Верификация не пройдена

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 11 окт 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дениска из неё до сих пор без бабы? И этой только светит говно за ней убирать gigi.gif
Biomasssa 11 окт 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (ParisHilton @ 11.10.2026 - 16:56)
откуда вы такие берётесь? Отдай свою кошку доброму человеку, не мучай её.
"об стену" она теперь в постоянном стрессе. Знает, что член семьи может сделать ей такое

Вы то откуда такие берётесь? «Член семьи», пиздец, к спеуиалисту сходи не мучай себя и окружающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 11 окт 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (sochirand @ 11.10.2026 - 16:14)
Она неправильно с кошаком говорит. В голосе нельзя испуг показывать (у неё есть). Кошаки слушают интонацию. Если в ней недоверие или страх - кошак насторожится.

Нужно прямо вот хвалить от души, - тогда всё - кошак примет.

P.S. И если кошак незнакомый - можно присесть на колено, - только конечно осторожно. Это в разы снизит агрессию на чужого человека. Он для кошака станет не таким большим, а значит менее страшным "противником".

Да на оба надо становиться и писечку полизать, чтобы наверняка. Пиздец, клиника. Да это животное, если агрессирует, надо хорошенько вьебать, животное должно понимать, кто вожак стаи, и успокоится моментально.

Паласатое 11 окт 2026 в 19:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Biomasssa @ 11 окт 2026 в 21:53)
Цитата (ParisHilton @ 11.10.2026 - 16:56)
откуда вы такие берётесь?  Отдай свою кошку доброму человеку, не мучай её. 
"об стену"      она теперь в постоянном стрессе. Знает, что член семьи может сделать ей такое

Вы то откуда такие берётесь? «Член семьи», пиздец, к спеуиалисту сходи не мучай себя и окружающих.

ты правильно выбрал ник
ILoveEMO 11 окт 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У соседки кошка с 4 этажа падала на асфальт, к старости стала бешеной, кидаться на хозяйку, пришлось усыпить

Unkilled 11 окт 2026 в 20:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Biomasssa @ 11 окт 2026 в 19:55)
Цитата (sochirand @ 11.10.2026 - 16:14)
Она неправильно с кошаком говорит. В голосе нельзя испуг показывать (у неё есть). Кошаки слушают интонацию. Если в ней недоверие или страх - кошак насторожится.

Нужно прямо вот хвалить от души, - тогда всё - кошак примет.

P.S. И если кошак незнакомый - можно присесть на колено, - только конечно осторожно. Это в разы снизит агрессию на чужого человека. Он для кошака станет не таким большим, а значит менее страшным "противником".

Да на оба надо становиться и писечку полизать, чтобы наверняка. Пиздец, клиника. Да это животное, если агрессирует, надо хорошенько вьебать, животное должно понимать, кто вожак стаи, и успокоится моментально.

Какой нах вожак? Приходящий человек, возможно незнакомый. Еды нассыпать и какахи убрать. Она может и не увидит его никогда больше. А ты сразу карательные меры...
FatCat32 11 окт 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гребаные какашкокрады...

lissmax 11 окт 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Suhka @ 11.10.2026 - 15:44)
Самое опастное животное! Хер что с ним сделаешь, и крутится как ужак, и все лапы в когтях да еще и кусается! С такими вариант один, успесть схватить и об стену пару раз приложить! А так да, охранник надежный.)))

Я смотрю, звиздец ты тут на советовал, но я с тобой солидарен, лишь бы за задние лапы только схватить да резче да поразмашистее приложить

Sergiost 11 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gaydnet @ 11.10.2026 - 16:14)
Я бы такую мусичку об шкирку и об стену приложил бы сначала, а потом нахуй на улицу для прафилактики. Живет у меня такая, как шолковая после стены вертится возле меня, дикая очень.

Хорошо что ебанатов по комментам сразу видать!

Barsiko17 11 окт 2026 в 20:41
-2
Цитата (Gaydnet @ 11.10.2026 - 16:14)
Я бы такую мусичку об шкирку и об стену приложил бы сначала, а потом нахуй на улицу для прафилактики. Живет у меня такая, как шолковая после стены вертится возле меня, дикая очень.

Кото дрочеры минусят

shnorkel 11 окт 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maxxel @ 11 окт 2026 в 15:40)
Пароль два куриных стрипса

Я был в такой ситуации. У друзей кошка жила, член семьи. Вся заласканная и залюбеная. Признавала только хозяев, когда в гости приходишь убегала и в руки не давалась. И тут они уезжают в отпуск и просят меня недельку присмотреть за кошечкой, хотя бы раз в 2 дня проверять воду в мисках, корм насыпать и лоток менять.....бля, это был фильм, остаться в живых!!! Я сразу заходил и брал веник, чтобы отражать атаки. И это не смешно, выражение из песни в мультике...страшнее кошки зверя нет. Резкая, прыгучая, гибкая, когти как бритва - машина для убийства.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 11 окт 2026 в 21:45
Padonakk 11 окт 2026 в 21:25
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Biomasssa @ 11 окт 2026 в 18:52)
Цитата (azv @ 11.10.2026 - 19:19)
Крепко же тебя в детстве унижали, раз вырос такой швалью, срывающей зло на беззащитных.

А как тебя унижали, что ты вырос таким недоделком, что от комка шерсти в своем доме готов затерпеть?

ебать да ты еще и бесстрашный lol.gif еще и продолжает.....
blendamet 11 окт 2026 в 21:32
1
Цитата (Suhka @ 11.10.2026 - 15:44)
Самое опастное животное! Хер что с ним сделаешь, и крутится как ужак, и все лапы в когтях да еще и кусается! С такими вариант один, успесть схватить и об стену пару раз приложить! А так да, охранник надежный.)))

Себя об стену приложи. Дебил..

paranoiki 11 окт 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я, когда уезжаю, прошу кого-нибудь пожить у меня.
Не "заберите мою кошь", а "поживите у меня, пожалуйста"
А так - да. Животина сидит одна, тут приходит кто-то чужой. Она на ключ в двери бежит, к там хер знает кто в хату ломится! Какой реакции можно ожидать?
Жаль кошу, одиноко ей, печально (

blendamet 11 окт 2026 в 21:37
0
Цитата (Biomasssa @ 11.10.2026 - 19:55)

Долбоёб

blendamet 11 окт 2026 в 21:40
0
Цитата (lissmax @ 11.10.2026 - 20:28)
Я смотрю, звиздец ты тут на советовал, но я с тобой солидарен, лишь бы за задние лапы только схватить да резче да поразмашистее приложить

Ещё одно чмо..
Зубами об косяк стукнись..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 791
8 Пользователей: olegi4, CuStoS, decos, Scratchy, Jarick, CF1HKC, СудакТудаков, TraktoristS
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх