"

deg.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 21 дек 2011 в 06:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх