А не много ли у Коли брахла?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kondrat80 11 окт 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да Коля подохуел просто, коробка у него…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAJIuBKA 11 окт 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас нет нам по хуй, а у тебя ебанько не возник вопрос

Страник 11 окт 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
колю скоро из дома выгонят.
Телебашня 11 окт 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Коля бессовестный коробку-то мог бы любимой жене отдать, а себе бы в пакет напихал
Vredtech 11 окт 2026 в 14:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Епт... у Коли ЦЕЛАЯ КОРОБКА шмоток!!!
IraZadira 11 окт 2026 в 14:59
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blendamet @ 11 окт 2026 в 12:14)
... у жены много коробок, так ты и сам в этом виноват...

Даже виноват не в том, что у неё много коробок, а что женился на такой тряпошнице. Такие вещи обычно выявляются ещё до свадьбы, достаточно пожить с полгодика вместе, чтобы понять, то эта дура все деньги сливает на шмотки.
А по поводу что всё подписано - у меня и без переезда так всё хранится.

А не много ли у Коли брахла?
Fobi 11 окт 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Главное пока она свои шмотки не распаковала не упустить шанс, и выкинуть их к хуям)

Щпрот 11 окт 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Revanche @ 11.10.2026 - 12:01)
Пфффф...
Живём раздельно.
Периодически, раз в сезон, собираю и отвожу то, что скопилось.

Сейчас осень. Переходный период. В начале августа я вывез всё что "осело" за лето, оставив только "два комплекта у меня домашнее надеть", и один " от меня на работу уехать".
Два месяца прошло...
Дождусь первого снега, чтобы вывести всё не актуальное, которого накопилось уже на 6 пакетов полных, утрамбованных. Не считая обуви 🤷🏻‍♂️😂😂😂
К слову: если не считать зимнюю верхнюю(!) одежду- мои вещи можно сложить в 4 пакета. Включая носки трусы. И половину того, что нужно было выбросить 5 лет назад(не потому что износилось, а потому что морально устарело просто по своему возрасту. Есть вещи которым 15 лет🤔 но ношу и сейчас. И выглядят норм, не дырявое, не застиранное, просто качество хорошее🤷🏻‍♂️ например осенняя стнтепоновая жилетка, адидас, качественный Китай. Носится 2-3 недели за сезон весна/осень.нах выкидывать??) . 😎
Обувь:
2 пары зимней- высокие боты на снегопады, ботинки на повседневную.
Летняя: 2 пары кроссовок- 1 работа, 2- гулять. 1 пара туфли(надевал раз 5🤷🏻‍♂️ за 5 лет) фсё🤷🏻‍♂️
Аааааа! Сапоги резиновые! Если тайфун. С вставками, на случай дождя в холодный сезон.

Бля пиздец, ЯП тоже с тобой не жил.

VKill 11 окт 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да Коля просто ох...л! )))
Целая коробка!

Quaid 11 окт 2026 в 16:09
0
Та же история, жена от меня уже три месяца съехать не может так же кладовки и каморки забиты её коробочками. Сама она уже давно съехала а вот большая часть вещей др сих пор у меня валяется.

warships 11 окт 2026 в 16:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
у меня жена открывается с 4комнат в двушку переезжать тупо тотому что не поместятся все её вещи...

плачу за две комнаты просто под склад ...

тоже каблук

Это сообщение отредактировал warships - 11 окт 2026 в 16:10
ooooops 11 окт 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Аккуратненько. Все правильно, как и должно быть)))

moenst38 11 окт 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Модный блогер тонко чувструет тренды и гиперболизирует, просто петросян по уровню банальщины, ни ботинок ни пуховика и лифчиков коробка, видимо женское носит либо саша не она и в их паре часть шмота общая

Quaid 11 окт 2026 в 16:14
0
Ваше это серьезная тема мужики, я прям не сталкивался с этим вопросом. Если вы расстались с женой она купила новую квартиру или вы ей купили, как долго нужно терпеть пока ваша бывшая жена перевезет еë вещи? И на каком этапе можно считать что ей эти вещи не нужны и можно их выкидывать. А ведь у неё ещё ребенок от меня тут у меня ещё куча его игрушек, велосипед два самоката, санки, ролики и скейт?

YuriKovalchuk 11 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Коля, нихренамсебе шмотья? тебе куда стока?

AJIELLIA 11 окт 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Кстати, ко мне приезжал друг детства который передвигался на легхке с собой только портмоне, маленький рюкзак в котором лежали повербанк, наушники и дождевик. Я сперва не дал этому значения, а когда за столом разговорились я понял что у него больше ни-че-го нет. Оказалось что он покупает одежду только по факту, смена сезона года и он идёт в магазин покупает необходимое, а старое бельё выбрасывает, я у него спросил зачем 🤷‍♂️ он ответил что не сидит на одном месте и возить с собой шмотки вариант такой себе, темболее он таким образом живёт уже 5-6 лет и его всё устраивает, нужна кепка на сезон купил, ненужна выбросил, купил трусы 7 пар, есть возможность стирать стирает, нет выбрасывает. Работа у него разъездная больше 3,5 месяцев на одном месте не задерживался, зато много где побывал и повидал. Я это к тому что зачем ей столько хлама если она больше никогда это одевать небудет

Morbid2020 11 окт 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Да другой же почерк, сам написал. Прибедняется хороняка.

DantesUral 11 окт 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
По шмоткам у меня в пару коробок влезет, а вот по железкам камаз фура нужен,ну и фура для шмоток жены!
Asdaferm 11 окт 2026 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Брахла? Русский язык, прости его

max1975 11 окт 2026 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
БЕГИ, КОЛЯ, БЕГИ!!!

кубарубик 11 окт 2026 в 17:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Вот и нахеуа подписывать коробки? В семье всё наше ведь. Или разьезжаются по углам разным получается why.gif
DOOOO 11 окт 2026 в 17:08
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
С шампунями та же фигня..и это, Колян, она тебе чё...трусы и кроссовки в одну коробку впихнула? От женщина...
murad939 11 окт 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (targo @ 11 окт 2026 в 12:54)
у меня когда жена ушла, мы с сыном долго охуевали, зачем нам невъебенный шкаф-купе

блять что за жена такая что сына оставила уйдя,я в ахуе moderator.gif

Это сообщение отредактировал murad939 - 11 окт 2026 в 17:10
fisherman36 11 окт 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Калильщик @ 11.10.2026 - 12:17)
Надобно хоть джинсы новые купить, бля, лет пять хожу и подшиваю. Бзик у меня какой-то, ну не могу в новье ходить.
Вот дубленки две - одна прям в лютый мороз(ей уж четверть века, турецкая), там в нее запакуешься что в скафандр, другая легкая типа "пилот" - до минус 12.

В - 13, - 14 уже не канает?

ssb74 11 окт 2026 в 17:19
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
у жены 4 шкафа. у меня у холодильника 40 см швакфик и то половинка - трусы носки штаны и парадно выходное повыше про кладовку и коробочки с обувью молчу - вчера спросил а что там в этих коробках - говорит зимняя обувь... не жена а сороконожка gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 окт 2026 в 17:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 192
11 Пользователей: sergeka, Oksanylya, Vovan309, КИП, ryiba, gorinenergo, Andrey196, InGrib, demonqwe, mikemedown, adian
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх