Мы, будучи пиздюками, так и делали, выезжая рано утром на мопедах на рыбалку. Тогда это казалось нормой. А сейчас прям все восхищаются...
Это сообщение отредактировал Жекачан - 25 сен 2026 в 07:48
Нормальная ситуация. Сосед снизу попросил по утрам не шуметь, когда грею мотик (у меня карбы). Раньше мот работал на повышенных пока оденешь перчи, шлем, куртку застегнешь. Сейчас как только переходит на повышенные, закрываю заслонку, мот тарахтит на ~500 rpm, прогревается в пути, и все довольны. Хотя мог бы просто послать соседа и по закону был бы прав.
У нас новая хуйня - детишки ездят поздним вечером и ночью на мотоперделках между домами. Причем у пассажира в руках колонка с включенным звуком полицейской сирены. Подмосковье.
Хуясебе, дискотека. Не удивлюсь, если их из окон отстреливать будут.
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать. Жаль только более серьёзного оружия, типо дробовика нет. Хотя... может и это сойдёт, чисто по шлему, с его скоростью, плюс винтовочную. Как думаете - добьёт до мозгов?
До мозгов не знаю, но следаки бутылкой от шампанского такому стрелку до желудка точно додолбят )
Это сообщение отредактировал Yago81 - 25 сен 2026 в 08:35
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать.
Не начнёшь.
Начну, бля. у меня обычно слово с делом не расходится, как у некоторых... Не люблю трепатся попусту типо. Пацан сказал - пацан сделал. А трепаться - это бабам оставьте. Поэтому - точно выстрелю, даже не сомневайся.
Сейчас на ЯП все равно скажут, что они пuдopacы. У нас традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование
И при всём при этом больше всего людей в землю закапывают на дорогах именно автомобилисты! Двойные стандарты однако
Ну для тиктока можно ролик снять, мы типа такие хорошие, не мотопетухи :) Видно же что человейник, они наверное всегда так делают, даже без просьб :) ну ну
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать. Жаль только более серьёзного оружия, типо дробовика нет. Хотя... может и это сойдёт, чисто по шлему, с его скоростью, плюс винтовочную. Как думаете - добьёт до мозгов?
До мозгов не знаю, но следаки бутылкой от шампанского такому стрелку до желудка точно додолбят )
У следаков тоже дети и пожилые родители есть и им тоже спать хочется, так что сделают вид что таки было (в плане дырке в шлеме и башке)...
Это сообщение отредактировал Narhank - 25 сен 2026 в 08:43
Яжродители тоже порой бесят, выпрутся со своими личинками в общественные места и давай на всех шипеть, тише-тише, это жеребёнок, оно спит
Своих детей нет или ты всех тупо ненавидишь? Так-то родители с мелкими идут вдоль жилого дома. Время позднее, мелкий спит. Нормальных людей и просить не надо было бы не шуметь, все это и так понимают. Ролик ребята просто для прикола сняли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас на ЯП все равно скажут, что они пuдopacы. У нас традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование
Да, они все равно пед-ри-лы, потому что сейчас поедут под окнами с другой стороны пердеть. Эти мудаки ведь ночью выкатываются не на работу, очевидно, а выжать из своих лицо нетрадиционной ориентацииских мотоблоков мерзкий звук.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 25 сен 2026 в 08:44
У следаков тоже дети и пожилые родители есть и им тоже спать хочется, так что сделают вид что таки было (в плане дырке в шлеме и башке)...
Им план выполнять надо по набору, поэтому поедет этот херой стрелять в другие места, по дронам ) может ему даже мотоцикл выдадут Это сообщение отредактировал Yago81 - 25 сен 2026 в 08:48
Начну, бля. у меня обычно слово с делом не расходится, как у некоторых... Не люблю трепатся попусту типо. Пацан сказал - пацан сделал. А трепаться - это бабам оставьте. Поэтому - точно выстрелю, даже не сомневайся.
Мушку спили. А то мало ли.. ЗЫ . Из-за таких "стрелятелей" нормальным любителям пневмы ещё сильнее гайки закрутят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)