Гитлер о десталинизации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коммунизм 8 сен 2011 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сексес @ 8.09.2011 - 16:15)
нет. нет и еще раз нет. подготовились развалу страны через сотрудничество с националистами?.. хм.. странно... а кто сейчас разваливает страну через заполнение ее черными, азиатами? это не развал страны - это ее медленная смерть и как следствие - исчезновение, только не с карты, а качественная составляющая населения.
минус... провокация для идиотов.
не надо смотреть видео, слушать что говорят в интернете или по тв, просто посмотрите вокруг. и что? страна крепнет и мужает??

Через подобных националистов (национал-либероидов):

Крылов: Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.

http://krylov.livejournal.com/2283963.html?thread=98243259
DS955 8 сен 2011 в 19:18
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Отличный ролик - гениальнейший текст...

Понять не могу, кто такие вещи придумывает... Но это реальный патриот, да еще с мозгами...

Уважение, салют и плюсик...
Nakeda 8 сен 2011 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ролик хороший, на злобу дня, но увы в реальности кого ни спроси у всех мозги давно промыты дебилевидением и другими средствами массовой идиотизации - верят больше в гитлера...
позеленил бы но ресурс исчерпан что ли, не дает прибавить

Добавлено в 19:53
aussidler где и как скачать этот ролик?
aussidler автор 8 сен 2011 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

aussidler где и как скачать этот ролик?

ttp://www.youtube.com/watch?v=g56LhVJEFZM&feature=player_embedded

Это сообщение отредактировал aussidler - 8 сен 2011 в 20:41
Berdisheff 8 сен 2011 в 21:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
все правильно сказал
19mrakobes93 9 сен 2011 в 20:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
напомнило:

19mrakobes93 10 сен 2011 в 18:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
а за что минусят? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то-я высказал своё мнение!
я ж не виноват что у меня настроение хорошее и я не хочу как вы одно и тоже друг за другом повторять

так то модераторы вобще говнодавы(не удивлюсь минусу)-какой нахрен нормальный портал если тут ты должен говарить только то что хотят все остальные?зы-по школотовски так без полева своё вставить

Это сообщение отредактировал 19mrakobes93 - 10 сен 2011 в 18:28
mik37 13 фев 2012 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А чего ролик на середине обрывается?
где скачать?
мандалор 13 фев 2012 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
1945 год. Год Великой Победы и год осознания чего стоила нам победа. Страна в полной разрухе, куча людей умеющих профессионально убивать и не боящихся смерти, огромное количество оружия на руках.
в 1961 году мы полетели в космос.
Через 16 лет мы сделали прыжок из разрухи в космос.
При том что многие месторождения (золота,редкоземельных металлов,алмазов,газа,нефти) ещё были не открыты.
Сейчас все это вроде открыто, проведены коммуникации, добывается...но почему мы 20 лет в такой заднице?
cool.gif
Почему головы этих известных людей заняты обсуждением Сталина, а не решением современных проблем?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх