Ребенок на зебре

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baton4iik 20 окт 2011 в 01:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (access @ 20.10.2011 - 00:19)
Цитата (Higler @ 20.10.2011 - 04:15)
access Все кроме школоты

Две машины повернули на запрещающий сигнал светофора + школьник попёрся

Там стрелка направо горит.

http://maps.yandex.ru/-/CBuErW2y
andryxanax 20 окт 2011 в 01:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
перекресток Каменностровского и Большого П.С., тамж стрелка зелений направо.
а мальчик в скафандре.
krisenish 20 окт 2011 в 01:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Neo22 @ 20.10.2011 - 01:28)
Какого он назад пизданул? Вот жеж мелкий спиногрыз. Урок усвоит только через ремень, я думаю.

Испугался, того, что громко засигналили, где то..я даже думаю, что он не понял, что это сзади гудят.
Хорошо, что закончилось вот так, без травм, но пацан, испугался, как мне кажется не на шутку, может в следующий раз, подумает, перед переходом, прежде чем идти.
Motomaniak 20 окт 2011 в 02:01
Растворимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (МаЛоСаЛа @ 20.10.2011 - 00:34)
А какой дура(к) сигналить начал(а), сигналить нужно для предотвращения ДТП, а не для создания оного. Ребенок испугался сигнала и дернулся назад...

Вот именно,достали гудеть по поводу и без повода.Что в пробке,что во дворе при парковке,при выезде на дорогу когда машины пропускаешь,а то и когда буксуешь.Нажать ведь проще,чем выйти помочь.В жопу сигнальщику сигнал охота засунуть порой.
В 87 году одногруппник из детского сада так же сигнала испугался,вырвался и под машину.Наглухо.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 20 окт 2011 в 02:13
fxr 20 окт 2011 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Чё-т вспомнил как мой друган Волжану сбил. Дело было на Т-образном перекрёстке. Подошли мы с ним к переходу, а тут Волга заворачивает. Ну мы её пропустили и пошли через переход, смотря при этом налево, да не увидели что он тормознул сразу. Вот друган и влупился ему в крыло заднее, прям вот так же как этот малой. При чём грохоту было будто он машиной в него влетел! Мужик из машины выбежал, перепуганный весь такой. Ну мы извенились и дальше пошли. Первый раз видел чтобы пешеход сбивал машину, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал fxr - 20 окт 2011 в 02:13
Archibaldo 20 окт 2011 в 03:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Кажется Петроградка, пл. Льва Толстого.
испугали пацанёнка бибикой своей, он и дернулся рефлекторно
kren4 20 окт 2011 в 04:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Игра Разбейся об машину ))

Добавлено в 04:42
Цитата (Archibaldo @ 20.10.2011 - 03:22)
Кажется Петроградка, пл. Льва Толстого.
испугали пацанёнка бибикой своей, он и дернулся рефлекторно

А может у него были в ушах затычки КОСС.
jigoo 20 окт 2011 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В меня также малой воткнулся. Поворачивал на право, пешеходы должны были пойти со стороны встречки. Думаю успею проехать, пока они до моей полосы дойдут. Но не учел что там 2 мальца решать на перегонки перебежать, так вот который быстрее оказался мне в бочину и воткнулся. Хорошо что он руки успел выставить.
Gothon 20 окт 2011 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Тупой, ТУПОЙ мальчик !!!
СусанИванин 20 окт 2011 в 07:03
Матершинник  •  На сайте 14 лет
1
Родителей на кол посадить... Вот так школоту на переходах и сносят, а потом доказывают, что они на зелёный шли...
Kofer 20 окт 2011 в 07:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
а если бы его сбили, то водитель был бы конченым человеком и т.д.
кстати, по моему пацан очень даже забавный))
Uban 20 окт 2011 в 07:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Пацака - об двери ударяка!
Adamopoulos 20 окт 2011 в 07:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Мальчику не понравились расклады с машиной, он и решил её ёбнуть в качестве предупреждения cool.gif moderator.gif gigi.gif
Dohtorzgt 20 окт 2011 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Да ладна, чо вы на пацана накинулись, банан в школе выхватил, ща дома люлей дадут, машина тут какая то под ногами ездит.... Еще и вы мозг едите!!!
biggrin.gif
VladMgn 20 окт 2011 в 08:03
Вольный  •  На сайте 15 лет
2
Комментаторы я вам поражаюсь, вас не учили не пугать детей ? а мог бы и под колеса попасть.
LYSS 20 окт 2011 в 08:14
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
-1
ЭЭЭ писда! за рулем по телефону вредно болтать.
nick108 20 окт 2011 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (access @ 20.10.2011 - 00:14)
PS Взрослые могли бы за шкварник школьника схватить. Или не у кого детей нет и рефлекс не выробатался?(следить за ребёнком который рядом стоит).
А может всем похер?

какой шкварник, у нас народ будет ноги ломать на первом этаже в подъезде лампу не сменит, свои же дети падать будут, все на кого то рассчитывают ждут, так и тут, стадо, всем похер как ты и сказал.
Shashlik 20 окт 2011 в 08:50
4
Умиляет другое.
Казалось бы, взрослые же люди за рулями сидят. Выросли даже до такого возраста, что им водительские удостоверения выдавать разрешили.
А в итоге что?
Один водятла направо повернуть не в состоянии так, чтобы остаться в своей полосе. Еще и в шок впадает после очевидной подставы. Вторая комментаторша охает.

И самый прикол - они все пугаются и ровняют себя с ребенком. С маленьким, пусть и дураковатым, но - с ребенком. Э? Когда взрослеть-то начнете? Вам же рули даже доверили, а вы до сих пор себя детьми считаете, и даже пытаетесь детей виноватыми сделать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shashlik - 20 окт 2011 в 08:51
RaidIt 20 окт 2011 в 08:52
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
-3
ужасная трагедия! бедный мальчик!!!

Водитель изверг - чуть не убил ребенка!

Это сообщение отредактировал RaidIt - 20 окт 2011 в 08:52
japlakal 20 окт 2011 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бррр... благо обошлось! Автору ссылка

ТЫКАЙ СЮДЫ

Может быть поможет быть =)

Это сообщение отредактировал japlakal - 20 окт 2011 в 09:43
GlooBus 20 окт 2011 в 09:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
PS Взрослые могли бы за шкварник школьника схватить. Или не у кого детей нет и рефлекс не выробатался?(следить за ребёнком который рядом стоит).
А может всем похер?

Щас народ немного неадекватный пошел! А вдруг он с папой там идет, а папа "такой же". Ты его схватишь, остановишь, жизнь спасешь... а папаша поймет это не так и наваляет пиздюлей.
Это раньше можно было соседского мальчишку выпороть (за дело) и тебе родители спасибо скажут, а сейчас немного другое время.

Цитата
А какой дура(к) сигналить начал(а), сигналить нужно для предотвращения ДТП, а не для создания оного. Ребенок испугался сигнала и дернулся назад...

Мало ли кто кому на перекрестке сигналил?! Никто не знает для кого это предназначалось, может на соседней полосе (слева от регистратора или сзади) кто-то кого-то подрезает.

Цитата
Правильно надо было поймать поцанчика и составить протокол, а потом предков заставить оплатить ремонт машины.

Вы че, какой ремонт? Пацан 6-7 лет в теплой одежде уткнулся в машину, не упав, побежал дальше. Удара не было и мяться/ломаться там нечему!
Жасмин 20 окт 2011 в 10:33
2
Цитата

Я хоть и не ребенок уже, но и я так же реагирую на звуковой сигнал. Даже похуже. Я в ступор впадаю! Вообще терпеть не могу, когда сигналят, особенно во дворах!
Малыш урок получил, теперь по сторонам смотреть будет!
А вот рядом стоящие взрослые могли бы и окрикнуть ребенка, чтоб не шел, в конце концов, за руку схватить! Нельзя быть такими безразличными!
ОБХСС 20 окт 2011 в 10:36
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Ребенок просто растерялся. Что с него взять? Хотя тут налицо недоработка родителей.
bulec 20 окт 2011 в 10:48
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
3
Досмотрите и дослушайте до конца, там эта женщина что за рулем еще обасцацца где небудь хочет gigi.gif

А по теме так водитель авто о которое ударился ребенок виноват сам! 1. При повороте он обязан пропустить пешеходов!!! 2.Нехуй сигналить, к тому же ребенку!. Плохо что у пацанчика киянки небыло в руке!
axxelerat0r 20 окт 2011 в 10:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
шкет в скафандре))
бедняга сиранул кирпичиком
надо было дать спокойно дойти по зебре и не сигналить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх