Кудрин переписывался с женой при Путине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elac 18 мар 2011 в 09:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Пиздец, пол япа обсуждаю переписку кудрина по СМС, попутна осуждая мол на работе надо работать, а сами блеать седят на япе и каментят faceoff.gif

У меня работа такая, клава всегда под рукой hacker.gif

Это сообщение отредактировал Elac - 18 мар 2011 в 09:16
Korvinius 18 мар 2011 в 09:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
так она разогрела все-таки?!!
umg 18 мар 2011 в 09:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (deadserv @ 18.03.2011 - 05:02)
Оператора на Кол ибо нех вторгаться в частную жизнь. Еще с детства мама говорила, что чужие письма читать плохо.!!!

Да не только мама ... еще Владимир Семенович пел:
Цитата
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

По теме, семейный мужик, молодец bravo.gif
vjnjgkfy 18 мар 2011 в 09:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
терзаюсь, пожрал ли Кудрин...

Это сообщение отредактировал vjnjgkfy - 18 мар 2011 в 09:23
maramol 18 мар 2011 в 09:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
терзаюсь, пожрал ли Кудрин...

коммент улыбнул)))
действительно?а то ведь и до язвы желудка недалеко)
katik222 18 мар 2011 в 09:30
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Хороший семьянин!
Спалился... gigi.gif
Хорошо, что просто про ужин трепались, а не про интимности какие-нибудь.
Grass 18 мар 2011 в 09:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
попутна осуждая мол на работе надо работать, а сами блеать седят на япе и каментят

я не министр финансов... не слуга народа так сказать. Я не решаю вопросов российского масштаба. Поэтому мне можно и на япе посидеть, и опоздать и даже прогулять....
ТопоГРАВ 18 мар 2011 в 09:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Да нормально всё. Кручусь внутри этой системы уже седьмой год. Жизнь чиновника, особенно такого высокого ранга-это череда бесконечных совещаний, встреч, переговоров. Я всегда удивлялся-как они могут всё помнить?

А если жить этой работой-никакая семья не выдержит. Сами с женой решили-в начальники не пойдём. Всех денег всё равно не заработать.
Creeepy 18 мар 2011 в 09:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Трындец оператору за то, что личную переписку спалил bdsm.gif
RUSALK 18 мар 2011 в 09:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Касатка @ 18.03.2011 - 02:52)
А что он все таки ответил, кто самый глазастый?

Можно я попробую быть самым глазастым?)
вроде отвечает
"Вылетать буду через..."
т.е. конкретно, по делу. ничего страшного в этом не вижу
не трепется же он с ней о борщах...
Shadoff 18 мар 2011 в 09:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
я не министр финансов...
Вот и славненько smile.gif
А слуга народу должен 7/24/365 думать о народе. Это батенька паранойя называется.
Цитата
Поэтому мне можно и на япе посидеть, и опоздать и даже прогулять....
А потом вот эти люди спрашивают почему мы так херова живем, во всем виноват Путин и вообщем пиздец. Этопять
В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает © Народная мудрость
Pipelayer 18 мар 2011 в 10:00
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Блеать! У них тоже есть холодильники! lol.gif
Я вообще смотрю Кудрин из министров самый борзый, не сильно Медвепутам жопы лижет.
volson 18 мар 2011 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отлично работают парни! Зал - полу-пустой, из тех кто-таки остался один лениво читает бумажку, второй переписывается с женой, третий снимает все это на камеру, дабы выложить в инет!:lol: Отлично, блеать! Единственная, кто в этой ситуации заслуживает уважения - жена Ира! gigi.gif
Гдеолдскулблеать 18 мар 2011 в 10:17
0
Теперь понятно почему:
"По словам Алексея Кудрина, в 2011 году бездефицитным бюджет будет при ценах на нефть в 115 долларов за баррель. Еще в октябре он говорил, что равенства доходов и расходов можно будет достичь при 109 долларах."

Кудрину на ужин денег не хватает чтобы жену в ресторан сводить gigi.gif
Rawen 18 мар 2011 в 10:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
"Надо было дать тебе коленом под зад" - А. Папанов "Избранное"
Scodero 18 мар 2011 в 10:43
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Я не люблю, когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо © В.С. Высоцкий
Grass 18 мар 2011 в 11:03
-1
Цитата
А потом вот эти люди спрашивают почему мы так херова живем, во всем виноват Путин и вообщем пиздец. Этопять

я такого не спрашивал) И живу я нормально. Это всего лишь ваши предрассудки и стереотипы. Путин ко мне никакого отношения не имеет, и мою жизнь сделать хуже он не в состоянии. А лучше тем более) Да, мне повезло с работой. Она не подразумевает ответственности и жесткого графика, при этом позволяет получать нормальный доход. Когда требует ситуация - я могу и сверх нормы отработать, но такое редко бывает.

Работа в госдуме, вроде как подразумевает ответственность. Да, я не одобряю что во время выступления премьер-министра страны, министр финансов обсуждает с женой тонкости семейного ужина... Я, заметь никого не осудил, я лишь сказал что "Не одобряю". Никого не осуждал и не обвинял.))) Будьте внимательнее.
misterier 18 мар 2011 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
а я считаю что кудрина надо растрелять на йух.на всякий случай.и мобильники у всех в думе поотбирать.не положено в тюрьме с мобильником
android32 18 мар 2011 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ща Медведев в инет с айпада зайдет - а у Кудрина нихрена не айфон - попадос! )))
VONATSU 18 мар 2011 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
- Разогреть и в холодильник убрать!!! biggrin.gif
БезобидныйСуслик 18 мар 2011 в 11:45
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Все вы такие безгрешные, что Кудрин ненависть такую вызывает тем, что о нем жена заботится?

перед твоим сообщением всего четыре других.
где ты там ненависть увидел? там стёб.
палишься.
SantaRoma 18 мар 2011 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Совершенно нормальная житейская ситуация!
Кушать хотят все. И даже Кудрин smile.gif
sarmatian 18 мар 2011 в 12:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
"что делать, что делать"! Заморозь в морозилке до лучших времён! Вдруг радиация нагрянет, все продукты испортит, совсем жрать нечего будет! lol.gif
bubble 18 мар 2011 в 12:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я не люблю когда читают письма, заглядывая мне через плечо © люди, а вы не едите не спите и в туалет не ходите? нет я не фанат Кудрина, но по мне это мерзко так вторгаться в личную жизнь, он что переписываясь с женой преступное деяние совершает какое? квалифицируйте тогда.
Бука 18 мар 2011 в 12:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
вроде как и чего тут удивительного?? подумаешь на работе о доме думает.. но с другой стороны..............

папа же речь толкает shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх