Ясно понятно. Папа плохой, уехал, денег не присылает. Мама трудолюбивая красит забор, но денег это не приносит. Нужен новый папа с деньгами, потому что старого папу без денег, могут и не дождаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая умничка:) Заметил, девчули в этом возрасте такие болтливые. Как-то в автобусе такая сидела и болтала в игрушечный телефон, да так серьезно кому-то задвигала речь, которую слышала как мамка по телефону болтает. Прикольные они в этом возрасте:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая умничка:) Заметил, девчули в этом возрасте такие болтливые. Как-то в автобусе такая сидела и болтала в игрушечный телефон, да так серьезно кому-то задвигала речь, которую слышала как мамка по телефону болтает. Прикольные они в этом возрасте:)
Копируют. Племяш у меня есть, уже здоровый лоб, а почти с рождения у бабки с дедом жил. Ну я приехал, погнали в центр на карусели, покатал я его, сам пивка попил. Стоим, ждём автобус. Он такой: "Паша, я покурю?" БЛЯ, ШКЕТ 5-ЛЕТНИЙ. Ну кури, йопта. Он такой встал у урны, типа виртуально стоит, курит (ну пасы руками делает), взгляд натурально, как у "идущего к реке"... короде "докурил", типа "бычок в урну кинул" и в сердцах сказал с надрывом "эх, просрали страну". Я в ахуе, вся остановка в ахуе. А он просто насмотрелся на деда.
И ведь она этому у кого то научилась вести сьёмку , кого то смотрит и копирует.
Интересно, кого она копирует? Может мать? Да не-е, бред какой-то. Это ведь не мать там в середине ролика подыгрывает ей "Что делать будем без денег, Лиз?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)