Ага и телевизор не включайте. Там и круче показывают.
телевизор можно выключить, а на пляже бабку за 60 с курочкой и бутылкой пива в другой руке и кожа уже пузырями пошла. и телефон у нее еще музычку играет, только отворачиваться или в воду уходить.
Это сообщение отредактировал Zighmund - 23 сен 2026 в 11:17
телевизор можно выключить, а на пляже бабку за 60 с курочкой и бутылкой пива в другой руке и кожа уже пузырями пошла. и телефон у нее еще музычку играет, только отворачиваться или в воду уходить.
А глаза он закрыть не может?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отдыхали мы, значит, как сейчас помню, на 14 февраля в местном санатории "Солнечный берег". Вечером ресторан, программа. Время уже ближе к полуночи. Родители с детьми там же, не наши, штук 10 мелких, садиковского возраста. Посадили кружочком около сцены на сиульчиках, сами за столами квасят, а на сцене ладно женский стриптиз, так ещё и мужики мудями трясут. Я не ханжа, но даже я слегка прихуел. Ведущий раза 3 просил убрать детей, родителям похуй. А итоге уведи по номерам только после того, как пригрозил вообще завершить программу, а не только сиськотряс. А тут - ну хз. Двояко. Как и реакция яповцев. Если бы там сидела 9-летняя девочка, а перед ней мужики в стрингах яйцами сверкали, тут бы были совсем другие комментарии
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23 сен 2026 в 11:25
А если бы этот мальчик на пляже находился? Всех бы проверять пришлось? И мужиков которые перед мальчиком в плаках ходят? Как эти активисты заебали!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понимаю, сейчас детей и на пляж нельзя водить- там же столько тетенек в бикини и дяденек в одних плавках. Дети на смотрятся, нахватаются этой пакости! Срочно вводить мусульманскую одежду для купания!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)