Вчера на помойку прихожу, а там сидит бомжиха. Старенькая уже совсем, лет 70. Я вообще не понимаю как она в таком возрасте выживает? Мне жалко ее стало, нашел сто рублей, говорю: "возьмите". Она удивилась, благодарить стала. Я ушёл быстренько... неудобно стало.
У нас дедок на порожках магнита часто сидел (помер уже), так вот по нему было видно что в прошлом интеллигентным был человеком, всегда поздоровается, и пожелает доброго дня. Нет он даже в глаза не заглядывал в надежде что ему что-то перепадет нет, хорошая осанка, седая окладистая порода, глаза ироничные с прищуром. Покупал я ему иной раз и сигареты, и выпивку даже из дома выносил ему самогона так как сам не пью а напитки эти мне некоторое благодарные клиенты отдавали. Бывает так что человек бомж но посмотришь на него и видно что непростой он.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выглядит поступок очень мерзко. Зачем человека нуждающегося проверять на доброту? Ты кто такой вообще, что бы такие проверки устраивать? Нищий инвалид ему от всей души отстегнул, хотел помочь, а этот блогер стоит лыбится во всю свою здоровую молодость и счатлив, что контент снимает. Дал тыщу, а понта как-будто дал миллион. Какой-то неприятный осадок от этого видео. Жалко, блин, инвалида, что встретил он вот такого нечуткого человека, которому пофиг на самом деле на чужие страдания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)