Дно пробито

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NKRF 3 окт 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (ChaosKnight @ 3 окт 2026 в 01:50)
налетели боты. давай защищать режим. охуеть.

Тема на главной была. Предыдущие видео ушли за 2к+.

Если тебе есть что высказать, какие продукты и как подорожали прямо после выборов, так тут все открыто, пиши. У многих товаров акции сняли с сентрября, до выборов.

А за что могли уволить бабу ? За политическую агитацию в ритейлере у которого дохулион магазинов.
Она прямо заявляет, что гос-во заставляло ВСЕ магазины страны держать ВСЕ цены. А после выборов ВСЕ цены выросли.

Это сообщение отредактировал NKRF - 3 окт 2026 в 03:50
lion9 3 окт 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Балфур @ 3 окт 2026 в 01:54)
Цитата (ChaosKnight @ 03.10.2026 - 01:49)
куратор))))  реально все подорожало.

Прям все, абсолютно?

Человеческая жизнь подешевела
Brbrmrr 3 окт 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хайпо вброс

да цены растут

но она просто не шарит в маркетинге - в рф всегда так было цену повышают на 20-50% а потом АКЦИЯ скидка до обычной цены и продажи растут...
Saha101082 3 окт 2026 в 04:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DenVS @ 03.10.2026 - 03:29)
Дно пробито давно, с ннизу заколебались стучатся.

Не, не так: Дно пробито давно и с низу уже не кому стучаться((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eserg 3 окт 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ELEA @ 03.10.2026 - 01:42)
А где гарантия, что ей не приплатил куратор из телеграм за небольшой видоблог с данным текстом? Сейчас я уже никому не верю. А дорожает все постоянно и до и во время и после выборов, сезонов, затмений, указов, дождей....

Самой-то не смешно такую муть писать?

eserg 3 окт 2026 в 04:16
-1
Цитата (narod69 @ 03.10.2026 - 01:59)
а закрыть ее нельзя за такие вбросы лет на 5-10?

Это не вброс!

Педант 3 окт 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Megavolt1986 @ 3 окт 2026 в 03:31)
Так и не понял, уволили или нет

для наброса это не принципиально
Spitak 3 окт 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (NKRF @ 3 окт 2026 в 03:46)
Она прямо заявляет, что гос-во заставляло ВСЕ магазины страны держать ВСЕ цены.

Вот это и наводит на мысль о том, что барышня несет пургу. dont.gif
shura22 3 окт 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Травоядное население досталось кормчему...он явно писает от радости от этого..Хотя это может быть и простатит...Возраст как бы намекает...)

sibsemr 3 окт 2026 в 04:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
а если бы она увязала повышение цен с царём и войной, то было бы второе видео от её родственников о незаконно арестованной.
Kakoc74 3 окт 2026 в 04:55
0
Мы каждый год его пробиваем...

Дно пробито

SvizEKB 3 окт 2026 в 04:59
Шутник  •  На сайте 2 года
6
да им насрать на эти выборы они сами себя избирают могли поднять цены довыборов вовремя выборов и после выборов biggrin.gif
TeXHoBuKuHr 3 окт 2026 в 05:11
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
12
Хочется передать привет Виктории Владимировна У., моему преподавателю, кандидату экономических наук, которая сама же начинала дебаты на парах в поддержку действующей власти еще в далеком 2010 году и лично мне за то, что я высказывал своё несогласие занижала оценки и не разрешала их исправлять, тем самым лишая возможности получать стипендию! Виктория Владимировна, я надеюсь, что весь этот современный пиздец Вас коснется, как следует и к моменту выхода на пенсию вы в полной мере ощутите на своей продажной шкуре всю прелесть экономической политики действующей (уже 26 лет) власти! PS Кандидат экономических наук из Вас так себе!
pvg2005 3 окт 2026 в 05:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
После такого прогрева ждём на онлифансе в плаще. Халяльное мохито улюбнуло

EFREM0FF 3 окт 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 3 окт 2026 в 05:11)
Хочется передать привет Виктории Владимировна У., моему преподавателю, кандидату экономических наук, которая сама же начинала дебаты на парах в поддержку действующей власти еще в далеком 2010 году и лично мне за то, что я высказывал своё несогласие занижала оценки и не разрешала их исправлять, тем самым лишая возможности получать стипендию! Виктория Владимировна, я надеюсь, что весь этот современный пиздец Вас коснется, как следует и к моменту выхода на пенсию вы в полной мере ощутите на своей продажной шкуре всю прелесть экономической политики действующей (уже 26 лет) власти! PS Кандидат экономических наук из Вас так себе!

хороший человек из тебя вырос викинг добрый нет бы поймать кандидата в тёмной подворотне и за все голодные студенческие годы глаза ей выколоть biggrin.gif а ты предоставляешь её дальнейшую судьбу воле рока rulez.gif
pvg2005 3 окт 2026 в 05:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 03.10.2026 - 05:11)

А потом выясниться, что благодаря ее козням. Ты мобилизовал волю и укрепил навык отстаивать своё мнение. И как это было потом было кстати. Как бы благодарить не пришлось ее

Бронза74 3 окт 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Godfreed @ 3 окт 2026 в 03:11)
А я так понимаю...люди просто перестали думать
А если люди перестали думать, то с высокой долей вероятности можно утверждать, что это уже и не люди.
А мне Людей жаль, а нелюдей вообще ни разу.
Я хз куда мне обратиться, в какие инстанции, чтоб меня изолировали от тупых идиотов и нелюдей))...в психушке, видимо больше человеческого сознания сейчас, нежели среди растений с дебильниками в руках....блуждающих по улицам некогда самой читающей страны мира зомбаков.
Швах ваше дело, идиоты...сварили вас уже живьём. Выжить вам не судьба.
Бабёнка сказала вам всё...а вы опять уткнулись в дебильник..и пох траванерасти...трупы ходячие

Во все времена так было. Рабов сжигали, запарывали до смерти, морили голодом, забавлялись, как игрушками.

Где вы видели, чтобы мы во всех странах мира меняли правительство из -за этого? У нас только один раз, ну, или два. Тысячелетия собираемся на площадях, в гостиных, на кухнях, ай-яй-яй, бедные, несчастные рабы.... На этом все.

Да и хер с ними. Природу раба не изменить.
Nemo404 3 окт 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот точно названа тема. Блонгеры либо настолько тупые, что не понимают последствий таких вбросов, либо за деньги готовы любое поручение кураторов исполнить.

ТП эталонная

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 3 окт 2026 в 05:48
zaav 3 окт 2026 в 05:47
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Да какое дно, не первое и не последнее.

EFREM0FF 3 окт 2026 в 05:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (pvg2005 @ 3 окт 2026 в 05:38)

А потом выясниться, что благодаря ее козням. Ты мобилизовал волю и укрепил навык отстаивать своё мнение. И как это было потом было кстати. Как бы благодарить не пришлось ее

то есть если гопота начнёт тебя пиздить во дворе то это они не со зла а просто закаляют твой дух biggrin.gif будь благодарен за такой ценный урок купи им семок и сиг rulez.gif

Это сообщение отредактировал EFREM0FF - 3 окт 2026 в 05:49
mooc 3 окт 2026 в 06:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pvg2005 @ 3 окт 2026 в 05:38)

Разницу между "вопреки" и "благодаря" бы тебе понять.
BloodySmith 3 окт 2026 в 06:34
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
В РФ института репутации не существует.

аргуз 3 окт 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хз знает на счёт выборов , но вот недавно попалась одна газетка 2023 гв с рекламой продуктов питания одного нишевого ритейлера .Я ради интереса сравнил цены с сегодняшними на пару тортов и чай .Сравнения с рандомными магазинами которые первые вылезли в поисковике , но тоже сетевые типа пятёрка/магнит .Так вот рост за 3 года 50-100 % составил .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 308
19 Пользователей: Адейпум, BoaDjus808, Nameloss, ershara, 3Ko, vaisman, zmidan, kott23, Grayka, НеМаяковский, yuriko1975, toa03, rubberduck59, box4, axunas, algenbar, VIDEOT, bear2311, Aandrei80
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх