в принципе на лохане пдр кнченный, но слабоумным дб паркующимся передом посвящается, у той бабы все равно бы рано или поздно въехала бы в кого-либо, ибо выезжает она всегда в слепую, нет там обзора
Вот крысёныш! Тачила остановилась- он притёрся, на видео не понятно было ли касание. Заяву на мошенничество, экспертиза всё покажет, а в свете последних ценников на ремонт авто, тут норм будет.
А может он просто с барышней познакомится хотел😆 Ну так себе попытка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если ТС видел, что машина едет, хер ли сдавал? Я не видел, чтоб Логан моргал и уступал дорогу.
явно видно и остановил движение, видно прекрасно что он стоит, когда Логан ещё не подъехал. А вот Логан продолжил движение и притерся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это меня всегда удивляет, что есть люди нормальные, а есть говно. ОТъезжает кто-то задом, ты его хорошо видишь, он тебя не очень. Остановись и подожди. Это дело нескольких секунд. Это не проблема вообще. Чего хотел логановод? Подствить? Ну подставил, ок, и что дальше? Даже если ты на этом сколько то выгадаешь, ну даже 5 тыщ допустим, это что вообще, нормальный заработок? Ты вот рельно готов через все перепетии ГИБДД, судов и прочего потратить несколько дней своей жизни ради нескольких тысяч рублей? Ты ебанутый? Эту энергию бы да в мирное русло, выхлопа то больше получится. Мелкие воришки тоже всегда удивляли. Мля, ну ты иди хотя бы в МакЖрак устройся работать, и то больше толку чем по карманам шарить, с риском опиздюлиться
в принципе на лохане пдр кнченный, но слабоумным дб паркующимся передом посвящается, у той бабы все равно бы рано или поздно въехала бы в кого-либо, ибо выезжает она всегда в слепую, нет там обзора
У неё там может быть камер и датчиков овер дохуя. Мне не санте выезжать задом рай, лучше чем передом. Всё видно и помошники верещат если кто-то перпендикулярно ( как на видео) едет.
Если ТС видел, что машина едет, хер ли сдавал? Я не видел, чтоб Логан моргал и уступал дорогу.
да не сдавал никто - логановод по ходу бампер дверью затер и встал... ехал неглядя... но там настолько все близко, что 100% он сказал, что ехал и в него воткнулись... повреждения в обоих случаях одинаковые - продольные затертости - доказать что то без регистратора и нормального качества видео - нельзя
Вот скажи мне, а зачем логан прижимался к выезжающему? Навстречу к нему никто не пёр, места для проезда - за глаза хватало. Подстава, однозначно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)