Тут про хорошего мужика.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nz778 1 окт 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебать чем же ты его так нагружаешь, что он не вывозит?

И да в 99% случаев если мужик пьёт алкоголь - то он бухает и не надо врать ни себе ни окружающим, алкоголь не делает легче и не решает проблемы, он возможно при большой дозе даст тебе вырубится но потом к проблемам добавится отходняк от похмелья сильного раз вырубило, и будет еще хуже.

Начало да согласен, в вечных проверках на прочность, в лучшем случае он скажет - да иди ты нахуй, перебесишься - поговорим.
atarin 1 окт 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня жена только через четверть века это поняла..
Сейчас заебись, лежу вторую неделю, сериалы смотрю вполглаза, меня не трогает.. Знает, что мне сейчас самому надоест, въебусь в работу сутками без выходных..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 1 окт 2026 в 15:55
Котик  •  На сайте 2 года
2
Не потому что он не смог, а потому что просто заебался и ему остоебенило.
iDeaf 1 окт 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Мужику просто по природе нужна женщина. Это его смысл жизни, дальше дети это тоже смысл жизни! Да одному заебись! Но…. Природа не зря создала пары: каждой твари по паре, физиология тоже парная. Мы всегда делимся на пары, даже расчитайсь на первого второго, да нас в принципе двое, мужчина и женщина. У нас хромосомы X и Y

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААП 1 окт 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Побольше бы таких психологов, может тогда снова хороших женщин станет больше.
qck1967 1 окт 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Инфомусор ни о чём.
ottoshtirlic 1 окт 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
То что бабы эмоциональные гиганты это да. Социалочка всякая это тоже про них.
Как меня напрягает что-то узнавать, звонить, сравнивать, вот это вот все.
Мне позвонить машину записать на сто это пиздец задача, это надо прям собраться, а жене похер. Ей обзвонить попиздить полгорода и все вычснить это раз плюнуть.
Как блять это они делают, хер знает.
И еще силы остаются мне мозг ебать вечером.
Я буду весь день работать с дкоументацией, чтото там придумвать оформлять, задачи пушить, но общаться весь день с кем то, о нет только не это.
KsandrPRO 1 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На первом видео она похожа на киноактрису, которая играла муранью.
А вообще правильные вещи говорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 919
25 Пользователей: CKBN, BANOCNIK, dimon1968, Redkoff, RanguraN, adeptus62, deadtag, Boooldozer, longestname, Defffo, токсин, Yohayde, Картман, BehindTheSun, KsandrPRO, valdmar, CrazyPioneR, Blauwal, appendics, Copoka02, DWS69, inoymasaloff, rolf174, WhiteTaurus, 111Timon111
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх