Выдержка у пса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Перфекционист 29 июл 2011 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мож он влюбилсо. Я вот когда влюбляюсь, мне тож кусок в горло не лезет и спать не могу. wub.gif
Sveshka 29 июл 2011 в 09:48
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (martinson @ 29.07.2011 - 00:25)

Размер файла: 2,06 Мб
Продолжительность: 00:39

Собака шедевриальна... pray.gif Молодцы, воспитатели, сей прелести. Собаку нужно воспитывать...
Kostofan 29 июл 2011 в 09:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
маленький Но воспитанный!
Дакота074 29 июл 2011 в 10:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dila @ 29.07.2011 - 02:22)
Ну это точно не выдержка,скорее испуг сделать что-то не то,что хозяин скажет.
Я бы не смог такой выдержке учить животинку,ибо на издевательство смахивает.А в данном случае еще и самоутверждение перед камерой.

Это приучение собаки не жрать на улице что попало и не брать у чужих еду. Я своего немца так учил чтоб у чужих ничего не брал. Помогает избежать отравление собаки.
А команде ГОЛОС его учили на моём примере smile.gif Я гавкну, мне конфетка, с первого раза до собаки дошло smile.gif Немцы умные.
Чужая 29 июл 2011 в 10:19
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я своего немца так учил чтоб у чужих ничего не брал. Помогает избежать отравление собаки.

А нашему немцу про морде давали (по носу) если по малолетству пытался всё таки у чужого кого нить чтото вкусное взять

пёса на видео - милашка
Toyotavod 29 июл 2011 в 10:43
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Красивый и няшный собакевич wub.gif
187 29 июл 2011 в 11:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (za4em @ 29.07.2011 - 01:27)
Что такого? Моя и добровольно это не ест. Не приучайте ваших любемцев к засушенному говну. Вы бы смогли нормально жить, всю жизнь питаясь консервами и дошираком? Собакусам нужна здоровая еда - мясо! А витамины - летом любой пёс жуёт травку всякую, ну а зимой - каких-тока овощей не едят

Ахренеть, ещё и минусуют

ни каким супом и домашней едой вы не наберете необходимого количества питательных вещест и витаминов. особенно зимой. все собаки которые по выставкам катаются едят только сухой корм + витамины. тк ни какой идеально шерсти на домашней еде не будет. главное чтоб вода была у собак в достаточном количестве, тк сухой корм - сухой)))))))

у меня на работе коллега как раз собачница так она кормит своих собакенов только сухими кормами. и они у нее чемпионы России, Москвы, в Европпе тож какието места занимали.....

есть траву и растения в Московских дворах?

у меня кот уже 14 лет хавает сухой корм, домашнюю еду даж не нюхает... и жив здоров. еще столькоже проживет надеемся)))))))
BOOOM 29 июл 2011 в 11:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ооо представляю какие душевные мучения он перенес за это время ))))
Proton13 29 июл 2011 в 13:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Мой тоже сейчас воспитанный, пиченьку на морду, фу, и стоит жалобно переводит взгляд с меня на печеньку и обратно, или вкладываешь в пасть, аппорт, и стоит смотрит на меня жалобно а из пасти в 2 ручья бежит слюна, дай, отдал печеньку ))) красава, а когда то был воооот такусеньким )))

Выдержка у пса

Это сообщение отредактировал Proton13 - 29 июл 2011 в 13:39
martinson автор 29 июл 2011 в 13:49
нервный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Proton13 @ 29.07.2011 - 14:39)
Мой тоже сейчас воспитанный, пиченьку на морду, фу, и стоит жалобно переводит взгляд с меня на печеньку и обратно, или вкладываешь в пасть, аппорт, и стоит смотрит на меня жалобно а из пасти в 2 ручья бежит слюна, дай, отдал печеньку ))) красава, а когда то был воооот такусеньким )))

симпатишный wub.gif
za4em 29 июл 2011 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (187 @ 29.07.2011 - 12:22)
ни каким супом и домашней едой вы не наберете необходимого количества питательных вещест и витаминов. особенно зимой. все собаки которые по выставкам катаются едят только сухой корм + витамины. тк ни какой идеально шерсти на домашней еде не будет. главное чтоб вода была у собак в достаточном количестве, тк сухой корм - сухой)))))))

у меня на работе коллега как раз собачница так она кормит своих собакенов только сухими кормами. и они у нее чемпионы России, Москвы, в Европпе тож какието места занимали.....

Ну зимой я тоже витамины даю. А выставки - это от лукавого,только хозяину и нужны. Собаке это нахер не нужно, на идеальную шерсть - тоже как-бы положить собакусам. А моему ротвейлеру следующей зимой будет 19 лет, при средней продолжительности 15-16 лет. И она у меня самостоятельно по 3 раза в день бегает на 4-й этаж и назад. Из помёта моей Лаки - только она и жива.
Да и в конце-концов - жрать консерванты - это не естественно для животных, как и сухой корм. Полезнее обычного рациона ничего ещё ни природа, ни человек не придумали. А за Москву - сестра заводчик далматинов. Старается избегать сухого корма. Покупает - кто бы мог подумать - петрушку, укроп и ещё что-то такое. Ну и мясо.
martinson автор 29 июл 2011 в 16:15
1
Цитата (za4em @ 29.07.2011 - 16:23)
Цитата (187 @ 29.07.2011 - 12:22)

Ну зимой я тоже витамины даю. А выставки - это от лукавого,только хозяину и нужны. Собаке это нахер не нужно, на идеальную шерсть - тоже как-бы положить собакусам. А моему ротвейлеру следующей зимой будет 19 лет, при средней продолжительности 15-16 лет. И она у меня самостоятельно по 3 раза в день бегает на 4-й этаж и назад. Из помёта моей Лаки - только она и жива.
Да и в конце-концов - жрать консерванты - это не естественно для животных, как и сухой корм. Полезнее обычного рациона ничего ещё ни природа, ни человек не придумали. А за Москву - сестра заводчик далматинов. Старается избегать сухого корма. Покупает - кто бы мог подумать - петрушку, укроп и ещё что-то такое. Ну и мясо.

респект) у меня тоже ротвейлер 11 лет уже, а сил хоть отбавляй, сухим кормом не кормлю,да и не будет есть он его мне кажеться tongue.gif
Ivanova 29 июл 2011 в 16:23
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Нет, нельзя мне доверять собачку! Не смогла бы я смотреть на эти грустные глаза и, со временем, пёс дрессировал бы меня.
Шизофрения 29 июл 2011 в 17:17
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ни каким супом и домашней едой вы не наберете необходимого количества питательных вещест и витаминов.

А в сухих кормах они есть? Точно? Откуда инфа? Из рекламы?
Дык на заборе тоже пишут....
Стараякалоша 29 июл 2011 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
какой класивый воспитанный пупсик)) тоже хочу лабрадора, тока боюсь моя киса с ним не уживется(
martinson автор 29 июл 2011 в 21:14
1
а как вам такой собакен?)

Выдержка у пса
belkozz 29 июл 2011 в 21:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за красивую моську =)
ambarov 30 июл 2011 в 01:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
-3
Хозяин - даун.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх