"С моей женой не соскучишься"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakoc74 23 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Счастливая 😂

Сейчас нахлобучят, дешевле было бы в магазине купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fly13 23 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
штраф могут только органы выписать
Molosam 23 сен 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fly13 @ 23 сен 2026 в 11:22)
штраф могут только органы выписать

Ты хочешь жить по законам, но сам их не знаешь и не подчиняешься?
Тебе ебало расквасят а ты беги в ближайший околоток, что б твоему обидчику штраф выписали, а сам сдачи давать не моги!

Это сообщение отредактировал Molosam - 23 сен 2026 в 11:57
Гудгейм 23 сен 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Хорошенькая. Улыбается. На такую и ругаться не хочешь. Понимаю мужа..

taxik38 23 сен 2026 в 16:03
статус  •  На сайте 12 лет
1
можно сорвать и поесть, мало ли ты голоден никто слова не скажет а за нарвать в пакет это воровать, то можно и спине получить cool.gif
Yoshemo 23 сен 2026 в 16:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
чужое, халява, взять-взять.

Yoshemo 23 сен 2026 в 16:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nikolkas @ 23.09.2026 - 09:50)
Да ладно. Договорились бы на месте. 500 руб. максимум.
Ну или расчиталась бы прям там в винограднике.
А если таблички нет - то как докажешь? Что за чел? Пусть ментов вызывают.

просто хуже воровства

Neva1 23 сен 2026 в 16:10
линкор  •  На сайте 1 год
0
ну что пристали ? видно же- от голода загибается . cool.gif
AndreySF 23 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот доебался до жены. Шикарная девчонка. ЯП с ней виноград пособирал
Cboloch 23 сен 2026 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikolkas @ 23 сен 2026 в 09:50)

Т.е. земля с высаженным рядами виноградником за которым кто то ухаживает не настораживают? Ну или картошка на поле растет или морковка? Вы же понимаете, что это там не просто так возникло чудесным образом - это результат чужого труд на чужой собственности, но вам нужна табличка?! :)

Это сообщение отредактировал Cboloch - 23 сен 2026 в 16:14
MikhailR 23 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Molosam @ 23 сен 2026 в 10:25)

Какую блядь табличку?
Берешь чужое - это кража или присвоение, не маленький уже, а еще дурачек. Почитай административный и уголовный кодекс пока на зону не залетел, потом поздно будет.

Расскажи мне, что со мной сделают, если я гроздь винограда сорву?

п.с. я понимаю, что воровать нехорошо, но ты же речь про уголовный и административный кодекс завел? Что будет за гроздь винограда?

Ниже я привел санкции, но все это очень непросто и с маленькими размерами редко кто будет связываться.

Цитата
Санкции статьи 7.27 КоАП РФ грозят физлицам наложением административного штрафа от 1000 до 3000 рублей, либо административным арестом на срок до пятнадцати суток, либо обязательными работами на срок до 120 часов. Если сумма хищения немаленькая, ответственность наступает по ст. 158 УК РФ - а это штраф в несколько десятков тысяч рублей или иное наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23 сен 2026 в 16:20
Cboloch 23 сен 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MikhailR @ 23 сен 2026 в 16:14)
Цитата (Molosam @ 23 сен 2026 в 10:25)

Какую блядь табличку?
Берешь чужое - это кража или присвоение, не маленький уже, а еще дурачек. Почитай административный и уголовный кодекс пока на зону не залетел, потом поздно будет.

п.с. я понимаю, что воровать нехорошо, но ты же речь про уголовный и административный кодекс завел? Что будет за гроздь винограда?

Административная — если стоимость украденного невелика. Здесь работает статья 7.27 КоАП РФ («Мелкое хищение»):
- Часть 1: если стоимость не превышает 1 000 рублей.
- Часть 2: если больше 1 000, но не более 2 500 рублей. Наказание: штраф (до пятикратной стоимости, но не менее установленного минимума), административный арест до 15 суток или обязательные работы.
- Уголовная — если стоимость похищенного превышает 2 500 рублей. В этом случае применяется статья 158 УК РФ («Кража»). Наказание варьируется в зависимости от отягчающих обстоятельств (группа лиц, проникновение в хранилище, значительный ущерб и т.п.) — вплоть до лишения свободы.
Derax 23 сен 2026 в 16:18
мечтатель  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Крейсер34 @ 23 сен 2026 в 09:55)
Она сколько? Метр двадцать в погожий день?

не, ну прикольная полторашка, вон как задорно улыбается smile.gif
sibsemr 23 сен 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вчера ехали мимо яблоневых садов. Я пожелал яблочка. Попросили тётенек, что яблоки собирали. Пожалуйста. Я сам насобирал с деревьев двух сортов штук 8, чтобы не наглеть. И нам насыпали с полведра ещё. Никаких денег не надо.
ПыС. в Таджикистан на экскурсию ездили. Мы яблок не видали никогда растущих. Сладкие.
Molosam 23 сен 2026 в 16:24
-1
Цитата (MikhailR @ 23 сен 2026 в 16:14)

А вот такой вариант уже по-другому читается?
"В отличие от тайного хищения (кражи), где существует понятие «значительного ущерба» (от 5 000 рублей), для грабежа (открытого хищения) уголовная ответственность наступает при любой сумме похищенного (минимальный порог отсутствует, так как способ совершения преступления общественно опасен)"
MikhailR 23 сен 2026 в 16:26
-1
Цитата (Cboloch @ 23 сен 2026 в 16:16)
Административная — если стоимость украденного невелика. Здесь работает статья 7.27 КоАП РФ («Мелкое хищение»):

Да я это понимаю, просто никто не станет связываться, если ты не наглеешь. Початок кукурузы или такого винограда копейки стоит и трогать вряд-ли будут, хотя штраф в тысячу может прилететь, а вот если мешок набрать, то уже все серьезнее может быть.

Molosam
Цитата
А вот такой вариант уже по-другому читается?
ну, если она с поля вылезла с пакетом это кража, а если она после замечания охранника начала рвать себе виноград - это грабеж, но сомневаюсь, что с ценой до 100 руб. кто-то будет на грабеж тянуть. Административка - да, но овчинка выделки не стоит. Ты больше времени и ресурсов потратишь на присуждение штрафа, чем на разъяснительную беседу.

Я бы пожурил и сказал,что так делать нельзя. Хороший урок. А вот те, кто на постоянке мешками тягает, тут да, нужно ловить.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23 сен 2026 в 16:32
osort 23 сен 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KOPOHEP @ 23 сен 2026 в 10:43)
Колченогое и ума в глазах как-то не очень., ворует виноград и тапки на вырост...
Кого только замуж не берут...

Надеюсь, тебя возьмут! Если уже взяли, прими поздравления!
Андрей39843 23 сен 2026 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
тихо сп..ил и ушёл, называется - нашёл)))

fsvsp 23 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну как бы люди выращивают, зачем чужое то брать?
большинство таких фермеров не прочь тебе продать по сходной цене, а так чо, ну кража

VoloKarDin 23 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Авгий @ 23.09.2026 - 10:25)
Раньше горох около дорог нельзя было сажать, все считали, что он общий. И не столько ели, сколько вытаптывали.
Каждый считал своим долгом остановиться, зайти подальше в поле, якобы он там крупнее и нарвать полную охапку гороха, чтобы потом ехать, есть, и наслаждаться.

Ты тоже так делал?? Ну вот, значит я уже не один...

Molosam 23 сен 2026 в 16:38
1
Цитата (MikhailR @ 23 сен 2026 в 16:26)
ну, если она с поля вылезла с пакетом это кража, а если она после замечания охранника начала рвать себе виноград - это грабеж

Куча уголовных дел, когда на выходе из магазина алкаша спиздившего бутылку продавец останавливает фразой "Стоять!", а он убегает. Так вот ты удивишься, но это уже грабеж.
Как и в этом видео, когда она увидела что её кражу заметили - это грабеж.

уп. если чо, это не я все посты минусую lol.gif

Это сообщение отредактировал Molosam - 23 сен 2026 в 16:39
MikhailR 23 сен 2026 в 16:45
0
Цитата (Molosam @ 23 сен 2026 в 16:38)
Цитата (MikhailR @ 23 сен 2026 в 16:26)
ну, если она с поля вылезла с пакетом это кража, а если она после замечания охранника начала рвать себе виноград - это грабеж

Куча уголовных дел, когда на выходе из магазина алкаша спиздившего бутылку продавец останавливает фразой "Стоять!", а он убегает. Так вот ты удивишься, но это уже грабеж.
Как и в этом видео, когда она увидела что её кражу заметили - это грабеж.

уп. если чо, это не я все посты минусую lol.gif

Ты не прав. Она рвала, когда ее не видели - хищение. Рвать, когда тебе сделали замечание, - грабеж. Но повторюсь, при цене в сотню рублей даже париться никто не будет.

п.с. если так за минуса переживаешь, я тебе плюсик поставлю.
SherwBass 23 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надеюсь накажут и правильно сделают
не твое не трогай, это кража по факту с чужой территории
StariyShuma 23 сен 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как говорится, она не просто дура- а дважды дура.
Первая - дура, потому что полезла рвать чужое....
Вторая - дура, потому что попалась ....
lol.gif
Aspirem 23 сен 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
В школе отправляли на сбор винограда. Все брали секатор. Хрен оторвешь эту гроздь, пока переламаешь её, все пальцы будут липкие и чуть ли не в порезах. А тут спокойно пакетиком машет идёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 597
31 Пользователей: sashahan, StanislawSh, limurchick, SeaLion, shesha709, nvaleri7, denwolf, DimMAK100500, snowslon, Заебаст, sinclair80, sssiznsk, Макс440, alexfisher, YesPeace, Железобетонс, Простолюдец, Kyzmich, sel11, CyberBobx, Шалобаба, kalex80, ikrup, Ahillesman, Jondo, 1норд1, mvoronin, artlim, Asp1rin, Bath, ЛаскМерзавец
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх