Нам перед первом сочинении учительница объясняла как не надо писать . Одна из фраз была - " Не пишите одно и то же слово" . Она имела в виду в каждом предложении ,но я понял по своему. И через несколько предложений я под завис .
Пацаны, кто может пояснить ситуацию? Я этот ролик вчера тут видел, но найти не могу. Назывался примерно так же. Да и не только этот. Регулярно попадаются знакомые посты, которые хочется забаянить, но поиск ничего не даёт. Причем это не эти посты, т.к. у них дата свежая. Дежавю?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну например у немцев все существительные пишутся с большой буквы и ничего это правило и никто не возмущается, а тут новое правило не прокатило.
Что-то не помню такого на уроках немецкого, препод не говорила о таком. 1 год преподавали правда, нахуя спрашивается, в ЖД колледже нужен был немецкий. И сразу шпалу влепил, говорят же тебе, что не было такого у меня на парах. Препод не сказал такого. Сказал бы я бы запомнил 100500. Немецкий нравился больше, чем английский. Жаль мало.
Кардинально решил вопрос! С запятыми, так,же,поступить,просто, необходимо.
Ыыы) Помню в технаре диктант писал. Страница заканчивается, а запятая ну никак на листе не умещается сцуко. Я, ничтоже сумняшеся, переворачиваю страницу, ставлю первым делом запятую и продолжаю текст. Учительница охуела и влепила сгоряча кол. Говорила первый раз такое вижу) Но потом смягчилась и исправила единицу на четвёрку. Запятая всё-таки по делу была поставлена)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)