то есть ты искренне уверен, что не было касания = не было ДТП?
Блять ну почитайте уже ПДД, ну пожалуйста! Я вот вас почитаю - страшно потом на дорогу выезжать.
Ну смоделируй ситуацию, если было бы пешком по тротуару я иду, какой-то долбоёб на самокате исполняет что-то, чтобы не врезаться в меня во время своего выступления он отворачивает руль и падает - я блять вообще при каком раскладе тут? Схуяль я буду виноват в его долбоебизме? Он меня не задел - ну хоть тут молодец, хотя бы пиздюлей не получил.
И вот настали времена, когда мотоциклисты сбивают самокатчиков, и все в восторге
Мотоциклист устроил ДТП с пострадавшим и скрылся. Он так же бы и пешехода сбил и скрылся бы.
Кто в восторге от этого говна? Его парень, который едет сзади?
ну тут я бы сказал половина правды - ДТП устроил как раз самокатчик! Мотоциклист ехал ровно, и в него прилетел самокатчик. А вот скрытие с места ДТП - да. Вызвали бы гайцов, натянули бы самокатчика по всем статьям - было бы лучше.
Блять ну почитайте уже ПДД, ну пожалуйста! Я вот вас почитаю - страшно потом на дорогу выезжать.
Так ты смотри на траектории. Маневрировал самокат, а обвиняешь ты в бесконтактном ДТП мотоциклиста. Так получается?
в простом случае - я обвиняю хрустодыра в том, что он скрылся с места ДТП с пострадавшими, собсно ему за это лишение положено 100% Судя по тому, как гордится случившимся его парень, который и снимает все на видео - эта семейная пара даже не понимает, что именно произошло.
Так ты смотри на траектории. Маневрировал самокат, а обвиняешь ты в бесконтактном ДТП мотоциклиста. Так получается?
в простом случае - я обвиняю хрустодыра в том, что он скрылся с места ДТП с пострадавшими, собсно ему за это лишение положено 100% Судя по тому, как гордится случившимся его парень, который и снимает все на видео - эта семейная пара даже не понимает, что именно произошло.
Участниками бесконтактного ДТП являются: 1)тот, кто создал аварийную ситуацию. 2)тот, кто в ней пострадал. В нашем случае это один человек
Нахуй этот педик по ширине всей дороги вилял? Он один что ли тут такой невъебенный? Петушара конченый, поделом. Надо было ведомому добить его ещё.
Тебя как и того мотоциклиста я бы к водительскому удостоверению не подпустил ! Написали же выше , ну видишь виляет мудак на самокате , посигналь , газони , притормози . Ситуация читалась , но блт сбил и съебался .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И мотоциклисты тоже ублюдки, не остановились. Хоть лицо нетрадиционной ориентации и на самокате, однако ж упал и убился. Вдруг скорую надо было вызвать, или добить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)