Был у меня когда-то в позднем детстве телефон Мotorola 3888. Так вот, у него была не выдвигающаяся, а обычная антенна, при этом очень прочная.
Пару раз он меня выручал на пьянке на улице: пропихивал пробку антенной, когда пробка была не со всей дури забита, а дальше уже можно было какой-нибудь палочкой дотолкнуть чуток. Кстати, ещё он от 4-х пальчиковых батареек работал, что тоже иногда нехило спасало на тех же внезапных пьянках.
А вообще, не понимаю проблемы. "Бабочка" нормально работает на кухне, в сумке катается нарзанник, никаких вообще сложностей не возникает. Может у меня руки не настолько кривые Да и открывать за вечер больше 5-6 бутылок вина как-то не приходилось (вдвоём если с товарищем), когда больше - потом утром как-то не очень уже.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 23 сен 2026 в 16:56
Вторым , типа профнссиональным штопором он явно рользоваться не умеет, а про тот, что с углекислвм газом, есть такой же с иголкой и насосомм в ручке 4, 5 качков и пробка вылетает, там же и нож есть, этот гогдон срезать, оч удобный, рекомендую
Вторым , типа профнссиональным штопором он явно рользоваться не умеет, а поо тот сто с углекислвм газом, есть такойже т иголкой и насосомм в ручке 4, 5 каскоа и пробка вылетает, там жеи нож есть, этот гогдон срезать
Я первый раз офигел, когда знакомый боцман просто продавил пробку пальцем внутрь. А второй раз офигел, когда тот же трюк, но уже в другом месте, выполнила девушка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару лет назад друганы подарили кетайский ноунейм электрический. Блять, нах я раньше ебался, вещь! Работает до сих пор. Часто. Очень доволен и рекомендую.
Я первый раз офигел, когда знакомый боцман просто продавил пробку пальцем внутрь. А второй раз офигел, когда тот же трюк, но уже в другом месте, выполнила девушка.
Пальцем? Девушка? ЯП тоже офигел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)