А за что его наказали? За вопрос, нейронка или нет? Меня тот же мучает. Вес приличный. Чел дохловат. Сзади не понятная физика с гантелями когда их переворачивают. Теперь уже вопросы на Япе нельзя задавать?
Представь как я охуел от увиденного Нейронка наказала меня за слово "нейронка"
А за что его наказали? За вопрос, нейронка или нет? Меня тот же мучает. Вес приличный. Чел дохловат. Сзади не понятная физика с гантелями когда их переворачивают. Теперь уже вопросы на Япе нельзя задавать?
Нейронку, которая выдаётся за реал, здесь, типа не любят. Шуруп, который создал эту тему, модер инкубатора. Он, типа начальник здесь. А у любого начальника всегда есть подсиралы. Вот они и шпалят. А люди пусть повнимательнее посмотрят на супинацию кистей персонажа, который на заднем фоне делает подъём гантелей на бицепс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представь как я охуел от увиденного Нейронка наказала меня за слово "нейронка"
А че это с ним? Есть кто в теме - эксперты? Он же сломаться должен был. Ерунда какая-то …
В его положении ничего необычного нет. Разве, может, корявое, комичное положение тела. Но. Это ии-генерация. Хотя и такое может быть в реале. Да, дрыщ. Но. Гриф может весить и 15 кг. Блины могут быть по 5 кг. Итого имеем вес снаряда 35 кг. Продольной нагрузки на позвоночник почти нет. Так что, со спиной этого мультика всё будет нормально.
Нейронку, которая выдаётся за реал, здесь, типа не любят. Шуруп, который создал эту тему, модер инкубатора. Он, типа начальник здесь. А у любого начальника всегда есть подсиралы. Вот они и шпалят. А люди пусть повнимательнее посмотрят на супинацию кистей персонажа, который на заднем фоне делает подъём гантелей на бицепс.
я в любом разделе модер. в инкубаторе - дезинформаторы
А. Извини. Немного не в курсе кухни ЯПа. Но это мало что меняет. Ты модер. А какие то ... шпалят и отправляют жалобы на тех, кто пишет про нейронку. Некрасиво получается.
Он еще молодой, не понимает что это хуета, и соревновательные упражения ничего общего с массонабором и силой общей не имеет))) Они просто попутно получаются у качков. Ему надо забить на этот вес. Лечь на наклонную скамью, взять по уже , и вот тут он поймет что начинает жать грудью, а не спиной. ))) Или ставь стопы на лавку, прижимай поясницу к ней и жми... и тоже, оппа, а чета она блять не идет, да потому что ты перестал спиной жать.. мост это читинг для соревнования блять, а не для тренеровочного процесса. А тут он только эго свое потешил... Ему надо взять гири и поработать с гирями, поработать со свободными весами в динамике, над мышцами кора поработать укрепить. А то он жим делает в одном направлении, а сила общая и масса тела отсутствует. Только суставы ушатает, а толка не будет. Комплекция не та. Длинные рычаги не дадут.
Я такой же хуетой занимался пока не отказался от соревновательных бесполезных упражнений.
Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 23 сен 2026 в 14:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)