Новобранцы и слезоточивый газ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenichi 22 июл 2011 в 15:15
Больше позитива  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fr0st @ 22.07.2011 - 15:37)
А Зэду понравилось бы rulez.gif

Ну он же исключение)))
froddo 22 июл 2011 в 17:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
байка в тему:
Войсковая часть. Плановый марш-бросок.
Решили нам после марш-броска дать отдохнуть. Загрузились мы после сытного обеда полевой кухни в походные палатки-шатры человек по 6-8 и уснули. Снится мне сон, что лежу я, а надо мной наклонился капитан и улыбка у него такая зловещая. Просыпаюсь и правда, капитан, пытается из моих рук автомат осторожно вытащить. Ну тут уж не до сна. Выхожу из палатки, сажусь на пенек и наблюдаю за шалостями капитана. Тот наворовал у пацанов автоматов, потом зажег дымовую шашку и, предварительно пересчитав всех в палатке и криком: "Газы",- бросил ее внутрь. Ошарашенные, спросонья бойцы выбегают, натягивая на ходу противогазы. Капитан считает: "Первый, второй, третий...шестой.....???? " Двоих не хватает! Из палатки дым валит, ни хрена не видно. Капитан в истерике бегает: "Бля, задохнутся, бля, что делать! " Кто-то догадывается сорвать брезент с креплений (палатка без дна). Дым медленно рассеивается и наблюдается такая картина: два старослужащих бойца надели противогазы и продолжают дрыхнуть.
У капитана был шок. Такого он еще никогда не видел
SlegSpirt 22 июл 2011 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
армейская слезогонка глазки бы им за такое время без маски съела, а тут какая-то гражданская вонючка.
Восток 22 июл 2011 в 21:36
0
Газ фигня, а вот бигус в старой казарме и сотня бойцов....
volson 22 июл 2011 в 21:53
0
лучше б накуривали блеать! rulez.gif
Нагнетатель 22 июл 2011 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
в свое время нас в училище на РХБЗ (радиационная, химическая, биологическая защита) препод травил хлорпикрином, но не в палатке, а в кирпичном домике. Вот тогда я своими глазами видел на что способен человеческий организм в секунды опасности. Курсанты (которые перед этим подбирали себе противогазы на 2 размера больше для того что бы при маршброске легче дышалось через щели за скулами у ушных впадин) выпрыгивали в форточку размером с 18" монитор, которая находилась на высоте двух метров от пола, потому что у двери образовалась пробка.
Сопли, слюни, слезы, вобщем - хорошо время провели. rulez.gif
FreeS777 22 июл 2011 в 22:13
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SharpXe @ 20.07.2011 - 09:40)
можете видеть баннер с jungle на нижней части, верхняя хз.

достаточные основания полагать что это урок ОБЖ в американской школе у старшеклассников.

если в рашке рассказывали что такое противогаз, то тут им учат пользоваться.

да и слезоточивый газ хзхз а вот перцовый достаточно сложно перебороть, так как он раздражает на рефлекторном уровне, контроль которого затруднителен.

Согласен..
Вот ток не пойму почему и кто тя так минусует? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх