Первый — это учитель, а второй — сэнсэй

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rararhive 8 окт 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rararhive @ 08.10.2026 - 21:56)
Куда запятую то поставить?
🤣

Блин, не к тому сообщению ответ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rararhive 8 окт 2026 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mikehunt @ 08.10.2026 - 12:33)
Наш хмуро заходил в класс окидывая всех взглядом спрашивал: ну что писюки стругать будем? И мы кивая соглашались. А потом в кого нибудь летела связка ключей за то что кивал но делал это без уважения. Золотые времена

Вот тут запятой не хватает, но и так и эдак смешно получается)

hamster192 8 окт 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мёд для ушей от наставника))) зато такой дядя научил меня калаш собирать за 48 секунд))

Это сообщение отредактировал hamster192 - 8 окт 2026 в 22:01
Sandro2005 8 окт 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Раньше вообще педагогов уважали, а сейчас пиздец!
Помню трудовик Игорь вячеславович и физрук Роберт Сервантович нас вообще хорошенько карали за наш долбоебизм.
Находились конечно ебланы которые на них жаловались родителям но итог был беспощаден: Получали пиздянок ещё и от родителей вдогонку.
В основном все родители раньше были адекватные, некогда им было педагогов заёбывать не по делу, особенно когда адски отхуячишь на заводе.
Это сейчас сплошные бизнесмены и прочая шалупень, чего сами своих недоносков не учат а в школу ведут издеваться над педагогами не понятно.
serg2382 8 окт 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Уссс🙏

Hateless 8 окт 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Мой трудовик в меня киянкой кидался.
MrMinistr 8 окт 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Искренне люблю своих учителей и уважаю.
IgoreXA 8 окт 2026 в 22:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Наш трудовик, научил на станках работать и в шахматы играть

morgunchik14 8 окт 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hamster192 @ 08.10.2026 - 22:00)
мёд для ушей от наставника))) зато такой дядя научил меня калаш собирать за 48 секунд))

Сборка на пять- 25 сек!
Я это делал с закрытыми глазами.
И да, предмет вел мужик, как и труды с физо!

pandem 8 окт 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
0 осуждения, 100 понимаю. Пиздить и ещё раз пиздить

ssb74 8 окт 2026 в 22:24
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
-3
да хз 1 мне больше по душе.

в школе 8 класс - со мной сидит пизда малолетняя как и я . чо то чирикает - ну выебыавется .

подходит учитель физики и как ебнет мне подзатыльник - .... я нихуя не понять.... а я причем .... я ваще не с ней . и жулудить она не со мной я блин в тетрадку пишу что то учителя слушаю. ваще не при делах

он говорит чо она шумит ? - сука мне 14 лет я ниибу что она пиздит... а получил я . bravo.gif

лицо нетрадиционной ориентации старый.

ps - хуле вы минусите ? я почти отлиником был а эта пиззда малолетняя только в клас пришла -

да я понимаю ее посадили со мной чтобы я на нее влиял но я уже тогда понимал что нахуй мне пизду на уши вешать не надо. хуле этот физик щас со мной такое не провернет? может потому что я ему в ответ ебучку на каблуки намотаю? детей пиздеть легко. но пизды дали мне а не ей. где сучь справедливость. ваши дети ваши учиники - хуле я малой должен эту кобылу воспитыавть? не дахуя чести ??? есть родители есть штат школьных педагогов- с хуяли пизды получил я ?

после этого конечно актив класа сказал что я должен обезательно написать заявление на учителя -.... но я не стал этого делать. я просто нихуя не понял за что и зачем.

я догадывался почему ее со мной посадили . но уже потом - но сорян - я за пизду не в ответе . я сам так то ребенок еще был. если она ебнутая - я тут не при делах - чисто в замес попал . а то что физик сделал - ну да -может быть с какой то стороны правильно = но меня можно было бы и предупредить что на меня ее повесили в плане социализации. но я тогда таких слов и не знал. а пизды давать чужим детям - путь в вальхалу - батя бы узнал физик бы ушол погулять и не вернулся - такой вариант был бы возможзен расказав я эту историю отцу

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2026 в 22:43
Завуч 8 окт 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (ssb74 @ 08.10.2026 - 22:24)

в школе 8 класс - со мной сидит пизда малолетняя как и я . чо то чирикает - ну выебыавется .

подходит учитель физики и как ебнет мне подзатыльник - .... я нихуя не понять.... а я причем ....

он говорит чо она шумит ? - сука мне 14 лет я ниибу что она пиздит... а получил я .

А ты так ничего и не понял. По сей день. Необучаемый.

ТабанСобук 8 окт 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalyu4ii @ 08.10.2026 - 11:44)
На уроке труда делали указки для учителей, которые они иногда ломали об учеников ). Зато дисциплина в классе всегда была здоровой, т.к. никто не наглел и рамки дозволенного понимал. Самое страшно было на алгебре-геометрии - там железная линейка была в роле указки.

На уроках труда нам как раз рассказывали, что деревянные линейки точнее металлических из-за отсутствия способности к деформации. Что важно в математике. А на уроках труда мы сидели с металлическими ) наверное, вазовские традиции ))

ssb74 8 окт 2026 в 22:28
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Завуч @ 8 окт 2026 в 22:27)
Цитата (ssb74 @ 08.10.2026 - 22:24)

в школе 8 класс - со мной сидит пизда  малолетняя как и я .  чо то чирикает - ну выебыавется .

подходит учитель физики и как ебнет мне  подзатыльник - .... я нихуя не понять.... а я причем ....

он говорит чо она шумит ? - сука  мне 14 лет я ниибу что она пиздит... а получил я .

А ты так ничего и не понял. По сей день. Необучаемый.

так а я то причем был ? с чего я за бабу отвечать должен? только потому что она рядом сидит? я не собирался в 8 классе на себя брать отвественность за влагалище которое я и никогда бы не увидел

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2026 в 22:28
bobzil 8 окт 2026 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У нас военрук любой кипеш пресекал так "Хуево, бойцы"

fdenisk 8 окт 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я за второй вариант, толтко без мата, но можно подзатыльники или щелбаны

fdenisk 8 окт 2026 в 22:48
1
Цитата (ТабанСобук @ 08.10.2026 - 22:27)
На уроках труда нам как раз рассказывали, что деревянные линейки точнее металлических из-за отсутствия способности к деформации. Что важно в математике. А на уроках труда мы сидели с металлическими ) наверное, вазовские традиции ))

🤣
Эк тебя пол-миллиметра травмировали))
А про влагу деревянных линеек трудовик не говорил?

Gluhoy57 8 окт 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
трудовик, физрук, чувак который нвп вел (забыл как специализация называлась)самые нужные педагоги по жизни. остальное вторично.
mix039 8 окт 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У нас на трудах Геннадьич кийянку прицельно метал

NiGer1 8 окт 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssb74 @ 08.10.2026 - 22:28)
так а я то причем был ? с чего я за бабу отвечать должен? только потому что она рядом сидит? я не собирался в 8 классе на себя брать отвественность за влагалище которое я и никогда бы не увидел

Да баба тут вообще рядом не лежала...
Расскажи - по каким предметам ты почти отличником был?

Litau 8 окт 2026 в 23:45
0
У нас была преподаватель по автоматике Римма Ивановна в техникуме, мы её называли между собой "Прима", не материалась, не кричала, но, если помните были огромные деревянные треугольники для доски, по которым мелом чертили, так она привязывала этот треугольник к верёвке и окликнув отвлекшегося студента запускала его как бумеранг, самое интересное, что в морду никому ни разу не прилетело, за какой бы он партой ни сидел, как она она чётко рассчитывала расстояние, загадка. Запустит, и тут же назад верёвкой бумеранг останавливался в сантиметрах от морды отвлекшегося, и самое главное других не задевал, "чунгачгук" престарелый в юбке, мы её очень уважали, экзамен по автоматике все на 4-5 сдавали к защите диплома, всех знала по имени и фамилии, можно было опоздать на лекцию, главное тихо пройти и сесть, можно было выйти в сартир, тихо и молча, не отвлекая никого, преподаватель от бога, мы все релейные схемы знали прекрасно, тем более, что мы учились для работы на химическом заводе и взрывоопасных помещений.

Mari777 8 окт 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вообще второго учителя никто не будет уважать, ибо обороты гопоауешные.

Разных педагогов видел, второй точно обмудок
Iznurenkin 8 окт 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Точно! Делали указки, которые об наши головы и разлетелись потом.
Сейчас бы половина учителей сидела...

Antyurban 8 окт 2026 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
У меня был учитель труда такой). Мог и киянкой запустить))). Но я его всегда только добрым словом поминаю, многому научил, а чему не научил то задал направление.
Нынешних учителей мне жалко...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 884
6 Пользователей: beburat, Plankin193, Zenka666, Лимонфейс, SamediClub, Тротил
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх