Блогерам веры нет!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macgugo 10 окт 2026 в 21:23
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Блогер — это человек, который регулярно создаёт и публикует уникальный контент в интернете. Он делится мыслями, знаниями, опытом или развлекательным контентом на определённую тематику на своих площадках. Точка.
Кому пришло в голову поручать ему поиск человека?
Shumil 10 окт 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Журналистам НТВ тоже веры нет, знаю, работал там ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GREYmsv 10 окт 2026 в 21:28
0
Сцуко! Мне так стыдно за него. То же имя и та же фамилия. Иду курить…

rudeant 10 окт 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leo236 @ 10 окт 2026 в 13:11)
Когда уже поймут, что блогер это про деньги на просмотрах и рекламе.

я тя умоляю, какие деньги на просмотрах и рекламах? это всё про нереальные объемы отмыва бабла, с которого эти гореблогеры/коучи и прочие гадалки даже 6% жмут оплатить, чтоб их не трогали по закону cranky.gif
Oneforgiven 10 окт 2026 в 21:38
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Дважды за сюжет питерским снобизмом пахнуло: мол из глубинки в Северную столицу вырвался. Блогер конечно же гондон, но не приятно.
TooMWhoo 10 окт 2026 в 22:00
0
Засем это?

Sandro2005 10 окт 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mf26 @ 10 окт 2026 в 12:04)
погодите прежд чем хаять блогера хуегера еще момент учтите есть вот такая инфа
https://300.ya.ru/v_SY5nwGw7?ysclid=mv25yrntdc271446976
Дима Новоженин. Задержан следователь

00:00:07 Информация о деле гибели Димы Новоженина

• В деле гибели Димы Новоженина, 13-летнего подростка, найденного погибшим в районе жилого квартала Новая Охта в Санкт-Петербурге, возможно, присутствуют третьи лица.

• Оперативники уголовного розыска из Санкт-Петербурга пытались надавить на блогера, который занимается этим делом.

00:04:35 Взятка и несчастный случай на производстве

• Старший следователь следственного комитета Всеволожского района Ленинградской области был задержан за взятку в размере 1 млн рублей.

• Взятка была получена за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности по делу о несчастном случае на производстве, связанном со смертью человека.

00:09:16 Возможное влияние на расследование

• Задержание следователя может привести к кадровым изменениям в следственном комитете Всеволожского района.

• Блогер, занимающийся делом гибели Димы Новоженина, возможно, стал объектом оперативной работы из-за своей активности в этом деле.

там копец как непонятно и лучше не давать оценок пока окончательно не разберутся, блогер конечно поступил очень нечистоплотно размещая фотки интерпретируя по своему. то что он бухал это кстати не в вину ему а вы попробуйте у пары синяков которые возможно знают то что вас интересуют что нибудь распросить и речь идет не о том как велик подрезали у магазина тут и побухать с ними надо язык развязать.....

да как ниже камрад напишет что блогер хуже пидераста - поддерживаю но там возможно действительно на него надавили не слабо что он жестко открещиваться начал от своего участия

Да это всё понятно что там всё не так чисто как кажется.
Этот блохер хоть имел бы уважение к родителям погибшего.
Они и так в полнейшем ахуе с произошедшего!
И что значит нажали?
Если вписался в тему и нажали, то значит будь добр ответить.
Всегда можно и шлангом прикинуться в случае чего+ охуевших нажимателей приземлить.
Как же я ненавижу мразей не отвечающих за свои слова!
Я лично считаю, что таже если прижали то лучше с честью сесть или подохнуть чем потом над тобой будут ржать все кому не лень, а конец в целом у всех один.
smollvrn 10 окт 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
когда-то люди уходили в интернет, чтоб не смотреть это говно по телевизору, но телевизор и политика добрались и сюда...
ЧеловекБожий 10 окт 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (macgugo @ 10 окт 2026 в 21:23)
Он делится мыслями, знаниями, опытом

Именно так.Знания и опыт.Я не интересовался этим демоном,но предположим что он высказывался ,что-нибудь на тему "а нюх как у собаки,а глаз как у орла".Предположим он показал себя и убедил людей что неравнодушный,в меру прошаренный тип который горит желанием помочь.

По факту очень часто именно желания посодействовать,желания помочь и не хватает нашим доблестным органам,говоря человеческим языком им очень часто глубоко похуй на терпилуИ ебали в рот напрягаться ради кого-то.

Вот и всё.Карты сложились.Вот человек горящий желанием помочь,вот безутешные родители которые не знают что делать.

А кто он там,блогер,или арестант,или повар на пенсии,людям ожидающим помощи на это глубоко насрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 249
12 Пользователей: Евген82, Moons, K1b0rg1, SeRG256, m0t0r0la, Kaur, Prostoyivan, штурман01, Alexxk, zhekachel, romale, epaul
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх