Надо учредить в честь этого события новый праздник и выходной......сам великий,американский человек-павук погладил по лысине нашего Юрку. Какое счастье для миллионов россиян. А когда то для голливудских звезд было за честь пообщаться с тем же Бондарчуком и Московский кинофестиваль был равен Канскому, а про уровень знаменитости Гагарина в мире я даже и не вспоминаю. Здорово измельчали мы.
Иди напейся с горя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему Юра, почему Юра.. Чего всех так заботит это?) Он же нормальным именем назвался, просто не в полной форме. Я бы понял ещё вопросы, если бы он каким-нибудь пуссикрашером представлялся..
На периферии до сих пор многие болезненно относятся к отсутсвию отчества при общении. А тут неполное имя вообще все шаблоны рвёт.
Надо учредить в честь этого события новый праздник и выходной......сам великий,американский человек-павук погладил по лысине нашего Юрку. Какое счастье для миллионов россиян. А когда то для голливудских звезд было за честь пообщаться с тем же Бондарчуком и Московский кинофестиваль был равен Канскому, а про уровень знаменитости Гагарина в мире я даже и не вспоминаю. Здорово измельчали мы.
Верно сказано. Не зря вы Сократ!
А мне прям интересно посмотреть на его игру в этом фильме. Анора вообще не впечатлил, посредственный сценарий, да и роль Борисова там была такая же. Здесь роль главная, хотя чтобы понять как Юра сыграл роль. надо хотя бы немного знать о жизни Суцкевера, а этого не знает никто, ну почти никто. Поэтому будет трудно оценивать.
Да там всё просто на самом деле. Юре повезло, что он очень похож на Юла Бриннера в молодости, и Юра это знает. Картинку выше уже выложили. И налысо неспроста стрижется. И Юра, а не Юрий он потому, что так созвучнее, больше на Юл похоже. Бриннер у них легенда на уровне Клинта Иствуда. В добавок, у Бриннера есть небольшие русские корни. У америкосов поэтому такой флешбек, типа молодой Юл вернулся, такая национальная ностальгия. А на талант им похуй.
Это сообщение отредактировал StKarabas - 8 окт 2026 в 13:04
Почему Юра, почему Юра.. Чего всех так заботит это?) Он же нормальным именем назвался, просто не в полной форме. Я бы понял ещё вопросы, если бы он каким-нибудь пуссикрашером представлялся..
На периферии до сих пор многие болезненно относятся к отсутсвию отчества при общении. А тут неполное имя вообще все шаблоны рвёт.
Да, все педерастические штучки идут из столиц, на периферии люди еще держатся.
Он мне нравиться он как будто то местный пацанчик со двора, которому посчастливилось вытянуть золотой билет и ворваться в Голливуд через черную дверь и теперь он в шоке теряется на всех этих фуршетах и релизах и при этом он там как свой уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)