Позвонил и убежал, кто так не делал?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 18 дек 2011 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну мы...а,ладно,чего уж там, что мы только ни делали в детстве...smile.gif
Kosty19 18 дек 2011 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А мы "западло" устраивали - вечером на тропинке веревку натягивали.

Была еще грохоталка. Сильная вещь. Даже смотреть на процесс было необязательно. Все и так было отлично слышно.
В общем бралась крышка здоровенная от эмалированной кастрюли. В подъезде она аккуратно подвешивалась на нитке между лестницами.
Доставлял как сам грохот падающей крышки, так и злобные матюки попавшегося счастливчика.

Двери мы тоже связывали, только вот чем заканчивалось не помню.
hrum1966 18 дек 2011 в 08:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Bashka @ 18.12.2011 - 00:44)
мы еще делали так: Летом у бабушки в деревне. Выбирали самого злобного деда. Часа в 2 ночи булавку под штапик, к булавке нитку сантиметров 15, на конце гайка болтается. ОТ этой гайки еще нитку метров 50 в сторону. прячемся за кусты и начинаем дергать длинную нитку. Гайка ебашит по стеклу, в ночной тишине звон слышно на пол деревни, а в доме ваще пиздец как слышно.
Иногда мы даже припирали дверь, чтобы злой хозяин не смог оперативно выбежать на улицу и дать нам пиздюлей

Еще как вариант-иголка втыкается в штапик вплотную к стеклу.Нитка привязанная к иголке натягивается и метров с 50 ти начинаешь тереть по ней к канифолью-медленно туда сюда-звук бля вынос мозга-перед употреблением проверяли на себе sm_biggrin.gif
igorKo 18 дек 2011 в 08:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Да щас приколисты редко попадаются. У меня дверь при открытии перегораживает лестницу, слышу бегут сверху звонари— и дверь толкнул(наружу дверь листовая сталь 5 мм) гул стоял когда в дверь влипали.а я как дурак ржал с них.шутку оценили травм не было бегают по другим подъездам.
DeBest 18 дек 2011 в 11:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот что значит оказаться не в том месте и те в то время fingal.gif
MeLana 18 дек 2011 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Летом в деревне у бабушки однажды ночью одной вредной бабке в окно фонариками сильно светили. Бабка выбежала на улицу с криками пожар. Эх,.. детство...
nomer37 18 дек 2011 в 12:07
_____  •  На сайте 17 лет
2
Шутить над стариками, какими бы они ни были- не комильфо.
rozenbom 18 дек 2011 в 12:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
еще как делали) в моем детстве домофонов не было! были, правда, коды, но они были написаны на стене, чтоб люди могли входить)
заразасмясом 18 дек 2011 в 12:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
alandr 18 дек 2011 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dila @ 17.12.2011 - 23:58)
Я все ждал,когда он застрянет на заборе,и его потом..... biggrin.gif fuck.gif

а я ждал, что на этого мелкого ведро помоев выплеснут.
Xeon2K 18 дек 2011 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (cezar9222 @ 18.12.2011 - 05:55)
Но страху все тогда натерпелись немерено, особенно те, кто спотыкался и падал, когда бежали от этого пьяного, взбешенного психопата.

Я тоже удивлен - почему же мужик не радовался что 15 человек выбило ему снежками окно (ЗИМОЙ!) и закидывают снегом квартиру. Это же весело: праздник к вам приходит!

По теме: я бы вам для веселья солью из ружья пальнул, вместе бы посмеялись.
detox 18 дек 2011 в 12:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АВТО6УС @ 17.12.2011 - 23:47)

Добавлено в 00:49
еще слышал прикол про нагадить под дверь, сверху кинуть пару листов бумажки, поджечь и позвонить. (обычно так плохим и вредным делали)

хозяин начинает в ужасе затаптывать пламя, а там.....

это у нас такое было, пока одному пацану хозяин квартиры лещей не надавал, отвёл домой, а дома отец добавил и на улицу запрет на целый месяц.biggrin.gif
Страшнее наказания не было вообще в детстве, чем не пускать на улицу....
У меня рекорд был 3 месяца, такое ощущение, что год дома сидел
karasev 18 дек 2011 в 12:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (nv20 @ 18.12.2011 - 05:06)
Делали! Звонили в две противоположные квартиры на лестничной клетке и еще связывали двери верёвкой за ручки rulez.gif

Дада!! Тоже самое делали. И бомбочку делали из собачьих какашек завернутых в бумагу. Надо было подложить под дверь, поджечь и позвониться.
Guse 18 дек 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Помню как то с соседом с верхнего этажа западлянку решили забацать ворчливой старухе с первого этажа.
Подвесили ведёрко с водой над дверью на входе в подьезд,расчитывали что старушенция зайдёт и ей на бошку немного водицы прольётся.......
Но вдруг зашёл отец друга-соседа.......шум гам,бум,бам.......
Мы дураки бежали на самый верхний этаж(впринципе нам некуда было бежать..)там то нас и заловил его папаша.
Ему как сынку пришлось хавать пиздюлей а моим родителям пришлось смягчать мою участь разговором с соседом при бутыле горилки,сала и так далее...... гы гы! smile.gif
jiharka 18 дек 2011 в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
все опссанное выше проходил,

как вариант стукалочки - пилилочка

иглоку в штапик воткнуть, нитку куда подальше натянуть, канифолью по нитке тереть... в квартире эффект - будто раму ножовкой пилят.

все это гордо именуется гадодейством...
vidibor 18 дек 2011 в 13:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bashka @ 18.12.2011 - 00:44)
мы еще делали так: Летом у бабушки в деревне. Выбирали самого злобного деда. Часа в 2 ночи булавку под штапик, к булавке нитку сантиметров 15, на конце гайка болтается. ОТ этой гайки еще нитку метров 50 в сторону. прячемся за кусты и начинаем дергать длинную нитку. Гайка ебашит по стеклу, в ночной тишине звон слышно на пол деревни, а в доме ваще пиздец как слышно.
Иногда мы даже припирали дверь, чтобы злой хозяин не смог оперативно выбежать на улицу и дать нам пиздюлей

у нас это называлось Бумкало)))
Kurdit 18 дек 2011 в 13:54
Penis Hilton  •  На сайте 14 лет
0
а мы в домофон звонили и матерились во всю xD
niiic 18 дек 2011 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а мы картошку с гвоздями привязывали, называлось сие действо - Колотушка )))
АКЕАНДР46 18 дек 2011 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В тему про домофон вспомнился анекдот:
Один друг звонит другому по домофону и говорит:
- Ты дома?
А тот отвечает:
- Да, а ты где?
Arhangel 18 дек 2011 в 16:16
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Чуваку ваще в непонятках за что ему ввалили gigi.gif
remon59 18 дек 2011 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а мы злобным пенсионеркам веревку привязывали к двум дверям напротив, густо мазали говном дверные ручки, заклевали скотчем звонок в зажатом положении.
pastettt 18 дек 2011 в 17:04
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 16 лет
0
был у нас такой дядька , звали Крокодил. жил на первом этаже.... Дядя Вова прости нас, звонили и убегали, а дом на склоне. и он выходил с бодуна и на матерился на весь Златоуст
FOGerMan 18 дек 2011 в 17:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Аунаф было так:
Брали поцыка, затыкали уши, завязывали глаза чем нить,(типа на желаниья) потом завязывали шнурки от ботинка к лестничным-клетко-перило-держателям, ну и звонили в первый попавшийся, ну там подъезд типа как в фильме Иван Васельевич, где Шурка очкарик бегал с-лифтомнаперегонки,...
Один раз со второго этажа поцыка невезучего бухой мужих нахуйсбросил, смешно не было... lol.gif
Астронавт 18 дек 2011 в 17:54
Кошерный  •  На сайте 15 лет
2
Новый голливудский блокбастер - "Шутник из трущоб"?)
лапушка 18 дек 2011 в 18:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А у нас в школе англичанка часто болела. Так мы английской группой в полкласса отрывались. Что только не делали! cheesy.gif
Раз с "подружкой" за 10 минут до конца урока взяли и постучались в класс немецкой группы и спрятались за ближайшей аркой по обе стороны. Немка дошла до неё и повернулась в сторону подружки, её и сцапала. Она до конца урока у доски в их классе простояла, сказала, что это я ей приказала постучать. Ещё и замечания в дневник написали.
НО! Нет, чтоб порадоваться, что подруга "спаслась" - это же бабы - они меня на перемене осудили! (Женская дружба Начало) А я со старшим братом росла - ну убей меня, не могла понять, в чём прикол ( в чём я виновата?)! : пошла и демонстративно отнесла немке свой дневник. Так и сказала: " Я - та самая подружка, которая приказала постучать" horror.gif Помните, такие ручки тогда первые появились с красивыми чернилами? - Вот таким странным сиреневым цветом (типа красным) мне замечания в дневник и накатали.
От, дома все ржали - я ж круглой отличницей была! Друг-другу показывали эту двойку с надписью по поведению и ржали!

Кстати, девочка эта потом подросла и в жизни меня по крупному подставила. Так что тогда, видимо, был мне знак! biggrin.gif Но дети такие наивные! faceoff.gif

Или может тот случай с немецким забыть не смогла gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх