Супец - Слепые немые глухие

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polett 26 мая 2011 в 08:42
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Правильная песня

Xuliganka005
Ну, какая же это песня? Это кто-то текст читает.
Masquerade 26 мая 2011 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Ну началось, а раньше такого не было и небо было выше и звёзды жиже...
Пиздобольство! Всё это кочует из поколения в поколение, кто хотел нажраться - нажирался и валялся под забором и стар и мал. Единственное различие: тогда не было интернета.
А теперь вам показали "ужасы" вы верите интернету и всё вокруг плохо, вы боитесь за детей и клянёте пьяную Россию. Пьфу на вас, заебали, честное слово. А те же музыканты после записи пошли и отпраздновали свой успешный ролик литром пива. Они же не дети, коих показали в ролике, они осознают всё и даже спели об этом!
Надо за детей не бояться, а воспитывать. Почему я никогда не пил в подворотне, как это было модно? Почему мои друзья не "тусовались" у подъезда с пивом?

Лет 10 назад в метро с утра невозможно было зайти, в вагоне стоял плотный запах перегара. Теперь этого нет.
С утра же до вечера люди ездили в метро с пивом/вином, а порой и водкой...
Пройти по центру, невозможно было сделать 100 шагов не увидев кого-то с пивом, теперь я вижу в руках пиво довольно редко.
У школы каждый вечер сидели с водкой или пивом школьники, сейчас я этого не вижу.
"Тусовки в подъездах"? Тоже не наблюдаю.
После работы я видел как минимум 1-2 вдрызг пьяных человека, сейчас же опять я их не вижу.
Куда это всё делось? Я не туда смотрю?

Да, есть всякие люди нынче и пьяные компашки и дети с пивом, но сейчас это куда-то сместилось в другое русло.
Чисто визуально - пьянства на улицах и в общественных местах стало заметно меньше. То ли законы заработали, то ли пить стали в других местах...
Возможно и не стало меньше пьянства, но и больше его тоже не стало, просто сейчас вас концентрирует долбаный интернет и вы ему верите. Впору создавать секту интернетопоклонения, он всевидящий и всезнающий!

В общем в двух словах: У нас всё осталось так же, как было десяток лет назад +/- поправка на ветер. А что бы ваш ребёнок не попал в дурную компанию, сделайте ему одолжение, даруйте ему достойное воспитание.

И это... Я живу в Москве, по ней и сужу.

Это сообщение отредактировал Masquerade - 26 мая 2011 в 09:04
chypakabra 26 мая 2011 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
грустное видео, что еще сказать
Derek 26 мая 2011 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Завтра уже на Япе будут картинки с бухлом и пропогадной нихера не трезвого образа жизни.

cranky.gif

Ну так минусуй тему про алкоголь-то, минусуй эти фотки с бухлом и наркотой и тогда никто не будет их постить. Спрос рождает предложение dont.gif
Кажись 26 мая 2011 в 09:42
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
Мда....гражданин Адольф в своей брошурке был в чем то прав behead.gif
Tenses 26 мая 2011 в 10:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Насколько я знаю это текст группы ГРОТ.
А так песня правильная,как нельзя про наше время.
Можно на эту тему послушать так же "Наркотестер", "Алкотестер" и песню "Смотри".
КадрТем 26 мая 2011 в 10:38
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
У очкарика в красной куртке с надписью Champion большое будущее впереди.

Честно говоря, сам в молодости выпивал в парках с друзьями, и курил, и не только сигареты... Но это было в университете. Хочется верить, что у большей части населения нашей страны хватит мозгов бросить эти "детские привычки" годам так к 25-27.
sedan 26 мая 2011 в 10:48
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 09:11)
Добавлено в 08:13
Цитата (sedan @ 26.05.2011 - 06:37)
Теперь по теме.
Я считаю, что таку молодёжь надо брать за шкварник и тащить их в спорт залы. к боксерам, самбистам,рукопашникам (да хоть куда) и показывать, что такое ПРЕИМУЩЕСТВО здорового образа жизни.

Бля, я смотрел это видео и плевался.

Я считаю, что тогда это будут те же гопники, но умеющие ввалить по полной любому спортсмену.

Вместе со спортом прививается культура.
Общаешься со старшими товарищами и тренерами, смотришь на них, берешь пример.

Во всяком случае среди мойх друзей пауэрлифтеров и самбистов нет тех, кому в кайф бухать "во дворах", "на лавочках" и других распространных местах.

Есть гораздо более интересные занятия.

beback 26 мая 2011 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
быдломузыка типа рэп, но тема верная.
akbarashek 26 мая 2011 в 11:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
До тех пор,пока в стране не станет "МОДНЫМ" быть спортсменом,быть просто здоровым человеком,все это будет продолжаться,имхо!Не нужно мне говорить о том,что сейчас мол все спортивные секции дороги,что стадионов и площадок не осталось.Я из Омска,у нас МНОГО и того и другого,есть ВСЕ,для того,чтобы человек занимался спортом.Но,есть и несколько источников заразы - на Набережной круглосуточный супермаркет с различным пойлом,откуда в погожие деньки выходят толпы молодежи с пивом и т.д.,и опять же преславутый "зомбиящик",откуда и идет вся эта "мода".Считаю,что начинать нужно конечно же с себя,со СВОИХ детей,и потихоньку,не сразу,но все придет в норму!Для своих дочерей я лично являюсь ОЧЕНЬ ХОРОШИМ примером - папа мастер спорта,нет в нашей жизни ни никотина,ни алкоголя,а есть велосипеды у КАЖДОГО в семье,есть лыжи,ролики,коньки,и мы с ОГРОМНЫМ удовольствием все это используем круглогодично!И вот АБСОЛЮТНО наплевать моим детям на "Ягу" пиво,сигареты,они знают - есть вещи гораздо интереснее.Так вот хочется,чтобы КАЖДЫЙ родитель внимательно посмотрел на своего ребенка,и уделил ему не малую толику своего времени,а гораздо больше!И будет все хорошо,повторюсь!
Troll 26 мая 2011 в 12:03
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Ну фиг знает. Ролик конечно что надо. Мне кажется, посмотрев лет 10 назад в моей жизни бы многое по другому пошло. А может и нет. Раньше тоже любил глаза залить. А потом... потом как-то появилось до фига обязанностей дел. Нет, я вечером после работы тоже выпиваю бутылочку другую пива. Только дома, у телевизора. А вот в пьяном состоянии - 1000 лет не был. И друзья так же изменились. Мне кажется, что неуемное потребление - это возрастное все-таки.
Watto 26 мая 2011 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
редко ввожу логиин, что б поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Но в этом случае не поленился. Тему надо поднимать.
Windbag 26 мая 2011 в 12:13
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще-то первый признак проблем в экономической и политической жизни страны - увеличение доступности алкоголя. Чтоб быдло залило зенки и тише мычало в загонах. А ему еще в загоны будут из зомбоящика помои лить в остатки мозга. И в "Багдаде всё спокойно"...

Добавлено в 12:16
Ах да, чтоб не посчитали лицемерным моралистом, надо отчитаться про свои "подвиги". В молодости работал в ночном клубе. Бухали страшно. До беспамятства. С годами организм уже не тот. Кайф от загула уже давно перестал перевешивать "прелести" утреннего похмелья. Сейчас по пятницам на двоих с супругой выпиваем литр пива под сериал какой-то. Хорошо "принять" могу два раза в год - на НГ и на маевку.
jorasprovodom 26 мая 2011 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Синька чмо.
sedan 26 мая 2011 в 12:24
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (akbarashek @ 26.05.2011 - 12:16)
До тех пор,пока в стране не станет "МОДНЫМ" быть спортсменом,быть просто здоровым человеком,все это будет продолжаться,имхо!Не нужно мне говорить о том,что сейчас мол все спортивные секции дороги,что стадионов и площадок не осталось.Я из Омска,у нас МНОГО и того и другого,есть ВСЕ,для того,чтобы человек занимался спортом.Но,есть и несколько источников заразы - на Набережной круглосуточный супермаркет с различным пойлом,откуда в погожие деньки выходят толпы молодежи с пивом и т.д.,и опять же преславутый "зомбиящик",откуда и идет вся эта "мода".Считаю,что начинать нужно конечно же с себя,со СВОИХ детей,и потихоньку,не сразу,но все придет в норму!Для своих дочерей я лично являюсь ОЧЕНЬ ХОРОШИМ примером - папа мастер спорта,нет в нашей жизни ни никотина,ни алкоголя,а есть велосипеды у КАЖДОГО в семье,есть лыжи,ролики,коньки,и мы с ОГРОМНЫМ удовольствием все это используем круглогодично!И вот АБСОЛЮТНО наплевать моим детям на "Ягу" пиво,сигареты,они знают - есть вещи гораздо интереснее.Так вот хочется,чтобы КАЖДЫЙ родитель внимательно посмотрел на своего ребенка,и уделил ему не малую толику своего времени,а гораздо больше!И будет все хорошо,повторюсь!

Полностью вас поддерживаю!
У нас возле дома секция тяжелой атлетики (финансируется из гос. бюджета как секция олимпийского вида спорта) посещения бесплатные. просто прийди, запишись, и занимайся.

Но все отмазываются.
1) нет свободного времени (а ты составлял себе график на день? пробовал меньше торчать перед телеком?)
2)нет денег (есть бесплатные секции, в конце концов иди и найди себе турник и брусья на улице или просто бегай)

А молодежь хуй на это забила.
ПодлыйРыцарь 26 мая 2011 в 13:11
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-3
Две минуты невнятного бухтения ниочем. Наверное, один из самых неудачных примеров русского рэпа: ни мелодии, ни мотива, убогая рифма и видеоряд... Тимати и тот убедительнее поет.

Тема-то заезжена и неоднозначна, все зависит как повернуть: посмотришь такой вот говноклип - да, ужас, куда мы катимся. Поглядишь на то как живут в других более процветающих странах: тоже бухалово, те же проблемы... лично наблюдаю как каждую пятницу студиозы ящиками пиво сметают и в винмонополет очередь стоит... хотя, детишкам не продают... ID смотрят...
Scodero 26 мая 2011 в 13:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
странно но имно это все раздуто... Мы в свое время партишком баловались, да чуть постарже сэмом тети Галиным... И нормально все выросли, и добиваемся постоянно чего то в жизни, и школу с медалью и диплом со средним балом 4.45...

А то что площадки показали разрушены, дык нам хватало двух турников и брусьев во дворе, которые с предками поставили...

Просто раньше мы по подвалам прятались да интернета небыло, а в сми не раздувалось ибо говорили тока хорошее...

Я ни в коем случае не за бухающую молодежь, но и гнать на покаление не стоит! В прошлом году работал по одному проекту в 12 школах города с 10-11 классом и скажу вам - отличные ребята, глаза горят, сердца рвуться и чистая еще верущая в сказки душа...

Добавлено в 13:31
Masquerade
согласен, писал после прочтения только первой страницы, по сему почти продублировал
RussianBob 26 мая 2011 в 14:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все социальные рекламы и громкие лозунги про спивающуюся молодёжь абсолютно неэффективны,создают много шума,а выхлопа никакого.
проблема существует 100%,вижу это на примере друзей и знакомых,да и просто выйдя в пятничный вечер на улицу охуеваешь от количества пьяных людей.Культ пятницы блеать.
Единственным выходом из этого считаю приобщение молодёжи к спорту.пока молодой,куришь,пьёшь-тебе, похуй,печень не болит,по утрам не кашляешь,а вот нагрузочку себе дашь и тогда понимаешь,что это всё бесследно не проходит.а если ещё в спорте прогресс будет наблюдаться,то в следущий раз ты уже подумаешь-попить вечером пивка или в зал сходить.Вот откуда берётся мотивация.Всё просто.
Теме плюс,может кто и задумается.

Это сообщение отредактировал RussianBob - 26 мая 2011 в 14:15
serega8448 26 мая 2011 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
залейте кто нибудь Супец - Слепые немые глухие (Матвей prod.) музыка поинтересней будет

Добавлено в 14:30
я просто аудио файлы заливать не обладаю!
qant 26 мая 2011 в 16:38
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
на мой взгляд видео не удачно построено.

я конечно понимаю что это типа для того чтобы все задумались, но на самомо деле что получается:

Показывают как накуриваються и бухают, и именно эта картинка заполниться и отложиться в подсознании. Почему?

Возьмите к примеру рекламу. Там умные дятьки и грамотные психологи отработали схему воздействия на человека.

в клипе только негатив, только чернота.

Нужно было все таки добавить в конце позитива и визуализировать формы замены этого говна.

А тут все наоборот, смотрите! Турники, спорт и тп в начале.
Проще говоря на уровне сознательном этот клип хороший, но на бессознательном УЖАСНЫЙ!

Но я сделал главное, те кто прочитал моё сообщение воспримут клип верно даже на подсознательном уровне.

Предупрежден вооружён. Надеюсь я кому то помог.
RedAce 26 мая 2011 в 16:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Естественный отбор все решит...
holly 26 мая 2011 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Все зависит от воспитания. Если родители следят за своими детьми,то они никогда такими не будут. Я вот как Божий день помню. Пришел в 14 лет пьяный домой.Мне папка и сказал:"Я понимаю,это молодость. Но давай,чтобы этого не повторилось." Я ему пообещал,а на след. день снова-пьяным домой. Тогда мне папка так переебал в челюсть,что я очнулся только под утро...И не за то,что я был пьян. А за то,что не сдержал мужского слова. Сейчас мне второй десяток,и я до сих пор даже сигареты не позволяю выкурить себе при родителях. Не из-за страха...А из уважения, ведь меня рожали,воспитывали,учили не ради того,чтобы я спился или сторчался...

Любите и уважайте своих родителей.

Это сообщение отредактировал holly - 26 мая 2011 в 17:55
magnetSSS 26 мая 2011 в 17:56
0
Цитата (Xuliganka005 @ 26.05.2011 - 01:20)
Цитата (mist112 @ 26.05.2011 - 01:17)
Спой песню @ Борись с системой

ну, если честно, я считаю, что лучше уж такая песня, чем про сиськи-письки, бухло и наркотики

так эта песня тоже про бухло и наркотики =)

Добавлено в 17:59
Цитата (dabi @ 26.05.2011 - 01:34)
Цитата (Maple @ 26.05.2011 - 00:16)
пардонте, а какая именно общественность?

Ну, например, лет эдак 20-30 тому назад, любой взрослый за уши привел бы к родителям мальца, которого поймал бы за курением. Это - показатель общества, когда один член общества увидел, как другой член общества вступил в дерьмо и предпринял соответствующие меры. Конечно же, никто никому ничего не должен, но если говорить об обществе, социуме, то мы - все вместе, в одной лодке.

ну только не 20-30, а скорее 50-60 =)
magnetSSS 26 мая 2011 в 18:10
0
Цитата (kwasur @ 26.05.2011 - 01:42)
Слова много значат. Говорить и даже трубить об этом надо. Песня грамотная видеоролик тоже, глянь посмотрит кто на себя и задумается... Я живой? Хочу ли я быть? В жизни столько много прекрасного, просто через край, хотя и плохого тоже, но жизнь не зря дана и думаю лучше прожить её трезво оценивая ситуацию, если ты конечно не слабое бездумное существо. Либая живая тварь на земле стремится всеми способами выжить на этом свете, человеку дано осознавать что такое жизнь, но есть процент людей которые, не понимают что и куда и зачем, ну а дети это вообще легко поддающаяся натура и если ты взрослый не оградишь детей от этой дряни, то грош тебе цена. Ну а чужих детей тоже надо учить как своих, не проходи мимо когда видишь, как бухает или курит  молодой пацан или девчушка, а пресеки это. Скажи слово, зарони ему зерно в душу и чем чаще чужие люди на улице ему будут говорить, что это плохо, тем он больше начнёт задумываться. Помню тоже по-щегляни курить пытался, ещё в советские времена, так мужики мимо проходящие щугали нас за это и мы по крайней мере боялись это делать, а потом и перестали, так как достали, нас.

вот тут я полностью согласен. Это как реклама - мы должны об этом так часто говорить, как только можно (и, конечно, делать все возможное, чтобы хоть своих детей уберечь), это даст повод чаще вспоминать о проблеме.

Это сообщение отредактировал magnetSSS - 26 мая 2011 в 18:10
magnetSSS 26 мая 2011 в 18:16
0
Цитата (sedan @ 26.05.2011 - 06:37)
каждый вечер у наших турников собирается гопота, что бы ебашить пиво и ваксой закусывать.
когда мы с товарищами на турниках занимаемся, то гопота в открытую залупу не лезет, т.к. понимает, что все её отношение к спорту заканчивается трениками адидас, и что против нормальных спортсменов они ничего не могут.
но вот потом после себя оставить срач на площадке - это да, это их невъебенный протест против здорового образа жизни.
Пиздить их страшно.
Страшно, что покалечишь или инвалидом на всю жизнь оставишь.

Теперь по теме.
Я считаю, что таку молодёжь надо брать за шкварник и тащить их в спорт залы. к боксерам, самбистам,рукопашникам (да хоть куда) и показывать, что такое ПРЕИМУЩЕСТВО здорового образа жизни.

Бля, я смотрел это видео и плевался.

говоришь, как заправский физрук biggrin.gif , но ДЕЛО говоришь! Так держать, я всеми руками "ЗА". "Живой" пример на много действенней и наглядней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх